21

Временная работа

ННужна помоЩь не материальная :)Есть бюджетная организация и мне предложили устроиться на работу в это организацию, только временно т.е. на декретный отпуск человека. Как мне объяснили, что я буду писать заявление о приеме меня на работу по замене этого человека, пока тот находиться в декрете. О подписание договора о временной работе речи не шло. Сам человек, кот берет, говорит, что временно, то постоянное.Так вот у меня такой вопрос, а если я за это время забеременею, то меня уволят или не имеют право????
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ННужна помоЩь не материальная :)Есть бюджетная организация и мне предложили устроиться на работу в это организацию, только временно т.е. на декретный отпуск человека. Как мне объяснили, что я буду писать заявление о приеме меня на работу по замене этого человека, пока тот находиться в декрете. О подписание договора о временной работе речи не шло. Сам человек, кот берет, говорит, что временно, то постоянное.Так вот у меня такой вопрос, а если я за это время забеременею, то меня уволят или не имеют право????
Спасибо!
111
Почитайте КЗОТ,и права беременных женщин.Беременных могут уволить,только при ликвидации предприятия,и не важно госучереждение это или коммерческое.У беременных КУЧА прав,о которых они даже не подозревают.А наглые работодатели пользуются этой неосведомленностью и состоянием беременных женщин.
похожий вопрос у меня: организация гос и бюджетная. основной работник в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет. тот, кто ее заменял в отпуске за ребенком до полутора лет. если основной сейчас увольняется, то "заменяющий" автоматом становится основыным?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения