Выборы Президента
Пройдут 17 марта.
https://m.dzen.ru/news/story/Sovfed_vybory_prezidenta_RF_projdut_17_marta--19080dfd0302a979a3126b48d9bfe706?lang=ru&from=main_portal&fan=1&stid=kYRZsECwg7IeXDoymOx0&t=1701935426&persistent_id=2765006667&tst=1701935935&story=289e7597-edf7-50ab-ad02-7d9b90276a21&issue_tld=ru&utm_referrer=m.dzen.ru
Почему-то это новость со значком ⚡️ разместили под новостью о стрельбе в школе, видимо это важно.
Мне вот стала известна благодаря автору топа.
и спасибо
https://postimg.cc/Yh7TF4MR
Что вас удивило?
во многих странах есть такой лидер, которого поддерживает большинство населения.
поэтому особо и накала нет.
Так что Пу тин наберет примерно 70%. Его столько людей и поддерживает сейчас. Или как в вашем мозгу все утроено? типа, люди поддерживают Пу тина, но должны голосовать за кого-то другого чтобы вам понравилось?
вы можете голосовать за Нечаева или за Дерипаску. Они тоже идут на выборы.
Да, ладно, даже Еву прочитайте и все станет ясно - его РЕАЛЬНО поддерживает куча людей.
Список внезапно популярных фигур, приложите, пожалуйста:)
Или Рашкин, например, не уровень президента, конечно, но слишком смело начал высказываться в последние годы, много поперек официального мнения говорил, и на выборах в Думу набрал много, ему тут же историю в лосем сочинили.
Ну и недавняя история в поигравшимся на борту самолета гранатой Пригожиным... Тоже был очень популярен в народе.
Грудинин и Рашкин- чем они так примечательны, чтоб их дискредитировать?:))))
Сильно больше, чем 7%, это сколько? 8? 10?
И что это за "политический лидер" такой, что сразу в кусты спрятался, видите ли. не хочет он:). А зачем тогда изначально полез?:))). Это что же получается, изберут вашего Грудинина, а он такой- ой, ребята, чего-то я очкую, передумал я:chr2
Что касается Грудинина и его гипотетического успеха, случись это, то у нег была бы уже какая-то силовая защита и прочее, что имеет президент страны. В кусты прятаться от смерти нормально вообще-то.
Грудинина вашего уже не помнит никто, да и тогда толком никто не знал, с его "гипотетическим успехом" и "силовой защитой":).
Вот в кустах пока пусть и тренируется:)
Фантазий никаких нет.
А Грудинина помнят, конечно. Ну не по всей стране, это да, но в Москве и в МО прекрасно помнят.
Хорошо, что вы помните Грудинина. Честь вам и хвала. Я его не помню, с вашей подачи с трудом вспомнила его усы. Хотя теперь засомневалась даже насчет усов, чего уж говорить о его кампании:)
Грудинина, вы-то... прекрасно помните)) Поэтому вас так и корёжит))
Где-то я это уже слышала:)
Чиорт, вы меня разоблачили! Передавайте Грудинину привет от НЕ! И самое важное, скажите ему, что я перед сном пользую его фотку по назначению и тааааак каааарежусь, что дух ***ывает:). Он поймет:party2
Ну нельзя же все прочитанное воспринимать вот так буквально.
Примите ванну, выпейте чашечку кофе, можно даже с Грудининым:). Ну не обижайтесь, я честно-честно поищу в нете, чем так хорош Грудинин и даже, приобрету его фото, возможно, в полный рост.
Вас продолжает корёжить, нужно уметь остановиться вовремя...
Парламентарные выражения дворник богато перемежал нецензурными словами, которым отдавал предпочтение:chr2.
Таковы результаты после обработки всех бюллетеней, сообщило 19 марта агентство «Интерфакс» со ссылкой на данные Мосизбиркома.
Кандидат от КПРФ Павел Грудинин набрал в столице 12,47% голосов, Владимир Жириновский — 4,7%.
https://www.forbes.ru/biznes/358789-na-vyborah-v-moskve-putin-nabral-7088-golosov-v-vashingtone-642
где посадили альтернативных - там страна по пинде пошла, а где нормальные остались - там и страна нормально существует
Ой, нет, приемника совсем не нужно
По мне Пу.тин - это лучшее что было у России за последние 100 лет.
Сейчас во всем мире чехарда страшная.
СВО есть. Но 55 конфликтов в мире сейчас идет.
Покажите мне страну где сейчас нет роста цен и где не сокращают соцпрограммы?
Да, весь мир в точке бифуркации. Вы лучше о другом думайте, чтобы затихло хоть чуть-чуть, а то если эскалироваться начнет, тогда ваши "хрени" настолько незначительными покажутся.... Для всего мира причем
А мы сейчас вроде про сша говорили.
Затихло говорите? И для этого, конечно, ни в коем случае нельзя менять коней? Конь если помрет сам, ну мало ли, дай Бог ему здоровья, вот не страшно вам, что он так долго копытом бьет и никак не хочет меняться? Ааа бестолку всё с вами...
реально ведь - пришли на 4 года, наворовали и свалили на предыдущих и новые пришли опять воровать.
все же в монархии было много хорошего - кто будет свою страну разорять, типа, это как свой дом разрушать.
но у нас монархии, конечно, быть не может, это уже ясно. а вот всяким саудитам, я в этом плане, сильно завидую.
там все четко и внятно.
С прописной буквы пишутся названия высших государственных должностей и титулов (Президент Российской Федерации, Председатель Правительства Российской Федерации, Генеральный прокурор Российской Федерации, Чрезвычайный и Полномочный Посол и т. п.) в официальных текстах, например: Указ Президента Российской Федерации В. В. ***а.
Ну давайте перечислю, что ж с вами делать то.
Sputnik, РИА Новости, ТАСС, RT.
Это самые крупные новостные агентства, газеты, радио и ТВ - не буду, слишком много.
А вообще сам вопрос выдает гостью из соседней страны)))
Из национального отчета PISA после проведения двухчасового тестирования украинских учащихся в октябре 2022 года следует, что по математике и естественнонаучным дисциплинам украинские школьники отстают от своих сверстников из стран ОЭСР на полтора года обучения, а по чтению – почти на два с половиной года. Так, лишь 58% из них достигли базового уровня математической грамотности, 59% – читательской и 66% – естественнонаучной.
Тоже абсолютно спокойна на этот счет.
На митинг не выйти, конкурентов устранили... диктатура ... хотя о чем я - выборы же будут :mda
Всэ им впечатлила ))
Не могу понять, почему вы даже не возмутились
Вторую, кмк, точно пропустят :-D, она 200% фигня подставная (чем-то напоминает ту домокозявку, которая выставлялась в Беларуси как альтернатива ***... ну несерьезно, совсем).
Все как всегда. Сначала удушили всю реальную оппозицию. Потом подсовывают каких-то, прости Господи, фриков, то одних, то других, и пальцем на них показывают и торжественно возглашают: ну что вы, какая может быть альтернатива? смотрите, эта оппозиция совсем негодная!
Да, и друга своего, у которого трусы были отравлены, тоже на свободу обещал.
За каждый голос гос-во платит партии 100+ рубл. Это миллионы.
Явлинский нихрена не делая получал из бюджета все эти годы миллионы и жирно жил, кроме последних выборов
Задача для типооппозиции набрать 5+% и все. Живи не тужи, ничего не делай. Получай бабло от гос-ва и не получай шишек, критикуй и критикуй. Самые никчемные паразиты , имхо.
Тут народ пишет, что для прозападных выборы плохо?
Ну тогда объясните нам, как для непрозападных будет хорошо?
Как минимум запретить западный интернет, и будет полная и окончательная победа.
Потом очередь телефонов, самолетов и паспортов.
Будет как в тридцатые годы прошлого века. Работа за трудодни и талоны на еду.
Жду не дождусь такой эволюции.
Самое неприятное, что это не шутка. Это логика отката назад. И поскольку время сейчас "быстрое", то и откат назад произойдет гораздо быстрее.
И будет как обычно. Аплодисменты, аплодисменты, бурные аплодисменты, продолжительные аплодисменты, аплодисменты, переходящие в овации.
всякие там "я победю коррупцию" и "остановлю воину" - годятся для украинского электората, как и обещания молочных рек и кисельных берегов
а серьезных предложений у них вообще нету
если появляются реальные и интересные идеи, их действующая власть забирает в свой портфель
и правильно делает
Пример, брат ковидный сертификат покупал в Хорватии, за 50 евро
Муж во Франции, за 500 евро.
их электорат значит это устраивает . Рабы они наверное...
Вот только французы, отдаю им дань уважения, пытаются три года бороться, но власть на них кладет...
Украина как раз и является для россиян ярчайшем примером, печальным.
Майдан за майданом и с каждым разом людям все хуже.
Толку ноль, только по наклонной катятся.
Плюс пример западоидов. Там все четко, "демократично" и "цивилизованно", никаких майданов. Даже полоумный дед с мертвяками в качестве избирателей норм, никаких протестов.
https://agriculture.gouv.fr/les-aides-surfaciques-au-developpement-rural
фермеры бастуют вотпрямщяз, заваливая дерьмом правительственные здания и перекрывая дороги
макрона уже выбирали, где же сменяемость власти?
дайте нормальную, пож. интересно
Это по Киркорову: "Сегодня демон, завтра богиня, то ты царица,
То ты рабыня, каждый день новая жизнь".
Такую лапу не видал я сроду.
Давай с тобой полаем при луне
На тихую, бесшумную погоду (прошу прощения у автора за замену Джима).
Пы.сы. я внесла коррективы согласно вашим рекомендациям:)
даже у Сталина не было полной диктатуры, а уж при нынешнем бардаке...
Имхо, с моей бытовой тз, будь у нас диктатура, еву бы прикрыли, а вы, если вы в РФ. не писали бы тут, а восстанавливали бы БАМ после терракта там ваших побратимых.
вы же здесь, как и я
ну да, ева не совсем соцсеть
но думаю в Китае такую лавочку бы прикрыли на раз.
И в США тоже.
В точку!
Помню какой то крендель из Сада лет 10 про это все время ныл. Мол Россия страдает из-за ресурсов и нужно ее разделить на много маленьких россий. И по кусочкам в Сад принимать.. Целую программу вражина написал.
И вы волнуетесь сколько у нас чего осталось... Беспокойная вы наша. Видимо вас нцужно на правление))) Лживые клоуны.
Жак Аттали (оттоли, хз, забыла как упырь пишется), хотел на 10+ частей. Благодетели блин...
я много лет слушала Эхо и она все время билась в падучей по поводу страны-бензоколонки
Сейчас, благодаря сланцам, США стали страной- бензоколонкой и крупным экспортером. это действительно так и они молодцы ( если вынести за скобки адский ущерб экологии, но им можно, тк большая страна)
Латыненская перхоть молчит, США -бензоколонку не критикует...
ну а чем ваша дружба с привлекательными закончилась сейчас все в прямом эфире наблюдают :ups1 "помогли тебе твои ляхи"? (С)
А кружевные трусы пусть носят на Украине, самое время:party3
кошка бросила котят это Пу тин виноват *рукалицо
За что они майданили, расскажите? Поводом для начала акции явилась приостановка правительством Украины процесса подготовки к подписанию Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским союзом.
Продажные - да, но продаться хотели тем, с кем жизнь их побогаче бы стала, и богатую Европу хотели ездить без виз, в основном работать, конечно. Ездили к нам, но в Европу ездить без препятствий им было привлекательнее, там зарплаты выше.
Россия виновата в том не создала привлекательных экономических условий, которые вызвали бы у Украины желание продаться нам, а не Западу, если уж вам так близка именно такая формулировка.
Основополагающий фактор это тот, что богатый заокеанский дядя по отработанной схеме проплатил бунт
Понимают только те кто использует принципы демократии для установления и удержания гегемонии.
В. Матвиенко
Информация о выборах в других странах всегда задвигается в самый низ, чтобы никто не увидел?
У вас все в порядке с головой?
"Мы не знаем, какими будут детали предстоящих выборов, но мы знаем, каким будет результат. Признаться, я бы даже не имитировал наличие альтернатив, но по законам жанра процесс нужно обставить подобающе. Я рад, что в такой непростой период мы не затеиваем политических игрищ и не отвлекаем внимание и ресурсы на несвоевременные действия. В Украине, напротив, зреют очередные напряжённости, и *** начинает становиться не самоцелью, а инструментом политических спекуляций. Давно уже говорилось, что политики в Украине подстраивают военные обстоятельства под свои нужды и действуют не из рациональных соображений, а ради кратковременного эффекта. В принципе, всё существование Украины новейшего времени было посвящено "эффектам", а не здравому смыслу - результат налицо.
Но какой должна стать Россия по выходу из ***? Политическая палитра России меняется, пробуждаются новые энергии, "сила тока, частота и напряжение" которых отличаются от существующей политической "энергосистемы", в которой работающие "устройства" сконструированы под другие характеристики. Чем мы ответим на новый запрос? Консервативный подход в кризисный период себя оправдывает - можно эту тенденцию углубить, и тем самым удовлетворить настроениям отдельных категорий. Но не будем же мы искусственно подогревать кризис, чтобы сохранялась актуальность такого подхода? Наступит неизбежная усталость металла... В идеале, найти бы такую формулу, при которой любую энергию можно было бы поставить на службу Родине, а не позволять свободным "токам" болтаться без применения и накапливаться в статическое напряжение." https://t.me/aleksandr_skif/3041
Так что за всех не говорите, я вот не наблюдаю того, о чем вы пишете.
Или в чем ваше сплочение проявляется?
Я не знаю, где вы видите сплочение, возможно в провинции оно есть. В Москве сплочение против , если только. Из моего большого окружения его поддерживают процентов 5-10, не больше.
Народ занят мыслями о том, как дальше жить и на что кормить семью. Бегает по магазинам в поисках скидок.
Расходы растут, зарплаты - нет. Качество продуктов падает. Но мы сплотились.
Оказывается сидят себе чинно и смотрят телевизор
Ни коллеги, ни друзья, ни родственники, ни знакомые.
Интересно, кто же станет нашим новым президентом. Как думаете?
Ельцинские - это лучше, чем сталинские, а сейчас мы уже почти в сталинских.
Генерал Лебедь в должности секретаря Совета Безопасности 18 октября 1996 года заметил: «Коней на переправе не меняют, а ослов — можно и нужно менять»
А нынешний - добрый молодец. Первый жених страны.
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325