вы тоже "правая" по политическим возрениям?
Ответить
Никак. Он нашу страну вроде не трогает. Вроде откровенного вранья, как Зе, не несет. Кто-то его выбрал и не первый раз, значит что-то в нем есть. А может и нет.
Ответить
Знаю, что он премьер Израиля и был им не один раз. На этом все. Из президентов запомнила Шимона Переса.
Ответить
Они премьер-министры
Ответить
А Ариэль Шарон?
Ответить
Вполне себе импозантный мужчина. Больше сказать ничего не могу
Ответить
10
Знаю его как политика, который отвечает интересам России больше, чем его конкуренты.
Знаю историю про его старшего брата Йонатана и роль последнего в легендарной операции "Энтеббе" (нашим бы поучиться так отстаивать интересы своего народа, наплевав на международное мнение)
Верю ли в изначальный договорняк, который пошел не так 7 октября? Верю.
Знаю историю про его старшего брата Йонатана и роль последнего в легендарной операции "Энтеббе" (нашим бы поучиться так отстаивать интересы своего народа, наплевав на международное мнение)
Верю ли в изначальный договорняк, который пошел не так 7 октября? Верю.
Ответить
Правильно воспитал сына, уважаю.
Ответить
это вы про того сына, который щас в Майами отдыхает, пока его соотечественники гибнут на ...? или у него еще какой сын имеется, более правильный?
Ответить
Местные ещё пару лет тому назад жаловались, что это самое худшее время для Израиля, и виной всему про арабское правительство у руля! Для израильтян наступили жёсткие времена, а для арабов везде зелёный свет. Что не дозволено евреям, арабам даром даётся и главное что последние наглеют всё больше и больше. Спросила а что конкретно...Эх, махнув рукой, тут столько всего не радостного, не будем перечислять, ты вряд ли сможешь понять/оценить, но поверь, это рано или поздно достанет всех, и наверное что-то нехорошее для всех произойдёт. Но они думали о волнениях и митингах, смены правительств, каких-то вотумов недоверия...И вот до чего дошло
Ответить
На фоне его постов с глобально рушащимися жилыми кварталами и ненасытными возгласами разрушить все до основания я его вижу как-то так:

Ответить
а мне он нравится. вот бы наш Пу-тин был таким же, а то только языком мелет да новые красные линии чертит.
Ответить
не надо таким быть
наша сила в правде и в справедливости
а фашшистские методы вон евреи используют
наша сила в правде и в справедливости
а фашшистские методы вон евреи используют
Ответить
евреи используют нормальные методы. в начале своего правления и Пу обещал то же (в сортире утопить), а потом размяк, забронзовел и стал строить из себя розового зайку. конечно, хорошо быть добреньким за чужой счет. не он там в окопах погибает и становится инвалидом, а простые русские парни - ваши мужья и сыновья (не мои, потому что у меня их нет). а Путь тем делом речные трамвайчики открывает, станции поездов и прочей хрени.
Ответить
20
нормальные методы - это стирать жилые кварталы? это тысячи погибших детей за месяц? это гуманитарная катастрофа, когда нет лекарств в больницах и по 5 грузовиков в день пускают? когда раненым детям делают наживую операции, так как нет наркоза?
Ответить
это ****, детка. и расскажите, с каких пор вас и остальных сочувствующих стала волновать судьба Палестины и её детей? в топе про мечеть в Москве помницца были другие настроения.
Ответить
нетаньяху - нелюдь, и использует бесчеловечные методы
Ответить
а у вас какая правда?Не, просто у каждого она своя. Ну и как то ловко научились проду наизнанку выворачивать..
Ответить
Пу уникальный , такого нет и не будет
А ты, кстати, на кого хочешь быть похожей?
А ты, кстати, на кого хочешь быть похожей?
Ответить
ты кому это тыкаешь, чмо?
Ответить
Никак. А должна как-то?
Ответить
Если он не начнет претендовать на выборы-2024 в России, то никак. 

Ответить
30
:chr5 :)
Ответить
даже не знала кто это? :ups3
Ответить
тетки, вы ополоумели уже совсем... с херали надо и к нему как то относиться? зачем, почему, для чего?
Ответить
ужас какой, правда?
Ответить
Он где то там, за горизонтом, а мы здесь.
Ответить
плевать с большой колокольни. но если на его рукав кровь по уши и беспредел - то очень хреново
Ответить
На днях прочитала, что Нетаньяху устал от протестов против судебной реформы...
Ответить
Каждый боевик Хамаса умрет. Хамас – это ИГИЛ. Мы раздавим их (с) премьер-министр Израиля Нетаньяху
Хотел бы отметить два момента. Во-первых, Израиль защищал от России и вывозил из Сирии лидеров ИГИЛ с семьями. А во-вторых, как уже говорил утром, изначально ХАМАС создавался и финансировался Израилем.
https://t.me/SergeyKolyasnikov/52987
Хотел бы отметить два момента. Во-первых, Израиль защищал от России и вывозил из Сирии лидеров ИГИЛ с семьями. А во-вторых, как уже говорил утром, изначально ХАМАС создавался и финансировался Израилем.
https://t.me/SergeyKolyasnikov/52987
Ответить
ну вот, а теперь они напоролись на то, за что боролись.
так же, как напорятся и те филантропки, что на этом форуме защищают хамас, и весь сектор газа, и всех арабов.
так же, как напорятся и те филантропки, что на этом форуме защищают хамас, и весь сектор газа, и всех арабов.
Ответить
Кстати, гениальная предвыборная реклама с Нетаньяху 8 лет назад или когда там выборы в Израиле были. Биби играет сам себя. https://www.youtube.com/watch?v=JQ1BltDU4iM
Ответить
40
и что там гениального?
Ответить
Знаю, что почему-то весь Израиль дружно ненавидит его Сару.
Ответить
Денег тратит много
Ответить
никак
но судя по сроку его нахождения во власти и удачной атаки Хамас, прервавшей все митинги и протесты, ушлый мужик
но судя по сроку его нахождения во власти и удачной атаки Хамас, прервавшей все митинги и протесты, ушлый мужик
Ответить
отрицательно
Ответить
Зачем ещё один топ про израиль?
Ответить
К моему счастью даже не знаю кто это.
Ответить
отделтного топа даже Зленский не заслуживает, нафига ушастый на Еве.
Ответить
50
Не совсем по теме, но-йолки, путала хамас и цахал кто чей:ups3, определилась так-хумус, блюдо еврейской кухни, НО это хамас и Палестина, цахал выходит Израиль.
Надеюсь никого не обидела. Всем мира.
Надеюсь никого не обидела. Всем мира.
Ответить
Хорошо. У него в приоритете его народ. На всех плевать. А учитывая ситуацию в мире - так и надо.
Ответить
У него в приоритете его народ🤣😂😆
Ответить
Поэтому он убивает его об палестинцев потерявших детей?
Ответить
.
Ответить
Сколько слов в пустоту. Я не из Израиля.
Ответить
+100. Жаль, что наши не так решительны.
Ответить
Народу его хана. Прям прямая параллель с Украиной. Всем они пофиг на народ. Он сделал всё, чтобы уничтожить как можно больше евреев, и в итоге потеряет государство. Так же как Зе, сделал все чтобы уничтожить как можно больше украинцев и потерять страну.
Нитаньяху надо было ДОГОВАРИВАТЬСЯ!!!!! Но теперь поздно.
Нитаньяху надо было ДОГОВАРИВАТЬСЯ!!!!! Но теперь поздно.
Ответить
не неси всуе чушь, не донесёшь![-0<
Ответить
Как к куску дерьма, трусливого.
Ответить
60
!!!
Ответить
Фамилия неприятная, похожа на Носферату. Да и вообще.
Ответить
Сдал он свой народ чтоб со штатами с ираном вой.нушку замутить
и фестиваль подсунули, и прорыв организовали...
Иран - вот их главная цель
и фестиваль с кибуцами подстроено, чтоб как после башен индульгенция была на вой.ну
и ковровые, чтоб арабов соседей позлить
и сирию бомбит - чтоб вытащить арабов на бой
и фестиваль подсунули, и прорыв организовали...
Иран - вот их главная цель
и фестиваль с кибуцами подстроено, чтоб как после башен индульгенция была на вой.ну
и ковровые, чтоб арабов соседей позлить
и сирию бомбит - чтоб вытащить арабов на бой
Ответить
да
предатель
предатель
Ответить
прастите, а вот ка это технически сделать? Ну вот он всех сдал, а почему Хамас повелся? им то это зачем? играть в игры, которые выгодны Израилю?
Ответить
Может бабла докуища получили. Мы ж ничего не знаем.
Ответить
в первые 10 минут всё объснили
https://eva.ru/topic/77/3661246.htm?messageId=107027711
https://eva.ru/topic/77/3661246.htm?messageId=107027711
Ответить
Когда- нибудь получит по
своим заслугам. Отольются кошке мышкины слезы.
своим заслугам. Отольются кошке мышкины слезы.
Ответить
Мышки там кто? Головорезы, устроившие бойню 7 октября и подставившие своих мирных? Или палестинские бабы, радостно улюлюкавшие кадрам резни в Израиле и наряжающие своих малолеток в хамасовских боевиков?
Ответить
70
второй адольф
Ответить
++++++++
Ответить
Зачем к нему как-то относиться? Он главный по Израилю, а здесь российский форум. Непересекающиеся реальности.
Ответить
Никак. Кто он мне, чтобы я к нему относилась?! Вы страну форума не спутали случайно?!
Ответить
На него заведено 4 уголовных дела с 2016 года....
Вот какой президент у Израиля!
🤦♂️
Вот какой президент у Израиля!
🤦♂️
Ответить
Также, как к Гондурасу. Никак.
Впрочем, вообще так к политике отношусь.
Впрочем, вообще так к политике отношусь.
Ответить
военный преступник, как Зелька
Ответить
Никак. Нах он мне сдался.
Ответить
Был настолько занят удержанием власти в своих руках, что профукал элементарную защиту и безопасность своего народа. А если сделано было все намеренно, и под раздачу попали сакральные жертвы, то преступник.
Ответить
Для "Моссада" успешная террористическая операция "под ложным флагом" 11/09 была успехом, превзошедшим ожидания. Администрация Буша, поддержанная правительством Блэра, атаковала и оккупировала Ирак, свергнув Саддама Хусейна, и усилила давление на других противников Израиля, включая Иран, Сирию, Пакистан, "Хамас" и ливанскую "Хезболлах". Израильтяне также увидели, как США, Британия и ООН начали закручивать гайки в отношении алмазного бизнеса ливанских шиитов в Демократической Республике Конго и Западной Африке, а вместе с этим и в отношении логистической поддержки, которую предоставляли авиакомпании Бута, что в результате дало Тель-Авиву полную свободу действовать против ливанских алмазных сделок в центральной и западной Африке.
Ответить
80
Вот вот...
А некоторые даже не понимают, за что Бута посадили.
А некоторые даже не понимают, за что Бута посадили.
Ответить
Никогда за него не голосовала. И не буду. Надеюсь после этой войны он свалит на пенсию. Он столько лет давал Газе вооружаться , руками Катара, но у него всегда все виноааты кроме него. Ну и много всего другого. Короче ему пора на отдых. Незаслуженный.
Ответить
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325