687
Пишут про Дунцову.
Мол, хочет выставить свою кандидатуру.
Она это серьезно..и зачем ей это надо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМол, хочет выставить свою кандидатуру.
Anonymous
Классный кандидат, о котором никто знать ничего не знает:cool2
Anonymous
Я так понимаю, что это кандидат для тех, кто уехал, У них же тоже есть избиральное право, потому что они тоже граждане.
Но зачем это Дунцовой?
Но зачем это Дунцовой?
Anonymous
Мне тоже попадалось про эту хзпойми кого.
При нынешней ситуации в мире, при мощи нашего д. Вовы, когда встречаю рекламу этой хз кого, одна мысль:

При нынешней ситуации в мире, при мощи нашего д. Вовы, когда встречаю рекламу этой хз кого, одна мысль:

Anonymous
А кто это? Писательница?
Anonymous
Если все так тут всполошились, значит и правда оппозиционная фигура.
Кто бы подумал..
Кто бы подумал..
Anonymous
Если она вражеский голос, то ее даже близко к выборам не допустят
Anonymous
не поленилась погуглить... на фото... эээ... ну, такое себе (учусь быть доброй в тырнете, иначе написала бы совсем по другому :))...
я так понимаю, у мужиков хватает ума в подобную хрень не вляпываться, только бабы этим страдают... феминизЬм, матьиво :)
я так понимаю, у мужиков хватает ума в подобную хрень не вляпываться, только бабы этим страдают... феминизЬм, матьиво :)
Одна навального бегает ищет, другая требует поверить ей на слово и признать, что "ну вот буквально всем политическим фигуркам:), прости господи, язык не поворачивается назвать их политическими, разве что шоколадными:) просто низашто сроки впаяли".
Третья приволокла какую-то донцову и спрашивает-ой, хто это?
Третья приволокла какую-то донцову и спрашивает-ой, хто это?
Anonymous
Почитала в Вики о ней, она конечно более квалифицирована чем тот же ***, но ей годков всего 40, опыта толком нет, кукла для массовки.
Anonymous
чем то на людмилу похожа:))

Anonymous
Ужасно выглядит для 40. Речь для лидера просто отвратительная, отрывистая, злобная, читает по бумажке. нееее, неужели проприятнее никого не нашли из говорящих кукол?* тихановская покрасивше была
Официальный сайт кандидата Дунцовой содержит два небольших блока
Во втором блоке, под названием «Что нам предстоит сделать?»:
«Стране необходимы скорейшие перемены: прекращение боевых действий, демократические реформы, освобождение политзаключенных. Нам предстоит отменить все бесчеловечные законы, восстановить отношения с внешним миром. Изменить приоритеты бюджета: тратить деньги на улучшение жизни граждан, а не на новые танки. Вернуть отнятые свободы. Мы должны сделать страну привлекательной и комфортной для жизни!».
Короче, все понятно с ней. Осталось выяснить, кто ее спонсирует.
Во втором блоке, под названием «Что нам предстоит сделать?»:
«Стране необходимы скорейшие перемены: прекращение боевых действий, демократические реформы, освобождение политзаключенных. Нам предстоит отменить все бесчеловечные законы, восстановить отношения с внешним миром. Изменить приоритеты бюджета: тратить деньги на улучшение жизни граждан, а не на новые танки. Вернуть отнятые свободы. Мы должны сделать страну привлекательной и комфортной для жизни!».
Короче, все понятно с ней. Осталось выяснить, кто ее спонсирует.
Anonymous
Ох, не получилось бы как с выборами Лукашенко. Сядет женщина пожизненно... Жалко. Внешне приятная.
реально подумала, что речь о Донцовой.
Anonymous
А про остальных кандидатов не пишут?
Anonymous
Прикольно будет в бюллетене видеть 2 фамилии Пу/тин и Дунцова. Даже хочется посмотреть. :party2
Это кандидат для России или Украины?
Очередная кухарка рвётся управлять государством. Тихановская намбер 2.
Anonymous
Западные товарищи думают, что в России прокатит вариант украины или молдовы?))) Идиоты!
Даже в Белоруссии не прокатило!:dash1
Даже в Белоруссии не прокатило!:dash1
Anonymous
первая же ссылка, 21 год, ох ты ж, какая милая женщина, спаситель России, надо же.
https://vk.com/@home_rzhev-katkiny-dohody-ili-proverka-na-vshivost
https://vk.com/@home_rzhev-katkiny-dohody-ili-proverka-na-vshivost
Anonymous
Дарья Донцова в президенты?!???:scared2
Anonymous
Что это за клюшка и откуда она вылезла?
Anonymous
У какой то по типу Ванги или астролога было что президентом будет женщина. Но « безумству храбрых» - это должен быть особый тип психики и за тобой должно что то стоять. Лезть в это …
А вообще, мне нравится ева, прям одновременно могут обсуждать в разных топах одно и то же, но с разными мнениями.
В одном топе чуть ли не каждая первая отписалась, что в святые 90-е работали в иностранных представительствах, получали зп в у.е. и СКВ и все у них было зашибись. Демократия либерализм :party4
Тут же в другом топе они же пишут, что в лихие 90-е ВЫНУЖДЕНЫ были работать в иностранных компаниях, а тот стаж им ПФР не засчитал. Государство обмануло!
И все это было во время правления охеренного демократа и либерала "божехраниамерику".
Бегущие по граблям, млин!
И это только один пример из миллиардов.
Я еще понимаю симпаспуську, ее детям не жить в РФ при Дунцовой, но те, кто тут живет и не собирается эмигрировать, они о чем думают? Мошт надо читать книги не про маньяков, а про историю, аналогии проводить, ДУМАТЬ?
В одном топе чуть ли не каждая первая отписалась, что в святые 90-е работали в иностранных представительствах, получали зп в у.е. и СКВ и все у них было зашибись. Демократия либерализм :party4
Тут же в другом топе они же пишут, что в лихие 90-е ВЫНУЖДЕНЫ были работать в иностранных компаниях, а тот стаж им ПФР не засчитал. Государство обмануло!
И все это было во время правления охеренного демократа и либерала "божехраниамерику".
Бегущие по граблям, млин!
И это только один пример из миллиардов.
Я еще понимаю симпаспуську, ее детям не жить в РФ при Дунцовой, но те, кто тут живет и не собирается эмигрировать, они о чем думают? Мошт надо читать книги не про маньяков, а про историю, аналогии проводить, ДУМАТЬ?
Anonymous
Это они пытаются по типу Тихановской. Президент страны, которой у них нет. Ну чО, принудительное лечение возможно поможет)).
Давайте выберем вместе президента сша. Пусть у нас будет свой на всякий случай).
Давайте выберем вместе президента сша. Пусть у нас будет свой на всякий случай).
Anonymous
Ну и пусть. Чего нам жалко что ли? пусть мордой похлопочет.
не знаю кто это, глянула на фотку, ну такое... непонятное:)
но если ей охота, то пусть выдвигается, у нас свободная страна.
Но ЛИДЕР страны есть. И именно за него и проголосуют:)
Так что придется запОду потерпеть нашего Владимир Владимировича еще 7 лет!
не знаю кто это, глянула на фотку, ну такое... непонятное:)
но если ей охота, то пусть выдвигается, у нас свободная страна.
Но ЛИДЕР страны есть. И именно за него и проголосуют:)
Так что придется запОду потерпеть нашего Владимир Владимировича еще 7 лет!
Anonymous
Екатерина Дунцова - это технологический проект беглого олигарха и иноагента Михаила Ходорковского, и очередная попытка деструктивных сил, которые находятся за рубежом, вмешаться во внутриполитические процессы нашей страны. Сам Ходорковский контролируется западными спецслужбами и фондами.
Такие лица целенаправленно создают негативные информационные поводы. Далее это подхватывают на Западе и тиражируют в зарубежной прессе. Они будут делать упор на то, что люди, которые не во всем согласны с политикой президента, якобы нашли своего кандидата.
Однако перспектив у Дунцовой нет.
Такие лица целенаправленно создают негативные информационные поводы. Далее это подхватывают на Западе и тиражируют в зарубежной прессе. Они будут делать упор на то, что люди, которые не во всем согласны с политикой президента, якобы нашли своего кандидата.
Однако перспектив у Дунцовой нет.
Anonymous
Если ее допустят до выборов, я знаю, за кого буду голосовать.
⚡️Поддерживаемая и финансируемая олигархом Михаилом Ходорковским Екатерина Дунцова подала в среду в ЦИК ходатайство о регистрации инициативной группы избирателей, сообщил РИА Новости член ЦИК Евгений Шевченко.
Члены Рабочей группы ЦИК России приняли у Дунцовой пакет документов для выдвижения на выборах главы государства. Екатерина Дунцова выдвинула свою кандидатуру в порядке самовыдвижения.
https://t.me/bbbreaking/172095
Очевидно, что западная марионетка.
Члены Рабочей группы ЦИК России приняли у Дунцовой пакет документов для выдвижения на выборах главы государства. Екатерина Дунцова выдвинула свою кандидатуру в порядке самовыдвижения.
https://t.me/bbbreaking/172095
Очевидно, что западная марионетка.
Anonymous
Что о ней известно? Образование, опыт работы, семья, и т.д.?
Anonymous
Может ей, для начала, в депутаты Ржева податься, сделать что-то для своего города, а уж потом о России помышлять?
Anonymous
Как же меня бесит это выдвижение!! Ну неужели они думаю, что русские такие тупые, что выберут безвестную бабу?? Разве что предатели, их у нас хватает, при нашем-то либеральном правительстве...
Anonymous
да просто немного деньжат поднять хочется. что тут непонятного?
Да что сейчас говорить. Её не допустят до выборов. ну я так думаю. может ошибаюсь.
Anonymous
разве не очевидно? Никто не рассчитывает, что эта клуша что-то выиграет. Она нужно только для медийного шума
нет, ну найдутся дураки, которые поведутся, ну не без этого
а в целом это повод очередную вонь развести
для этого нужна удобная фигура. Эта клуша удобна.
нет, ну найдутся дураки, которые поведутся, ну не без этого
а в целом это повод очередную вонь развести
для этого нужна удобная фигура. Эта клуша удобна.
Anonymous
ВЦИОМ дал любопытный опрос. По моему мнению, подчеркну по моему, это есть реальный рейтинг. Да, большинство...но... Вот "затрудняюсь ответить", это те, кто Пу тина точно не выбирает, и из предложенного тоже не может выбрать, а это приличная цифра в 32%. Такие дела.
Кого бы Вы могли назвать политиком года в России? Вы можете назвать до трех имен.
В. Пу тин 55
М. Мишустин 21
С. Лав ров 16
С. Шойгу 4
В. Жириновский 2
Д. Медведев 2
В. Володин 2
С. Собянин 2
А. Навальный[1] 2
Э. Набиуллина 2
Нет таких 1
Другое 27
Затрудняюсь ответить 32
Кого бы Вы могли назвать политиком года в России? Вы можете назвать до трех имен.
В. Пу тин 55
М. Мишустин 21
С. Лав ров 16
С. Шойгу 4
В. Жириновский 2
Д. Медведев 2
В. Володин 2
С. Собянин 2
А. Навальный[1] 2
Э. Набиуллина 2
Нет таких 1
Другое 27
Затрудняюсь ответить 32
Anonymous
Она мне всё больше нравится! Такая классная!
Anonymous
Не собиралась на выборы, но теперь обязательно пойду. Чтобы такая чувырла не дай Бог не пролезла. Это будет капец стране.
Anonymous
Екатерина Дунцова обратилась к партии Яблоко с просьбой выдвинуть ее кандидатом в президенты.
Она не успеет провести повторное собрание инициативной группы после отказа ЦИК, пишет издание «Осторожно, Новости».
Явлинский на вопрос, будет ли Яблоко выдвигать Дунцову ответил: «Мы ее не знаем», сообщает член федерального бюро и зампред московского отделения «Яблока» Кирилл Гончаров.
https://t.me/bbbreaking/172245
Она не успеет провести повторное собрание инициативной группы после отказа ЦИК, пишет издание «Осторожно, Новости».
Явлинский на вопрос, будет ли Яблоко выдвигать Дунцову ответил: «Мы ее не знаем», сообщает член федерального бюро и зампред московского отделения «Яблока» Кирилл Гончаров.
https://t.me/bbbreaking/172245
Anonymous
дунцова в пролете, не зарегистрировал ее цик, ошибок в документах много
это тем, кто тут орал, что она проект кремля :-D
это тем, кто тут орал, что она проект кремля :-D
Anonymous
Вот так проект!
Anonymous
"Конечно, мне хочется работать, но такая возможность есть. Разные люди склонны западать на разные вещи - кто-то попадает в зависимость от табака, кто-то, прости Господи, от наркотиков, кто-то становится зависимым от денег. Говорят, что самая большая зависимость - от власти. Я этого никогда не чувствовал, я вообще никогда не был зависим от чего бы то ни было", - подчеркнул глава государства. В далеком 2008....
Anonymous
Сегодня вышел новый выпуск "А поговорить?" про нее. Очень странное впечатление производит... грязная съемная квартира, доход 40 тыс на четверых, при этом реснички делает и маникюр явно не самодельный.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения