19
Мошеничество с пластиковой картой
Несколько дней назад с зарплатной карты пропали практически все деньги, немалые. Очевидное мошеничество, так как списания происходили в Польше, я находилась в Москве, карта при мне. Карту заблокировала, ест-но, в банк заявление написала. Сегодня по телефону ответили, что заявление рассмотрено, деньги получены в банкомате с использованием ПИНа, банк ответственности не несет. Короче, швах. Промониторила И-нет и поняла, что придется судиться, по доброй воле банк ничего не вернет.
Вопросы, сталкивался ли кто-нить из юристов с такими проблемами? Какие шансы получить деньги через суд? Что необходимо сделать в первую очередь? Заранее всем спасибо за помощь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНесколько дней назад с зарплатной карты пропали практически все деньги, немалые. Очевидное мошеничество, так как списания происходили в Польше, я находилась в Москве, карта при мне. Карту заблокировала, ест-но, в банк заявление написала. Сегодня по телефону ответили, что заявление рассмотрено, деньги получены в банкомате с использованием ПИНа, банк ответственности не несет. Короче, швах. Промониторила И-нет и поняла, что придется судиться, по доброй воле банк ничего не вернет.
Вопросы, сталкивался ли кто-нить из юристов с такими проблемами? Какие шансы получить деньги через суд? Что необходимо сделать в первую очередь? Заранее всем спасибо за помощь.
пострадавшая
Чтоб не попасть в такую ситуацию надо иметь несколько карт(счетов), хотя бы 2, основную часть денег держать на карте, кот. дома лежит, а на ту, которой расплачиваетесь везде, периодически скидывать(переводить) незначительные суммы для текущих нужд.
Anonymous
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи
:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения