13

Сдать купленный моб. телефон?

Подскажите пожалуйста, если я купила телефон и прийдя домой поняла, что это не то что я хотела, могу ли я его прсто сдать и получить обратно деньги. Хотела купить другой в той же Евросети, но нет модели. есть эта модель в другой сети, поэтому хочу забрать деньг.. Имею ли я право так сделать, потому что продавцы в Евросети отказались менять..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите пожалуйста, если я купила телефон и прийдя домой поняла, что это не то что я хотела, могу ли я его прсто сдать и получить обратно деньги. Хотела купить другой в той же Евросети, но нет модели. есть эта модель в другой сети, поэтому хочу забрать деньг.. Имею ли я право так сделать, потому что продавцы в Евросети отказались менять..
Понятно, спасибо... теперь как в поговорке.. "бачили очи, что брали, ешьте хоть повылазте"
может еще кто-нибудь подскажет?
нашла вот такую ссылку, вроде радиатор тоже к сложным тех. предметам относиться, но его почему то можно поменять..
http://ozpp.ru/pravo/pravo3/radiator/
Вообще-то, моб.телефон - технически сложный товар и сдать в течение 2 недель, как, например, юбку, его нельзя - если только неисправен. НО!
В Евросети менять можно, они сами это говорят. А сдать...Там телефоны на 99% "серые", поэтому, если понахальнее, то можно и попробовать сдать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения