91
Anonymous
Политика
28.01.24 16:53

Лето 2025

Хотя и пишу анонимно, сразу скажу: я из Прибалтики. Хочу узнать а что у вас говорят про возможную в-о-й-н-у с НАТО (ну или с Прибалтикой, Финляндией или еще какой-то европейской страной)? Если да, то есть ли привязки по датам? (Навеяно "документом, опубликованным в Германии").Если есть какие-то аргументы за "будет" или "не будет" тоже хотелось бы услышать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хотя и пишу анонимно, сразу скажу: я из Прибалтики. Хочу узнать а что у вас говорят про возможную в-о-й-н-у с НАТО (ну или с Прибалтикой, Финляндией или еще какой-то европейской страной)? Если да, то есть ли привязки по датам? (Навеяно "документом, опубликованным в Германии").Если есть какие-то аргументы за "будет" или "не будет" тоже хотелось бы услышать.
Anonymous
У нас о такой возможности не говорят. А то, что говорят на Западе, все показывают нам
Вернее так, если Запад захочет, то такида, она будет
Anonymous
До лета 24-го года дожить бы.
Anonymous
Посмотрите эти выпуски внимательно и не паникуйте!

«2024. Высокоточные предсказания»
https://www.ntv.ru/peredacha/rus_sensations/m19400/o752207/

«2024 — 2029. К чему всем готовиться?»
https://www.ntv.ru/peredacha/rus_sensations/m19400/o752784
Anonymous
Нужно исходить из экономических предпосылок. Я их не вижу для глобальной мировой войны, кроме того, что осуществляется уже сейчас, разными странами, а именно "перезапуск" экономики с помощью наращивания военно-промышленного комплекса. Война идет уже сейчас, гибридная. Живу надеждами, в том числе, что хуже не будет. В житейском плане, ну там рост цен, падение доходов, я ожидаю.
Anonymous
натовские подонки способны на все. У нас говорят, что ваше (западное) общество очень подогревают. Смотрим бред ваших политиков-ублюдков, которые обещают войну, запугивают население. В реальности, вы нищие трусы (европа), которые без америки никогда не решатся ни на какую войну, а америка над вами ржет и уж точно вступаться своей армией за вас не будет. Нато - это америка, а вы - просто ресурс и рынок сбыта
Anonymous
В основном считают, что от западных сумасшедших можно ожидать чего угодно, они неадекватны и поэтому непредсказуемы. Сейчас у них подгорает, поэтому им надо выкручиваться перед своим населением за развязанную войну и потраченные на нее средства, вот они и рассказывают пугалки, чтобы народ не спрашивал, куда идут деньги.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения