25

из декрета в декрет

В новый декрет ухожу в конце декабря, знаю что с 1 января 20010 года вступает новый закон по расчету декретного отпуска для случая когда работник уходит в декрет не выйдя из первого. Подскажите как мне рассчитают декретные по старому или уже по новому закону?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В новый декрет ухожу в конце декабря, знаю что с 1 января 20010 года вступает новый закон по расчету декретного отпуска для случая когда работник уходит в декрет не выйдя из первого. Подскажите как мне рассчитают декретные по старому или уже по новому закону?
Anonymous
Ой девочки, а подскажите мне. Если я сейчас во втором декрете из первого и получаю пособие по расчету из оклада, то мне в 2010 пересчитают его по новому закону? Или этот закон касается только новых декретниц?
Девочки, я чем отличается новый закон, расскажите,пожалуйста, кто сталкивался. Я тоже собираюсь во второй декрет, не выходя на работу
Софитель, подскажите, пробежала новый закон, не совсем пока разобралась, еще почитаю. В моей ситуации (из декрета в декрет) что-то я так мало получила на работе декретных 50тыс всего (работаю в банке, зп до первого декрета была 32 тыс).
Не мало ли?
В первую Б раза в 2 больше было
Подскажите!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения