16

Пенсия по потери кормильца

выплачивается только на ребенка или на маму тоже? (у сестры умер муж)Он работал не по трудовой,сестра не работала,дочке 5 лет.Ответьте,пожалуйста,кто знает! Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
выплачивается только на ребенка или на маму тоже? (у сестры умер муж)Он работал не по трудовой,сестра не работала,дочке 5 лет.Ответьте,пожалуйста,кто знает! Спасибо.
я вот тоже собираюсь оформлять ничего не понимаю что вообще положено ребенку 1,7 мне сказала еще лужковские какие то деньги ведь на 2000 не реально жить
10.275 руб. пенсия+гор. доплата лужковская в г.Москве на ребенка и на неработающую маму (до 14 лет пока ребенку не будет). эта сумма с 1.01.2010 года. в феврале произойдет доплата за январь ,пока получили по старому.
А про подмосковье кто нибудь может подсказать???
А если папа выходит на пенсию, это не считается потерей кормильца.
Anonymous
Пенсию по потере кормильца сегодня оформили на ребенка,на маму тоже могут оформить-просили принести трудовую книжку и справку с биржи труда.Она (моя сестра,у кот.умер муж)зачем то сказала,что трудовой у нее нет!!В труд.у нее написано,что уволена по сост.здоровья,была инвал-сть 2 гр.Теперь она не хочет,чтоб знали про ее инвалидность,вот и взбрело ей в голову наврать! Помогите,ответьте,оформят ли ей пенсию без трудовой!?
не Москва! Подмосковье-город Куровское
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения