1113
Anonymous
Политика
11.03.24 20:52

Как будете голосовать?

Очно или онлайн?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очно или онлайн?
Anonymous
Конечно, очно. Точно не в пятницу. Скорее всего в воскресенье, ближе к вечеру.
Anonymous
Может вообще не пойду. Без меня выберут.
Anonymous
Очно
По времени еще не знаю, когда
И сына с собой возьму
онлайн, как и все знакомые
Anonymous
Онлайн
Anonymous
Очно пойдув пятницу после работы. Может и дети сходят.
Скорее всего в воскресенье, с сыном пойдем очно голосовать. Он в первый раз участвует в выборах. Как многие представители молодежи, за действующего Гаранта голосовать не хочет, на что я сказала, голосуй за кого считаешь нужным, хоть бюллетень испорти (типа "против всех") - но правом воспользоваться надо.
Никак не буду. Как обычно
16 марта у нас будет открыт избирательный участок. С 8 до 20ч выберусь)
Очно.
Онлайн, суббота утро. Отчёт на работе требуют.
Anonymous
очно
Anonymous
Онлайн
Онлайн, конечно.
Объясните тундре)) Как онлайн голосовать? А то прописка Москва, живу в области. Не ехать же ради этого.
Anonymous
Очно, прогуляюсь.
Очно, в воскресенье в полдень пойдем вдвоем с дочерью
Anonymous
А что вам даст онлайн голосование?
Anonymous
А у меня вот такой вопрос - кто-нибудь будет за ДРУГОГО кандидата голосовать? За кого и почему, если не секрет))
Anonymous
Не буду, ни разу не голосовала.
Очно в воскресенье
Anonymous
Онлайн. Зарегистрирована в Мск, а фактически живу в МО. Очень редко стала в Москву выезжать.
Anonymous
Конечно, очно в 12:00 17-го.
Anonymous
Возможно онлайн (дача).
Спасибо топу - знаю, что в 12 17-ого точно не стоит идти, если тебе дорого свое время.
И на всякий случай напоминаю - агитация в день выборов запрещена законом. Такую хрень делать - это тонкая грань может быть. Имейте это ввиду. А то потом начнется опять нытье :/. Проголосовать вы можете за кого угодно когда угодно.
Anonymous
Решила онлайн) в 23.45 подала заявку.
Автор.
Anonymous
Никогда не ходила, не планирую начинать, всём вроде понятно, голосование ни на что не влияет, кого надо, того и изберут, не люблю бессмысленные движения
Онлайн. К слову, работают в бюджетной сфере, никогда никаких отчетов не требовали и ни к чему не принуждали.
Anonymous
Очно в воскресенье всей семьей
Очно. И даже по этому топу видно, что далеко не все за действующего. Пусть хотя бы они сами посмотрят на реальный расклад. Что нарусуют 82% сомнений нет, уже все предварительные прогнозы есть. Но хотя бы рельную картину в Москве пусть увидят рисовальщики. Портить смысла нет, незасчитываются такие голоса вообще. Имеет смысл за другого, не важно кого.
Большинство знакомых собирается голосовать, даже те, кто уже десяток лет этого не делал.
Anonymous
Поменяла паспорт, онлайн н получилось подать заявку, паспорт не совпадает с с какими-то данными в избирательной комиссии, голосовала всегда он лайн, ради баллов, очно не пойду
Anonymous
никак, я в эти игры не играю.
Онлайн.
Я в принципе за существующую власть. Меня она вполне устраивает. А просто тактаскаться на избирательный участок мне не в удовольствие. Опять же: вдруг выиграю чо)))
Онлайн как обычно. В любой день.
Anonymous
Онлайн буду.
Anonymous
Онлайн. И дети тоже.
Онлайн.
Anonymous
Очно, конечно. Хочу, чтоб мой голос посчитали правильно, хоть какая-то надежда.
Anonymous
онлайн
Anonymous
Онлайн. Хочу выиграть баллы и кинуть их на Тройку.
Онлайн. Надеюсь выиграть баллы. Раньше ходила за шоколадку с детьми. Когда перестали давать детям шоколадки - перестала ходить.
Онлайн, мне так удобнее.
Никак не буду, как и всегда. Никогда в этом цирке не участвовала. Дочь тоже не пойдет.
Однозначно очно. Но уж точно не в 12-00 17 марта, как призывают всякие Певчих, Ходорковские и иже с ними. У меня много вопросов и претензий к действующей власти, но однозначно мне не по пути с вот этими призывальщиками. Всегда была на их стороне, но за 2 года они себя во всей красе продемонстрировали, увы... Вот они точно не про Россию...
Так что просто пойду голосовать очно, хотя тоже понимаю, что результаты известны заранее.
И
Только очно
Anonymous
Принудительно онлайн.
Anonymous
Не буду, профанация все. Времени жалко на это.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения