32
Развод, вывоз ребенка за границу на ПМЖ
Девочки, подскажите, может кто сталкивался с аналогичной ситуацией? У моей сестры сын 5 лет, ее муж с ней не живет уже как 2 года, ушел в армию, отслужил год и подписал контракт еще на 3 года, следовательно ему жена с сыном вообще не нужны! Не звонит, не пишет, деньгами не помогает и т.д. В отпуск планирует приехать в начале апреля на 45 дней! Сестра себе нашла парня из Одессы, вроде все у них хорошо, к сыну и к ней отлично, зовет ее жить в Одессу! Как поступить моей сестре, подать на развод сейчас? Разведут ли? Или надо ждать апреля, когда приедет ее муж в отпуск из армии? Как вывезти ребенка в Одессу на ПМЖ? Надо обязательно ли разрешение от отца? А если он заортачется и не даст? То что делать? Может есть какие обходные пути?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, может кто сталкивался с аналогичной ситуацией? У моей сестры сын 5 лет, ее муж с ней не живет уже как 2 года, ушел в армию, отслужил год и подписал контракт еще на 3 года, следовательно ему жена с сыном вообще не нужны! Не звонит, не пишет, деньгами не помогает и т.д. В отпуск планирует приехать в начале апреля на 45 дней! Сестра себе нашла парня из Одессы, вроде все у них хорошо, к сыну и к ней отлично, зовет ее жить в Одессу! Как поступить моей сестре, подать на развод сейчас? Разведут ли? Или надо ждать апреля, когда приедет ее муж в отпуск из армии? Как вывезти ребенка в Одессу на ПМЖ? Надо обязательно ли разрешение от отца? А если он заортачется и не даст? То что делать? Может есть какие обходные пути?
Для ПМЖ разрешение от отца обязательно.Если они хотят потом получать гражданство то надо делать все с умом и там есть свои тонкости,но на Украину,какой смысл?Уехали и уехали,так как конкретно для пересечения границы Россия-Украина никаких согласий на выезд не нужно.
На отдых разрешение нужно! Я слышала, что с поезда высаживают, если его нет! Если у кого есть ссылка на закон, что не надо разрешение, киньте пожалуйста!
Девочки, а гражданство же можно сделать двойное!
Девочки, а сколько можно находиться на территории Украины на отдыхе или нет ограничения?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения