10
брачный договор?
Подскажите, пожалуйста. Я в браке, сейчас занимаюсь разменом двух квартир со родственниками, в итоге собираюсь купить себе квартиру. Хочу составить соглашение с мужем на тему того, что эта квартира в случае развода разделу не подлежит. Как это грамотно сделать? Как должно выглядеть это соглашение? Я хотела бы указать в нем конкретную квартиру (указывать адрес?), а не писать общие фразы, типа "на кого оформлено, за тем супругом и остается". Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста. Я в браке, сейчас занимаюсь разменом двух квартир со родственниками, в итоге собираюсь купить себе квартиру. Хочу составить соглашение с мужем на тему того, что эта квартира в случае развода разделу не подлежит. Как это грамотно сделать? Как должно выглядеть это соглашение? Я хотела бы указать в нем конкретную квартиру (указывать адрес?), а не писать общие фразы, типа "на кого оформлено, за тем супругом и остается". Заранее спасибо.
Катя
без разницы. Брачный договор заключается в период брака или до.
договор должен быть один, я так думаю. тут либо допсоглашения к договору, либо просто расторгать предыдущий и заключать следующий вписывая и старые и новые условия.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения