3
Помогите составить гарантийное письмо
Ситуация: есть квартира в новостройке, дом еще не сдан госкомиссии. Требование архитектуры города - застеклить балконы. По договору с застройщиком я должна сделать это за свой счет. Они требуют написания гарантийного письма.
Но в квартире неровные стены, нет одного дверного проема. Наверняка, есть какие-нибудь еще недоделки. Хочу пригласить туда знающего человека, чтобы он составил список недоделок.
Могу я в гарантийном письме указать, что только после устранения недоделанного, я обязуюсь застеклить балконы? И могут ли меня как-нибудь заставить застеклить балконы?
И еще: кварплату я начинаю платить после того, как госкомиссия примет дом, или после того, как я подпишу акт приемки квартиры?
Спасибо всем:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация: есть квартира в новостройке, дом еще не сдан госкомиссии. Требование архитектуры города - застеклить балконы. По договору с застройщиком я должна сделать это за свой счет. Они требуют написания гарантийного письма.
Но в квартире неровные стены, нет одного дверного проема. Наверняка, есть какие-нибудь еще недоделки. Хочу пригласить туда знающего человека, чтобы он составил список недоделок.
Могу я в гарантийном письме указать, что только после устранения недоделанного, я обязуюсь застеклить балконы? И могут ли меня как-нибудь заставить застеклить балконы?
И еще: кварплату я начинаю платить после того, как госкомиссия примет дом, или после того, как я подпишу акт приемки квартиры?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения