352
Выборы Президента
Пройдут 17 марта.
https://m.dzen.ru/news/story/Sovfed_vybory_prezidenta_RF_projdut_17_marta--19080dfd0302a979a3126b48d9bfe706?lang=ru&from=main_portal&fan=1&stid=kYRZsECwg7IeXDoymOx0&t=1701935426&persistent_id=2765006667&tst=1701935935&story=289e7597-edf7-50ab-ad02-7d9b90276a21&issue_tld=ru&utm_referrer=m.dzen.ru
Почему-то это новость со значком ⚡️ разместили под новостью о стрельбе в школе, видимо это важно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПройдут 17 марта.
https://m.dzen.ru/news/story/Sovfed_vybory_prezidenta_RF_projdut_17_marta--19080dfd0302a979a3126b48d9bfe706?lang=ru&from=main_portal&fan=1&stid=kYRZsECwg7IeXDoymOx0&t=1701935426&persistent_id=2765006667&tst=1701935935&story=289e7597-edf7-50ab-ad02-7d9b90276a21&issue_tld=ru&utm_referrer=m.dzen.ru
Почему-то это новость со значком ⚡️ разместили под новостью о стрельбе в школе, видимо это важно.
Anonymous
В сша вот будут веселые выборы, у нас-то все спокойно)
Anonymous
Вы откуда пишете? Почему у вас президент с большой буквы?
Anonymous
Я спокойна. за Пути.на большинство сейчас.
Anonymous
Во время летит!
Anonymous
А вообще какая то предвыборная компания есть? Ну там дебаты, встречи с избирателями? Или объявили день и все пошли голосовать?
Сша
Альтернативные кандидаты имеются?
С каких это пор слово президент пишется с большой буквы?
Тут народ пишет, что для прозападных выборы плохо?
Ну тогда объясните нам, как для непрозападных будет хорошо?
Как минимум запретить западный интернет, и будет полная и окончательная победа.
Потом очередь телефонов, самолетов и паспортов.
Будет как в тридцатые годы прошлого века. Работа за трудодни и талоны на еду.
Жду не дождусь такой эволюции.
Самое неприятное, что это не шутка. Это логика отката назад. И поскольку время сейчас "быстрое", то и откат назад произойдет гораздо быстрее.
И будет как обычно. Аплодисменты, аплодисменты, бурные аплодисменты, продолжительные аплодисменты, аплодисменты, переходящие в овации.
Тут народ пишет, что для прозападных выборы плохо?
Ну тогда объясните нам, как для непрозападных будет хорошо?
Как минимум запретить западный интернет, и будет полная и окончательная победа.
Потом очередь телефонов, самолетов и паспортов.
Будет как в тридцатые годы прошлого века. Работа за трудодни и талоны на еду.
Жду не дождусь такой эволюции.
Самое неприятное, что это не шутка. Это логика отката назад. И поскольку время сейчас "быстрое", то и откат назад произойдет гораздо быстрее.
И будет как обычно. Аплодисменты, аплодисменты, бурные аплодисменты, продолжительные аплодисменты, аплодисменты, переходящие в овации.
Anonymous
Не правильно топ назвали. Надо "выборы Президента ВВП":party2
Anonymous
Проблема альтернативщиков не в том, что их нет, а в том, что им нечего предложить народу
всякие там "я победю коррупцию" и "остановлю воину" - годятся для украинского электората, как и обещания молочных рек и кисельных берегов
а серьезных предложений у них вообще нету
если появляются реальные и интересные идеи, их действующая власть забирает в свой портфель
и правильно делает
всякие там "я победю коррупцию" и "остановлю воину" - годятся для украинского электората, как и обещания молочных рек и кисельных берегов
а серьезных предложений у них вообще нету
если появляются реальные и интересные идеи, их действующая власть забирает в свой портфель
и правильно делает
Anonymous
Никогда такого не было и вот опять. А что изменится, кроме потраченной суммы на организацию выборов
Anonymous
За Явлинского кто из вас?
Anonymous
Короче выборы Пу...ну я не против.Лишь бы никаких майданов у нас не было..
В данной ситуации, альтернатив нет и что самое интересное, что это хорошо
Выборы это когда выбирают??
Anonymous
Вам неважно - читайте про стрельбу.
Информация о выборах в других странах всегда задвигается в самый низ, чтобы никто не увидел?
У вас все в порядке с головой?
Информация о выборах в других странах всегда задвигается в самый низ, чтобы никто не увидел?
У вас все в порядке с головой?
Красиво написано. И с пониманием, что вечно подогревать кризис для удержания власти не получится. Русские долго терпят, зато потом... Исторических примеров много.
"Мы не знаем, какими будут детали предстоящих выборов, но мы знаем, каким будет результат. Признаться, я бы даже не имитировал наличие альтернатив, но по законам жанра процесс нужно обставить подобающе. Я рад, что в такой непростой период мы не затеиваем политических игрищ и не отвлекаем внимание и ресурсы на несвоевременные действия. В Украине, напротив, зреют очередные напряжённости, и *** начинает становиться не самоцелью, а инструментом политических спекуляций. Давно уже говорилось, что политики в Украине подстраивают военные обстоятельства под свои нужды и действуют не из рациональных соображений, а ради кратковременного эффекта. В принципе, всё существование Украины новейшего времени было посвящено "эффектам", а не здравому смыслу - результат налицо.
Но какой должна стать Россия по выходу из ***? Политическая палитра России меняется, пробуждаются новые энергии, "сила тока, частота и напряжение" которых отличаются от существующей политической "энергосистемы", в которой работающие "устройства" сконструированы под другие характеристики. Чем мы ответим на новый запрос? Консервативный подход в кризисный период себя оправдывает - можно эту тенденцию углубить, и тем самым удовлетворить настроениям отдельных категорий. Но не будем же мы искусственно подогревать кризис, чтобы сохранялась актуальность такого подхода? Наступит неизбежная усталость металла... В идеале, найти бы такую формулу, при которой любую энергию можно было бы поставить на службу Родине, а не позволять свободным "токам" болтаться без применения и накапливаться в статическое напряжение." https://t.me/aleksandr_skif/3041
"Мы не знаем, какими будут детали предстоящих выборов, но мы знаем, каким будет результат. Признаться, я бы даже не имитировал наличие альтернатив, но по законам жанра процесс нужно обставить подобающе. Я рад, что в такой непростой период мы не затеиваем политических игрищ и не отвлекаем внимание и ресурсы на несвоевременные действия. В Украине, напротив, зреют очередные напряжённости, и *** начинает становиться не самоцелью, а инструментом политических спекуляций. Давно уже говорилось, что политики в Украине подстраивают военные обстоятельства под свои нужды и действуют не из рациональных соображений, а ради кратковременного эффекта. В принципе, всё существование Украины новейшего времени было посвящено "эффектам", а не здравому смыслу - результат налицо.
Но какой должна стать Россия по выходу из ***? Политическая палитра России меняется, пробуждаются новые энергии, "сила тока, частота и напряжение" которых отличаются от существующей политической "энергосистемы", в которой работающие "устройства" сконструированы под другие характеристики. Чем мы ответим на новый запрос? Консервативный подход в кризисный период себя оправдывает - можно эту тенденцию углубить, и тем самым удовлетворить настроениям отдельных категорий. Но не будем же мы искусственно подогревать кризис, чтобы сохранялась актуальность такого подхода? Наступит неизбежная усталость металла... В идеале, найти бы такую формулу, при которой любую энергию можно было бы поставить на службу Родине, а не позволять свободным "токам" болтаться без применения и накапливаться в статическое напряжение." https://t.me/aleksandr_skif/3041
Anonymous
Меня успокаивает то, что П и компания посмотрят на реальные цифры. Нам их, конечно, не покажут, но они-то их будут знать. По крайней мере московские цифры им точно не понравятся, про отдаленные деревни судить не могу. Но в Москве даже бабушки-пенсионерки, которые были за него двумя руками всегда, теперь уже не столь единодушны. Даже промывание мозгов телевизором не особо спасает уже.
Anonymous
Мне даже сложно представить, что за него кто-то голосует...
Ни коллеги, ни друзья, ни родственники, ни знакомые.
Ни коллеги, ни друзья, ни родственники, ни знакомые.
Питер
Зачем такую животрепещущую и активную тему в мёртвый раздел сносить? Почему-то про wb никто не сносит в Покупки, и про Стамбул в Путешествия тоже не сносят. Очень показательно...
Anonymous
Владимир Путин /неожиданно для всех!!!!/объявил о намерении участвовать в президентских выборах в 2024 году.
Интересно, кто же станет нашим новым президентом. Как думаете?
Интересно, кто же станет нашим новым президентом. Как думаете?
Я буду только за действующего голосовать.
Дядя Вова, мы с тобой!!!
Дядя Вова, мы с тобой!!!
Какая интересная, горячая тема. Дискуссия кипит...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения