175
А какую женщину вы бы поддержали?
Навеяно топом о Дунцовой, конечно). И здесь, и на других форумах вижу много такого : посмотрела фото, ну, такое себе. А какое должно быть " не такое"? Откуда это рьяная отсылка к внешности сразу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНавеяно топом о Дунцовой, конечно). И здесь, и на других форумах вижу много такого : посмотрела фото, ну, такое себе. А какое должно быть " не такое"? Откуда это рьяная отсылка к внешности сразу?
Anonymous
Ни одну из женщин, вне зависимости от внешности. Не женское это дело, не такой склад ума, как нужен в политике.
Никакую. Внешность вообще не при чем
Anonymous
Если судить исключительно по внешности, то Эльвира Сахипзадовна.
Anonymous
Я бы Татьяну Мужицкую поддержала.
Anonymous
никакую. запомните: за каждой "женщиной, которая всего добилась сама" стоит мужик, с баблом и связями, которые не хочет светиться.
Никакую. Считаю, что баба-президент - затея, обреченная на провал [-X
Исключения возможны, но только подтверждают общую закономерность.
Исключения возможны, но только подтверждают общую закономерность.
Такую как Меркель.
Ангела - моя любовь навсегда.
Даже момент, когда Пу- хитрый лис ей цветы подарил, и то - прекрасен.)))
Ангела - моя любовь навсегда.
Даже момент, когда Пу- хитрый лис ей цветы подарил, и то - прекрасен.)))
Железная леди нужна. В том смысле, что и леди ( у нее должна быть хорошая крепкая семья и дети), и обязательно железная.
А внешность для меня не принципиальна и национальность тоже.
А внешность для меня не принципиальна и национальность тоже.
От Екатерины II я бы не отказалась.
Anonymous
Любую, если она умная и образованная
Anonymous
А что может испортить женщина за 4 года работы?
Anonymous
Ни за какую. Что бы она ни делала, на нынешнем этапе эволюции страны любую её идею похоронят заживо "яйценосцы" у власти. Просто потому что "баба придумала".
Anonymous
Любую. Мужики 2 века царствуют, довели страну до ручки. Хватит.
Anonymous
Жену Петросяна. Ну, а кого еще?
Anonymous
Никакую
с точки зрения здравого смысла - умную, скользкую и непотопляемую... ну, что-то типа наебулиной...
прямо сейчас - вообще любую. в общем, и не обязательно женщину :chr2
Никакую. Ибо роль публичная.
Мозг у женщин и мужчин работает по разному. Логические связи разные. Вот теневой правой рукой, женщина прекрасно может быть.
Мозг у женщин и мужчин работает по разному. Логические связи разные. Вот теневой правой рукой, женщина прекрасно может быть.
Anonymous
Никакую.
Anonymous
не знаю. но дунцову точно нет. на вид дура
Anonymous
Меркель, Набиуллину очень уважаъю
Anonymous
Никакая женщина не нужна! Дамы или под кем-то обычно удобно располагаются или отращивают яйца и получается тот же мужик, но с ПМС или климаксом.
Anonymous
А мужчину какого, таких вопросов не возникает? Сексизм налицо)
Из нынешних глав государств сколько женщин? На слуху Санду. И своеобразная дама в Новой Зеландии. И как под копирку…
Единственное, что я поняла из этих двух топов, что я не сексистка.
Anonymous
Главное во всем этом то, что мужики женщине не дадут ни одного голоса.
Anonymous
Из реальных в России? Никакую. Из нереальных - так Бабу Ягу надо воспитывать в своем коллективе, тут пришлая не справится

Никакую. Не вытянет это никакая женщина.
Анжелику Глазкову бы поддержала. Она в Алтайском крае такого шороха навела.....
Второй Маргарет Тетчер нет и не будет. Все остальное варианты- популистика. Не для женщин все это. Что и подтверждается многочисленными примерами сейчас. Одни ведьмы
Anonymous
вообще, почти все мало-мальски значимые в политике тетЬки - однозначно не красавицы... и чем она мощней как политик - тем неудачней ее внешность (для иллюстрации этой закономерности подойдут политическая моська кая каллас - и политический слон ангела меркель)...
а хотелось бы хотя бы вот как-то так:

а хотелось бы хотя бы вот как-то так:

Нет таких женщин. Пусть мужики этим занимаются.
Anonymous
Удивительно, что Маргарет Тетчер в пример приводят. Вы хоть знаете, что она творила с рабочим классом? Она типичная буржуйка была и всех обычных людей ни во что не ставила. Рабочие движения подавляла только так. Все ранее национализированное раздала опять частникам, они там творили что хотели. Пример то так себе.
Anonymous
Никакую.
Буду очень рада, если появится женщина - кандидат в президенты, мужчины, особенно нынешний, натворили таких дел, что разгрести это, наверное, только женщина и сможет - навести порядок надо, чтобы был мир и спокойствие прежде всего.
К сожалению, кандидатура Дунцовой мне показалась сомнительной.
К сожалению, кандидатура Дунцовой мне показалась сомнительной.
Anonymous
Раду Русских допустили до участия в выборах. Ну даже не знаю, какая эта новость. Шапито
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения