28
Помогите. Трудовые отношения.
Моя начальница приказывает мне выходить в мой законный выходной на работу, а я не хочу потому что буду в это время сидеть с ребенком(в мои выходные сидеть с ребенком приходится только мне!).Что мне делать? откажусь уволит или она всегда грозится выплатить только белую зарплату за месяц(5500 руб)если кто-то ослушается её. Уволиться с этого места не могу,пока фирма сама не умрёт с такой начальницей :( Фирма вся в долгах. зарплату выплачивают не вовремя, болеть можно только если найдёшь замену, кто за тебя будет работать во время болезни.Больничные=выплата белой зарплаты 5500 в месяц. Может сдать её нафиг куда положено?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМоя начальница приказывает мне выходить в мой законный выходной на работу, а я не хочу потому что буду в это время сидеть с ребенком(в мои выходные сидеть с ребенком приходится только мне!).Что мне делать? откажусь уволит или она всегда грозится выплатить только белую зарплату за месяц(5500 руб)если кто-то ослушается её. Уволиться с этого места не могу,пока фирма сама не умрёт с такой начальницей :( Фирма вся в долгах. зарплату выплачивают не вовремя, болеть можно только если найдёшь замену, кто за тебя будет работать во время болезни.Больничные=выплата белой зарплаты 5500 в месяц. Может сдать её нафиг куда положено?
Татьяна Владимировна
Вы хотите сказать, что руководитель нарушаюший все мыслеммые законы будет безнаказан?
Anonymous
Уже в правовых аниматоры писькают....
Если в ведомости не расписывалась автор есть такой вариант:
1. В трудовую инспекцию обратиться - невыплата зарплаты за период более 2 мес . - уголовная ответственность, если менее 2 мес. - администранивная;
2. Если хочет доказать белую зарплату, то берет декларацию, котору надо в марте сдавать за прошлый год, заполняет на белую з/п за 2009 год. Потом уплачивает налоги с заявленной в декларации з/п.
3. В суд - взыскивать белую з/п. А еще в УБЭП, прокуратуру и налоговую надо просигналить относительно уклонения от уплаты налогов и иных нарущений работодателя.
1. В трудовую инспекцию обратиться - невыплата зарплаты за период более 2 мес . - уголовная ответственность, если менее 2 мес. - администранивная;
2. Если хочет доказать белую зарплату, то берет декларацию, котору надо в марте сдавать за прошлый год, заполняет на белую з/п за 2009 год. Потом уплачивает налоги с заявленной в декларации з/п.
3. В суд - взыскивать белую з/п. А еще в УБЭП, прокуратуру и налоговую надо просигналить относительно уклонения от уплаты налогов и иных нарущений работодателя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения