Нужна помощь!!!
Девочки,очень нужна Ваша помощь!!!!!!!!!!!!!!
Есть ли возможность восстановить Принятые и Отправленные сообщения из лички?
Надо найти подставившую меня девицу.
Ситуация такая:
Девица решила купить у меня вещи.Предложила внести предоплату на карту,чему я была удивлена(в моей практике такое впервые).Я отправила ей свои координаты.Она сказала ,что живёт в Подмосковье,поэтому вещи заберёт её подруга.
Деньги я получила 3500 р.и сразу ей написала,что жду звонка подруги.Подруга позвонила,мы с ней встретились.Подруга отдала мне остаток,я-вещи.К вещам положила в подарок сказки с диском.Это было 18 марта.
Сегодня ко мне пришли менты и забрали в милицию.Ни повестки ни звонка-ничего не было.Сказали,что завели уголовное дело.Основание:Я заставила внести предоплату,вещи оказывается должна была отправить почтой ЕМС(вроде так называется)-тут я "тёмная",с указанием номера посылки,что бы она следила за её передвижением.В итоге она не получила ни вещей ни денег.Найти она меня не может,я исчезла.
Живу на Домодедовской-она оказывается в "Бирюлёво-Западное".В паспорте же у меня есть и телефон и почта.
Заявление ей написано 29 марта.
Что мне светит, со слов следователя:
Уголовное дело заведено-должен быть виновный.Мне грозит суд и условный срок.Даже если я заплачу ей,это не поможет.Я доказать ничего не могу,т.к.я при передаче вещей не взяла расписку.Переписку с ней удалила ,так бы хоть на паспорт её зашла.У неё же есть квитанция об оплате и мой №карты(по нему меня нашли).Показания у нас с ней совсем разные.
Умом понимаю что полный бред,быть такого не может,но голова кругом.
Распечатала у оператора звонки,звоню на номер подруги-недоступна.
Спасибо всем откликнувшимся.
Есть ли возможность восстановить Принятые и Отправленные сообщения из лички?
Надо найти подставившую меня девицу.
Ситуация такая:
Девица решила купить у меня вещи.Предложила внести предоплату на карту,чему я была удивлена(в моей практике такое впервые).Я отправила ей свои координаты.Она сказала ,что живёт в Подмосковье,поэтому вещи заберёт её подруга.
Деньги я получила 3500 р.и сразу ей написала,что жду звонка подруги.Подруга позвонила,мы с ней встретились.Подруга отдала мне остаток,я-вещи.К вещам положила в подарок сказки с диском.Это было 18 марта.
Сегодня ко мне пришли менты и забрали в милицию.Ни повестки ни звонка-ничего не было.Сказали,что завели уголовное дело.Основание:Я заставила внести предоплату,вещи оказывается должна была отправить почтой ЕМС(вроде так называется)-тут я "тёмная",с указанием номера посылки,что бы она следила за её передвижением.В итоге она не получила ни вещей ни денег.Найти она меня не может,я исчезла.
Живу на Домодедовской-она оказывается в "Бирюлёво-Западное".В паспорте же у меня есть и телефон и почта.
Заявление ей написано 29 марта.
Что мне светит, со слов следователя:
Уголовное дело заведено-должен быть виновный.Мне грозит суд и условный срок.Даже если я заплачу ей,это не поможет.Я доказать ничего не могу,т.к.я при передаче вещей не взяла расписку.Переписку с ней удалила ,так бы хоть на паспорт её зашла.У неё же есть квитанция об оплате и мой №карты(по нему меня нашли).Показания у нас с ней совсем разные.
Умом понимаю что полный бред,быть такого не может,но голова кругом.
Распечатала у оператора звонки,звоню на номер подруги-недоступна.
Спасибо всем откликнувшимся.
ЗЫ даже если заведено уголовное дело, это не значит, что должен быть виновный.
Топайте срочно в юридическую конфу.
1. Куда вас в ментуру возили? В какое ОВД?
2. Какие документы вы видели
3. Что вы писали и\или подписывали
4. Что у вас сохранилось, кроме выписки из сбера и телефона подруги?
"Основание:Я заставила внести предоплату"-это как так можно ЗАСТАВИТЬ внести предоплату на расстоянии.
Вы напишите на нее ответное заявление и моральный ущерб потребуйте за лже показания.
Появятся новости,напишу.
Удачи Вам.
Девочки!Будьте осторожны!Ведь эта СУКА пасётся на ЕВЕ.
- если на вас кто-то подал заявление, то в ментовке Вас обязаны с ним ознакомить
- если Вам говорят, что возбуждено уголовное дело, то должны предъявить постановление об его открытии
- за вами могут прийти и пригласить пройти с ними, но формально должна быть вручена повестка, и Вы её подписываете
- вы имеете право по ст.51 не свидетельствовать против себя и не давать никаких объяснений/показаний сверх того, что уже сказали, а говорить, как уже написали выше надо мало: не знаю, не помню, надо проверить
- на такие встречи ходить лучше с адвокатом
- катать заявление на следака в Прокуратуру ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Так что, тут схема очень обдуманная и, я опасаюсь, если на эту не будут разводиться, то будет новая, иная. Никакого дела там не было, и сразу бы предложили забашлять и всё. А так как автор попала сразу тёпленькая, там было с чем дальше "работать".
А настоящие преступники тем временем, как обычно, гуляют где-то на чужие денежки.
И лично обращение к автору: пож-та, поберегите себя и воздержитесь от негативных и открытых высказываний в сторону органов! Особенно выводов основанных на ваших эмоциях и "уменьшительно-ласкательных" слов. Ваше фривольное написание, могут расценить как оскорбление органов правопорядка!
Как показала практика и в интернете гласность запрещена!
Что мешает все той же группе лиц сейчас читать про себя ваши высказывания?
У нас есть переписка тоже с ней, можем распечатать, что тоже ей звонили. и т.д. Надо идти в милицию, доказывать, что она аферистка. И с Вас всё снимут заодно.
Начали искать. Нашли владельцев карт (пока двух)- они продавали вещи. Платили мы, а забирала она.Т.е. она подставляла продавцов, и кидала нас.
Теперь обнаружилась ситуация с великами, думаю теперь она поняла, что автор непричем, возможно, заберет своё заявление из милиции. Но вот так обвинять потерпевшего не стоит, ее тоже понять можно.
Аферистка с тел.8-926-447-12-23 вышла на Олю-ей нужны ее вещи. Затем аферистка кинула объявление о продаже аналогичных вещей в своем паспорте,нашла покупателя и заодно договарилась с Олей о покупке ее вещей. С Олей аферистка договаривается о предоплате безналом на её карту, а покупателя просит предоплату перевести на Олину карту. Потом аферистка встретилась с Олей и получила её вещи, покупатель-же не получив свои вещи пошел в милицию, которая и пришла к Оле, разыскав её по карте!
Давайте я расскажу эту ситуацию с другой стороны:
Девушка (назовем ее Наташа)увидела в пустом паспорте комбез(в паспорте было написано Павлова Оля , Коломна)-я сама видела этот паспорт.
Наташа перечисляет Павловой Оле на карту сбера сумму за комбез и ждет доставку емс.
Ждет,ждет, ведет переписку тут на Еве ,а в ответ только обещания.
Но переписку она сохранила.
Она обратилась ко мне за помощью, я кстати эту девушку знаю по другим форумам, чел ответственный.
Я ей предложила составить письмо и направить этой Ольге, в котором предупредить, что если комбез не пришлют или не вернут деньги, то она пойдет в милицию.
В ответ тишина.
И вот она пошла в милицию, имея чек из сбера, переписку на еве, в которой Оля четко дает обещания о продаже и доставке комбеза.
Никакого блата в милиции не надо и так все ясно и доказуемо.
Теперь возникает вопрос-зачем автор ольга1975 , она же Ольга Павлова, она же мамуська(как-то так был ник в том паспорте) завела эту тему и парит всем мозг, что ее развели, хотя именно ей перечислены деньги на карту.
Я думаю, она хотела услышить от вас-да ниче тебе не будет, не переживай, все будет ок, это не доказуемо..
Вот так-я не Наташа, но знаю всю эту историю с начала.
Кто тут прав , кто нет вам решать.
А насчет великов-вы же перечисляли деньги на карту или нет? Если на карту, то напишите имя получателя, чтобы сравнить
Кстати модераторы отказали в просьбе пробить Айпи
Сказать что я в шоке. ни сказать ничего. спасибо, что показали тему, сама бы я ее в жизни не нашла.
Почему не создала тут сообщение, а пошла в милицию? я не "евовец" я вообще тут на сайте толком ничего не знаю, где и чего тут кто создает.
и уж явно я не сразу пошла в милицию.как никак прошло почти 2 недели..
я не сука и т.д. как тут меня называли, у меня тоже маленький ребенок. Покупала тут ему новый комбинезон Рейма.
Обман заметила уже 18го числа...
Для меня 3500 это деньги.. нормальные деньги..а я осталась без них и без вещей. Что мне оставалось делать?
и еще..в милиции у меня нет ни мужей, ни братьев, ни сватьев, и оперативник у меня замечательный..даже противно было читать про плохую репутацию и т.д. если бы он был бы такой плохой...как вы все тут выражаетесь "как вся наша милиция", то вообще не стал бы заниматься этим делом.. НО он ни разу не пытался меня отговорить от подачи заявления и достаточно быстро нашел Ольгу.
Заявление я конечно заберу.
с геоксом была огромная сумма и если тогда дело закрыли, думаю и сейчас ничего у нас не выйдет
Надо очень попросить модеров пробить айпи.
А потом уже есть от чего прыгать.
Дело интересное, Наташ опер у тебя нормальный (ну я так думаю).
Очень больщая вероятность, что прокатит дело.
Тем более сейчас провайдеры будут должны по айпи давать данные нахождения компа.
Поэтому бегите к модерам, а там посмотрим.
Наташ, это я Оля.
ры.Уйдите в личку..
Если милиция с ней не в силах совладать, то сарафанное радио интернета еще ни кто не отменял! Сейчас опять погудим, по возмущаемся, а ей опять с рук сойдет?
А, можно мне ее фото и паспортн. данные на почту L.I.M.baby@yandex.ru
Жить становится все страшней...
давайте сделаем чат по паролю.
или будем общаться у кого то в дневнике на мат-ве
что б доступ для обсуждения давал владелец. иначе она тут будет сидеть ичитать нас
Может это она? Если кликнуть на ник, то откроется новый паспорт.
Удачи всем [-0<