Мат.капитал, дом и чужие лапы...
У нас с мужом двое общих детей, строим дом, участок, разрешение на строительство и все доки оформлены на мужа. мне положен мат. капитал, хочу его пустить на строительство нашего дома. НО! у мужа есть реб. от первого брака, живет у бабушки, но находится полностью на нашем обеспечении!
Вопрос: как? какие документы и где? оформить так, чтобы на этот дом, в который вкладываются мои деньги и мой мат.капитал, имели право только мои дети. бывшая жена мужа, баба пронырливая и ушлая, она реб. скинула быв. свекрови, воспитанием не занимается, подарками его не балует, видит в лучшем случае раз в мес., но при этом сумела добиться чтобы мы его прописали в свою квартиру, так что в каком-то экстренном случае, обязательно наложит лапу через сына и на наш дом.
ЗЫ. реб. от первого брака обделен не будет, ему бабка нехилую квартирку оставляет.
Вопрос: как? какие документы и где? оформить так, чтобы на этот дом, в который вкладываются мои деньги и мой мат.капитал, имели право только мои дети. бывшая жена мужа, баба пронырливая и ушлая, она реб. скинула быв. свекрови, воспитанием не занимается, подарками его не балует, видит в лучшем случае раз в мес., но при этом сумела добиться чтобы мы его прописали в свою квартиру, так что в каком-то экстренном случае, обязательно наложит лапу через сына и на наш дом.
ЗЫ. реб. от первого брака обделен не будет, ему бабка нехилую квартирку оставляет.
Мы строим дом и мне отказали в этом
Или ваши дети какие-то золотые и могут с ним жить а тот ребенок из дерьма слеплен?
Какой же ваш муж все же сволочь, если бросил свого ребенка.
если есть, что сказать по теме, выслушаю с удовольствием!!!
Я не считаю, что кто-то обязан заботиться о неродных детях больше, чем о своих собственных. Мать в первую очередь о своих детях думает. И это правильно.
Можно заверить у нотариуса (но не обязательно). Брачный договор обязательно заверяется у нотариуса.