Подать заявление на мужа, как?
Очень нужна ваша помощь!!!
Мы с мужем разошлись, но не разведены. Он живет в Химках, я в Москве. Есть сын-4 года. В эту субботу праздновали д/р сына в пиццерии в Химках и после этого мы остались с ребенком ночевать у него. На утро произошла ссора, в результате которой он сломал мне руку. Все произходило на глазах у ребенка. Я порывалась вызвать милицию, но он выхватывал трубку. Я открывала дверь и кричала милиция, но это не помогло и не остановило его.
Я надеялась, что рука просто ушиб или вывих и он хотябы раскаиться, поэтому сразу в милицию не пошла. За нами приехал мой отец.
Гипс мне накладывали в Москве по месту прописки. На руках у меня больничный и талон на прием к врачу чере 2 недели-ВСЕ.
Сейчас он отрицает, что это он сломал руку. Говорит, что это я по пьяни на д/р ребенка.
Какая должна быть бумага из травмпункта? Сколько у меня есть времени на подачу заявления в милицию? Где подавать (у себя в Москве, или у него в Химках?
Как составить заявление правильно? Сын может свидетельствовать? И что будет дальше? Суд?
Мы с мужем разошлись, но не разведены. Он живет в Химках, я в Москве. Есть сын-4 года. В эту субботу праздновали д/р сына в пиццерии в Химках и после этого мы остались с ребенком ночевать у него. На утро произошла ссора, в результате которой он сломал мне руку. Все произходило на глазах у ребенка. Я порывалась вызвать милицию, но он выхватывал трубку. Я открывала дверь и кричала милиция, но это не помогло и не остановило его.
Я надеялась, что рука просто ушиб или вывих и он хотябы раскаиться, поэтому сразу в милицию не пошла. За нами приехал мой отец.
Гипс мне накладывали в Москве по месту прописки. На руках у меня больничный и талон на прием к врачу чере 2 недели-ВСЕ.
Сейчас он отрицает, что это он сломал руку. Говорит, что это я по пьяни на д/р ребенка.
Какая должна быть бумага из травмпункта? Сколько у меня есть времени на подачу заявления в милицию? Где подавать (у себя в Москве, или у него в Химках?
Как составить заявление правильно? Сын может свидетельствовать? И что будет дальше? Суд?
Справку мне в травмпункте не дали, мотивируя тем, что карта уже передана лечащему врачу и для выдачи справки нужен запрос из милиции. А при оформлении написали-бытовая травма, хотя разговора у на с врачом не было о причинах травмы.
Но я все равно поехала в милицию на Автозаводскую. И после долгих дискуссий, заявление у меня приняли
Правда меня предупредили, что дело передадут в Химки, идти оно будет 10 дней и максимум это прийдет участковый поговорить. А "добрый" дядя мент сказал, что он бы на месте мужа и дверь бы участковыму не открыл, а потом бы поехал ко мне и побольше наподдавал. Типа мужики мстительные, и я этим ничего не добьюсь.
Вы знаете, а мне все равно. Я свое дело выполнила, как и не пытались меня отговорить мама с моей подругой, что не стоит этого делать и будет мне только хуже, что человек обозлиться и т.д. и т. п. Ну ни фига себе, давайте мне руки ломать, машины бить, обзывать последними словами, а потом еще и обозляться.
Мне стало легче, как только я вышла из милиции, вот как камень какой-то с души упал. И не то чтобы я мстительная и хочу расплаты, я понимаю что он выйдет сухим из воды, а может и даже меня опятнает при этом. Но мне вот так видимо не хватало какого-то правосудия. Я себя реально стала лучше чуствовать.
Спасибо всем за поддержку.
Т.к. в субботу было д/р сына в ресторане и мы праздновали. Вернулись с ним в ночи навеселе. Но произошло это в воскресенье с утра. А мне говорят, что ему легко будет отмазаться, типа она была пьяная и неизвестно где сломала. Типа доказательств-то нет. Хотя, когда я звонила отцу и просила приехать за нами, он слышал крики а наши разборки.
Пока суть да дело, экспертиза...как понимаю вам конечный результат не нужен, а нервишик ему потреплете. От обвинения можете отказаться в любой момент без последствий для биографии его и ваших детей.
Я была на работе. Сегодня вечером поеду на опращивание.
Боюсь и волнуюсь...страшно мне...