92
БЖ подала на раздел имущества
Сегодня мужу позвонили,вызвали в суд .БЖ подала в суд на раздел имущества.Развод был 9 лет назад.Счас она вышла замуж и уехала на ПМЖ в Штаты.Хочет отсудить у мужа однушку,которую он купил,когда они жили в браке.Он -собственник.У них есть несовершеннолетняя дочь,алименты платил.Какие его действия должны быть и нужна ли консультация юриста,как вести себя на суде.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня мужу позвонили,вызвали в суд .БЖ подала в суд на раздел имущества.Развод был 9 лет назад.Счас она вышла замуж и уехала на ПМЖ в Штаты.Хочет отсудить у мужа однушку,которую он купил,когда они жили в браке.Он -собственник.У них есть несовершеннолетняя дочь,алименты платил.Какие его действия должны быть и нужна ли консультация юриста,как вести себя на суде.
Скроюсь пока
еще один нюанс.Квартира была куплена на средства,полученные от продажи квартиры мамы мужа (т.е квартиры его детства).Т.е его мама продала свою квартиру,часть средств отдала сыну на покупку квартиры для молодой семьи.Было это 15 лет назад.
И еще,вчера узнали,БЖ вышла замуж за гр-на США и живет в Штатах уже месяц как.Соответственно ,на суде ее не будет.Это влияет на процесс? Мой муж платит квартплату и все коммун.пл-жи с февраля(это было ее условие).Нужен ли нам адвокат на суд?
И еще,вчера узнали,БЖ вышла замуж за гр-на США и живет в Штатах уже месяц как.Соответственно ,на суде ее не будет.Это влияет на процесс? Мой муж платит квартплату и все коммун.пл-жи с февраля(это было ее условие).Нужен ли нам адвокат на суд?
Не знаю, чем закончится наша, столь интересная, дискуссия. :)
Но один важный вывод лично для себя я уже из неё вынес: делить имущество - если есть хотя бы одна чайная ложка, совместными трудами нажитая в браке :D - надо сразу же, не откладывая это "удовольствие" на потом... :)
Но один важный вывод лично для себя я уже из неё вынес: делить имущество - если есть хотя бы одна чайная ложка, совместными трудами нажитая в браке :D - надо сразу же, не откладывая это "удовольствие" на потом... :)
ТАК ХОЧЕТСЯ ЗНАТЬ ИСТИНУ, АДВОКАТЫ, АУУУУУУУУ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения