18

Муж, рукоприкладство, посоветуйте

Прошу совета - муж понял на меня руку - хочу документально оформить этот факт, т.к. двое детей, он врядли согласится на развод, думаю будем судиться Куда идти? Сильных повреждений нет, ушибы, боюсь в травмпункте засмеют

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу совета - муж понял на меня руку - хочу документально оформить этот факт, т.к. двое детей, он врядли согласится на развод, думаю будем судиться Куда идти? Сильных повреждений нет, ушибы, боюсь в травмпункте засмеют
Anonymous
Вопрос автору: а что разве без синяков и сломанных конечностей на развод подать нельзя? ЧуднАя Вы, простите...
детей на руки, и в слезах и соплях в трамву, нет синяков - сами поставьте, говорите что были удары в голову - сейчас тошнит, голова кружится- типо сотрясение, насколько я понимаю доказать обратное практически нельзя. В трамве никто вас засмеивать не будет, все зафиксируют и направят дело в милицию, милиция вызовет вас, вашего мужа и в зависимости от степени тяжести повреждений или закроет дело и отправит вас к мировому судье или милиция будет со всем этим заниматься (боюсь соврать - пару лет назад, было чтото вроде если повреждения влекут за собой временную потерю трудоспособности (например после сотрясения) то это милиция с этим будет до конца разбираться, в более легком случае вас отправят к мировому судье). сил вам, идите в трамву, все фиксируйте.
Я не по теме. Просто вспомнился случай, когда я с подругой ходила в травмпункт. У неё тоже небольшие синяки были. Нам сказали:"Сегодня не принимаем, приходите в четверг." - А если они до четверга пройдут? - Ну, так может и не стоит из-за таких мелочей в суд обращаться? Такое впечатление, что если бьёт и следов не оставляет, то пусть бьёт... нечего из-за таких мелочей в суд обращаться...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения