Психбольной ребенок в детском саду.
Помогите! В группу краткого пребывания, в которую ходит моя дочь, стали водить абсолютно неадекватного мальчика, он постоянно в движении, тыкает детям в глаза, щипается и т.п. Воспитатель с ним не справляется, писала жалобы завсада неоднократно, но та говорит, что поделать ничего не может, т.к. медкарта в порядке и написано, что ребенок может сад посещать (видимо, куплена справка, ребенок ну очень явно неадекватен). Сегодня из-за его поведения всю группу пришлось уводить с елки, моя дочь плачет (праздничек называется устроили), она разучивала стих, а ей даже не дали его рассказать:(
Звонили в департамент, но там говорят, что поделать ничего не могут, мол документы-то в порядке, а комиссию могут назначить только с согласия родителей, естественно, мать не согласна, ребенок-то явно больной:(
Может, кто-то сталкивался и можно что-то сделать? Какие-то обязывающие законы есть или еще что-то? Мне придется переводить дочь в другой сад, она раньше ходила с таким удовольствием, а сейчас плачет, не хочет туда идти из-за этого психа (понимаю, что это горе, но моей -то за что? Она же не при чем...):(
Звонили в департамент, но там говорят, что поделать ничего не могут, мол документы-то в порядке, а комиссию могут назначить только с согласия родителей, естественно, мать не согласна, ребенок-то явно больной:(
Может, кто-то сталкивался и можно что-то сделать? Какие-то обязывающие законы есть или еще что-то? Мне придется переводить дочь в другой сад, она раньше ходила с таким удовольствием, а сейчас плачет, не хочет туда идти из-за этого психа (понимаю, что это горе, но моей -то за что? Она же не при чем...):(