4
про срочный договор
подскажите, пожалуйста, новый работодатель практически вынуждает подписать срочный договор. если я его подпишу на год, это значит, что толком на другую работу в этом году не устроюсь? (я так поняла, что только по совместительству? - не более 4часов в день?)
какие вообще "тонкости" срочного договора надо сразу прописать, чтобы потом не было неприятных неожиданностей?
или не прописать, но иметь в виду?
спасибо заранее откликнувшимся - очень срочно, а как неюрист - голову свернула уже читая кодексы ((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподскажите, пожалуйста, новый работодатель практически вынуждает подписать срочный договор. если я его подпишу на год, это значит, что толком на другую работу в этом году не устроюсь? (я так поняла, что только по совместительству? - не более 4часов в день?)
какие вообще "тонкости" срочного договора надо сразу прописать, чтобы потом не было неприятных неожиданностей?
спасибо заранее откликнувшимся - очень срочно, а как неюрист - голову свернула уже читая кодексы ((
хочу работать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения