3
Продать квартиру, собственник ребенок
Будем продавать квартиру, несовершеннолетний сын - собственник 1/3 квартиры. Мы должны одновременно с продажей квартиры, купить такую, чтоб устроило органы опеки? Смотрится по метрам или по затраченым деньгам?
Вероятно это сильно удешевит квартиру (наличие несовершеннолетнего собственника)?
Можно ли долю ребенка обменять на собственность кого-то из родственников?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБудем продавать квартиру, несовершеннолетний сын - собственник 1/3 квартиры. Мы должны одновременно с продажей квартиры, купить такую, чтоб устроило органы опеки? Смотрится по метрам или по затраченым деньгам?
Вероятно это сильно удешевит квартиру (наличие несовершеннолетнего собственника)?
а можно при альтернативе - вторую кв. брать в ипотеку (т.е. докупать несколько метров в кредит?
у меня с сыном 2-ка, в хрущебе, если ее менять - на новую кв. - то сейчас таких малогабаритных 2-к просто нет!
а 1-комнатная = ухудшение условий.
значит, если я меняю на 2-комн. то. мне по-любому надо будет доплачивать! можно ли это сделать в кредит?
у меня с сыном 2-ка, в хрущебе, если ее менять - на новую кв. - то сейчас таких малогабаритных 2-к просто нет!
а 1-комнатная = ухудшение условий.
значит, если я меняю на 2-комн. то. мне по-любому надо будет доплачивать! можно ли это сделать в кредит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения