806
Anonymous
Политика
20.02.24 00:09

После выборов

Повангуем-погадаем?
Кто останется? Что изменится?
Какие планы, какие перспективы?
Какой кабинет сформирует Президент России, куда будет первый зарубежный визит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Повангуем-погадаем?
Кто останется? Что изменится?
Какие планы, какие перспективы?
Какой кабинет сформирует Президент России, куда будет первый зарубежный визит?
Anonymous
В смысле - кто останется?
Anonymous
кабинет уже есть, мы не Европка
Anonymous
Все останется как есть, стабильность
Anonymous
Скорее всего ничего не изменится, но главу Центробанка все таки хоть когда-нибудь могут поменять? почему-то она неприкасаемая.
Мне Министр культуры Российской Федерации не нравится...
Anonymous
Думаю курс изменится, хотя он уже начал расти слегка.
Вангую рост бакса и рост юаня, причем юань возможно сильнее вырастет.
И все потому, как к тому же событию приурочили отмену требования о продаже валютной выручки.

Но есть нюанс - нам обещают юбилейные санкции по поводу 2 лет, и хз что блокать будут - там кроме НКЦ ничего не осталось уже. А если так, то надо весь безнал иностранный переводить хотя бы во фьючи. И непонятно, продавать ли облигации в юанях.
Anonymous
Отпустят курс и перестанут удерживать инфляцию.

Про зарубежный визит вы смешно пошутили. Выбор, конечно, офигительно широкий - Беларусь или Киргизия.
Владимир Путин поручил кабмину в 2024 году заняться увеличением реальных доходов граждан и снижением уровня бедности.
А там и до трущоб дойдут... .
Но если кабмин будет новый, то, полагаю, они не будут заниматься увеличением реальных доходов граждан и снижением уровня бедности, ведь это было поручено старому кабмину?
Anonymous
Ротация будет среди зампредов, министров, Председателя Правительства, главы ЦБ
Anonymous
ДЯТЕЛ сегодня скромный, личико скрывает
Anonymous
То же болото и останется, только ещё больше тиной зарастёт....
Частичную мобилизацию активируют.
Ванга
Напринимают каких-нибудь непопулярных законов новых, как в Москве после выборов ССС.
Можете еще таро раскинуть))) всем же понятно где гадания любят)) а гадания это ж еще более неблагодарное дело чем прогнозы. Так что гадайте сами, а мы уверены в том что будет. Даже по топу этому видно кто тут гадает а кто нет))
Anonymous
Мой прогноз, вторая волна мобилизации, курс уйдет в отрыв, сдерживать не будут, все еще подорожает, особенно то что с импортной составляющей, считай что все практически, законов всяких напринимают закручивающих. Ну в общем это понятно и так. Хаоса конечно не хотелось бы.
Anonymous
Цены расти будут еще интенсивнее. Мобилизации, думаю, не будет. Много добровольно идут. Да и закончиться должно же когда-то.
Внутри начнут потихоньку делить власть, для страны тоже это всё не очень хорошо и это закономерный результат несменяемости.
Из хорошего, для большинства особо ничего не поменяется, ну вот только если доходы.
Anonymous
За 23 года курс, делайте ставки на весну.

🇺🇸 (USD) to 🇷🇺 (RUB):

2000: 28.12
2001: 29.17
2002: 31.35
2003: 30.68
2004: 28.80
2005: 28.29
2006: 27.17
2007: 25.58
2008: 24.85
2009: 31.82
2010: 30.37
2011: 29.38
2012: 31.07
2013: 31.86
2014: 38.57
2015: 61.22
2016: 66.98
2017: 58.30
2018: 62.82
2019: 64.69
2020: 72.31
2021: 73.70
2022: 69.89
2023: 85.50
2024: 91.99
Продолжат пересматривать итоги приватизации.
Кстати, статья была на эту тему.

"В обществе много говорят о том, что приватизация 90-х годов, включая залоговые аукционы, была нечестной. И я с этим полностью согласен", - пишет кандидат в президенты Владимир Путин в статье "О наших экономических задачах", которую публикуют в понедельник, 30 января, "Ведомости".

Однако, по мнению Путина, "отъем собственности сейчас, как предлагают некоторые, привел бы просто к остановке экономики, параличу предприятий и всплеску безработицы".

Кроме того, отмечает премьер, "многие нынешние собственники этих активов формально являются добросовестными приобретателями".

"Они не нарушали принятых тогда законов. Многие из них модернизируют предприятия, вводят новые рабочие места, являются эффективными собственниками. Поведение их в период кризиса 2009-2010 годов показало, что существенно выросла и социальная ответственность бизнеса", - поясняет Путин.
https://er.ru/activity/news/putin-peresmotra-itogov-privatizacii-90-h-ne-budet
Какой «прекрасный» скачущий топ)))
Конечно конечно, развалится все после выборов, экономика в клочья, ракет осталось на 2 недели))) все помним, а вы ждите ждите, что вам болезным еще остается….
Anonymous
Как настоящая русская женщина, многодетная мать, усыновитель и волонтёр, могу сказать: что всё у нас нормально и будет в дальше нормально. Не переживайте за нас.
Плакальщики всегда были.
Люди дела просто делают дело. Лично я вместо того, чтобы ныть, делаю мир вокруг себя лучше. И вижу вокруг таких же неравнодушных людей. Поэтому и считаю, что с такими людьми не пропадёт наша страна.
П..на, кстати, тоже считаю патриотом России
А персонажи из мультфильма "ах" и "ох" только и умеют ныть и ждать плохого.
Аноним
Ожидаю, что всё изменится в худшую сторону, уже меняется. Насколько хуже - думаю, этот год станет одним из самых тяжёлых по всем параметрам, перечислять не буду, выше уже перечислили.
Anonymous
Вот интересные лекции про будущее мира и РФ в том числе https://www.youtube.com/watch?v=WcAdp9N0bnQ
Думаю что ничего не изменится. И в-на будет идти ещё долго.
Anonymous
Олигархи обнаглеют, количество платных дорог в 2 раза увеличат, коммуналку поднимут, пенсионный возраст перенесут ещё на 5 лет, завезут очередные 2 млн мигрантов и т.д.
Что будет с садом после выборов? Вот в чем вопрос)) например, когда победит Трамп, а победу отдадут Байдену, как в прошлый раз?))))😂
Anonymous
Будет большая волна мобилизации, высока вероятность, что введут выездные визы для мужчин призывного возраста, заработает электронный учет военнообязанных. Возможно, всем уехавшим велят встать на воинский учет и аернуться отдать дог родине, пригрозив лишением гражданства. Курс улетит к 150, будет все хуже с лекарствами и медицинским оборудованием. Есть риск банковского кризиса. Юношей надо спасать.
Anonymous
очередной десант?
Anonymous
Главное чтобы еще хуже не было, про лучше и не мечтаю. Хреновое время, мне кажется самое худшее за все мои 52 года.
Anonymous
Каких выборов? У нас это по-другому называется, Памфилова не может ошибаться.
В ЦИКе призвали не сравнивать национальную систему голосования с «мусорными» выборами в США.
https://www.kommersant.ru/doc/6510254?tg
Anonymous
Инфляцию запустила Америка. Они напечатали туеву кучу денег и мировая инфляция шагает по планете. Так что подорожание импортных товаров будет не избежно. И еще, как только Россия продает газ, нефть и пр на приличные деньги то амеры включают станок и обесцениваю все наши заработанные капиталы. Отсюда и курс повышается и инфляция. Победить противника владеющего печатным станком не реально. И наше правительство это знает. Приходится действовать хитростью.
Anonymous
к 25-ому году прекратится безудержный рост населения планеты, белая раса окончательно состарится, на лидирующие позиции выйдет Азия, с ней будет за это место бороться Африка. Штаты будут бороться за право считаться лидером, но по слабости своих лидеров будет бороться с Россией, решив, что весь мир - это чисто европа, а остальное не считается. Восток упустят тоже. Про Африку и Азию уже забыли. про южную Америку и не помнили никогда. Про Австралию даже не знали.
Anonymous
Думаю, что ничего принципиально не изменится, руководство страны будет продолжать в том же духе, поскольку других вариантов у него по сути нет. Единственное, что может изменить ситуацию - это проблемы в американской экономике, которые способны отвлечь США от конфликта на Украине.
Для основной массы населения, думаю, не изменится ни-че-го, избранный президент досидит срок аккуратненько, чтобы ничего внутри страны особо не колыхать. Если нас и ждут потрясения, то через 6 лет, с новым лицом в президентском кресле.
Я думаю, что после выборов у нас в Росси все будет хорошо. У нас будут победы на фронте, мы наваляем нацикам и отодвинем всю нечисть от наших границ. Они не посмеют больше обстреливать наши приграничные регионы. Цели СВО будут достигнуты. На условиях Росси будет заключен мирный договор, как и говорил ВВП.
Внутри страны у нас тоже все будет хорошо. Наши города будут развиваться, мы будем работать, а наши дети- учиться. Жизнь просто будет идти своим чередом. И да, проблемы бытовые как были, так и будут у нас, это будем решать по мере их возникновения.
Думаю кардинально ничего не поменяется, ну если только мобилизацию объявят
Anonymous
Смотря кого выберут. Сложно из трех аустсайдеров-то.
Anonymous
А прикиньтеи в самый последний момент на выборы выдвинет свою кандидатуру Медведев. И большинство проголосует за него. Тогда совершенно другое будущее будет после выборов :-) Например, не будет Америки, r.i.p
Anonymous
Первый раз что ли? Были уже выборы, а что потом было, не помню. Видимо ничего особенного.
Зачем вообще выборы? Только суету разводить и кучу денег на ветер выбросить. Все равно исход один. Вот и отменили бы уже эти выборы на веки вечные! Как пережиток темного прошлого...
Путин заявил, что настало время России
Россия качественно меняется изнутри, заявил президент страны Владимир Путин на форуме АСИ «Сильные идеи для нового времени».
«[Россия] становится более самодостаточной, более суверенной, более уверенной в себе. Это время России!» — подчеркнул Путин.

Глава государства напомнил, что регулярно ездит по стране, и, несмотря на то, что административные службы выстраивают встречи с людьми регламентированно, люди говорят то, что думают и хотят сказать.

В ходе мероприятия Путин также обратил внимание на провал попыток недоброжелателей изолировать Россию.

При этом Путин отметил рост числа сторонников в мире, в том числе в недружественных странах, и особенно это касается вопроса традиционных ценностей.\
https://news.mail.ru/politics/59892711/?frommail=1
Anonymous
В России все станет еще хуже с асфальтом. Придется вывозить из Польши ((
Ну стиралки начнем ввозить усиленно. А как же.
А если серьезно - очень жду, что колеблющиеся страдалицы вздохнут и начнут подыскивать себе пристанище в других странах. Чтоб досмыло то, что до этого застряло.
Anonymous
Сейчас с содроганием прочла последнее (как пишут) сообщение военкора Морозова - Мурз. Обратила на себя внимание фраза "вот пройдут выборы и перемены начнутся" в разговоре с кем-то. Значит, о переменах после выборов там на передовой говорят... https://t.me/wehearfromyanina/3495
Anonymous
Очень надеюсь на закон о лишении гражданства для иноагентов и клеветников России. И запрет двойного гражданства для госслужащих уже с уровня начальника 2 человек. Тот же заперт для крупного бизнеса. Консультанты пусть работают но не более 3 мес.
Anonymous
После выборов вероятна вторая волна мобилизации, к сожалению
В другом топе писала. Про других кандидатов, кроме Путина, сюда скопирую. К чему я? К тому, что после выборов может случиться так, что выборов больше не будет.

Их всего три, это не оппозиция, все трое поддерживают курс нынешней власти. Все трое могут быть только в роли галки "против одного". Поскольку их трое, а не один, голоса за них размажутся, плюс те, кто не пришел, и результат этого всего - Путин получит абсолютное большинство. Так что не имеет значения, кто там еще в списке, просто какие-то ивановы или сидоровы.
Стоит ли идти на выборы? Думаю по-прежнему, что да. Пусть эти голоса и размажутся, но так власть будет иметь хоть какое-то представление, сколько людей имеют замечания, претензии. Обязательно очно нужно идти, иначе в следующий раз всех ждет только дэг, обоснованием будет, что очно никто не ходит.
Anonymous
"Минобороны опубликовало сценарии нападения на Россию". Вчера эта новость пол дня висела в Дзене первой строкой.
Вот что будет (
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения