35
Помогите разобраться. Умерла женщина, остался муж
Помогите разобраться. Умерла женщина, остался муж и сын (36 лет). 2-х комн. квартира была получена мужем, а приватизирована только на жену, в квартире проживали только супруги, сын жил на съемной квартире. Гараж, машина, дача оформлены на мужа. Осталось еще немного денег на книжке жены. На что может претендовать сын? В день когда она в больнице умерла, вместо того чтоб на держуство к ней прийти, сын побежал больничный её закрывать. А её нельзя было надолго одну оставлять. Помогали все друзья супругов, по очереди дежурили.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите разобраться.
Умерла женщина, остался муж и сын (36 лет). 2-х комн. квартира была получена мужем, а приватизирована только на жену, в квартире проживали только супруги, сын жил на съемной квартире. Гараж, машина, дача оформлены на мужа. Осталось еще немного денег на книжке жены. На что может претендовать сын?
В день когда она в больнице умерла, вместо того чтоб на держуство к ней прийти, сын побежал больничный её закрывать. А её нельзя было надолго одну оставлять. Помогали все друзья супругов, по очереди дежурили.
Нет, я не на эмоциях, крестная в январе умерла, просто сейчас её сын хочет наследство делить. А про госпитализацию
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=48905770
Знаете, там ведь все и дежурили по очереди, потому что она сама даже никого позвать бы не смогла, если б ей вдруг хуже сделалось. У нее была частичная парализация, речь отнялась, но она была в отличной памяти. Моя мама (они сестры, одна в Сибире, другая на Урале) к ней приезжала и пробыла с ней в больнице не вылезая 2 недели, ей стало намного лучше, дело на поправку пошло и мама уехала, оставив её на мужа и друзей. За день до смерти её муж тоже попал в больницу в реанимацию (кардиология). Поэтому и попросили кузена подежурить, в этот день должен был муж дежурить. А он вместо того чтоб к матери идти побежал бумажки собирать. А когда заявился после обеда и ему сказали, что она умерла, так он не заходя к ней побежал оформлять св-со о смерти!
Конечно к дележу это никакого отношения не имеет, но мы боимся, что он отца как липку обдерёт. Там где они живут никого из родственников нет, да и из родственников-то остались только моя мама с моей сестрой, но они далеко, да я- ещё дальше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения