23
вернуть мобильный продавцу
Купила вчера мобильный в салоне МТС. Вероятно, дефект микрофона - слышно с помехами меня - всем, мне - тоже не очень.
Вопрос: могу я пойти и сдать телефон, т.е. получить деньги назад? 2хнедельный срок для возврата ещё не кончился, телефон - это же бытовая техника, его же можно вернуть продавцу?
Или всё, что мне светит - только ремонт по гарантии?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила вчера мобильный в салоне МТС. Вероятно, дефект микрофона - слышно с помехами меня - всем, мне - тоже не очень.
Вопрос: могу я пойти и сдать телефон, т.е. получить деньги назад? 2хнедельный срок для возврата ещё не кончился, телефон - это же бытовая техника, его же можно вернуть продавцу?
маме купили телефон - через несколько дней выяснилось что он сам отключается и включается. Телефон копеешный, сдать не получилось, сдали на экспертизу - сказали что поменяли прошивку, он тееперь отключается и сам НЕ включается :)) сдали на повторную экспертизу. В магазине хомят, вообщем ж...па!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения