563

Нужна помощь!!!

Девочки,очень нужна Ваша помощь!!!!!!!!!!!!!!
Есть ли возможность восстановить Принятые и Отправленные сообщения из лички?
Надо найти подставившую меня девицу.
Ситуация такая:
Девица решила купить у меня вещи.Предложила внести предоплату на карту,чему я была удивлена(в моей практике такое впервые).Я отправила ей свои координаты.Она сказала ,что живёт в Подмосковье,поэтому вещи заберёт её подруга.
Деньги я получила 3500 р.и сразу ей написала,что жду звонка подруги.Подруга позвонила,мы с ней встретились.Подруга отдала мне остаток,я-вещи.К вещам положила в подарок сказки с диском.Это было 18 марта.
Сегодня ко мне пришли менты и забрали в милицию.Ни повестки ни звонка-ничего не было.Сказали,что завели уголовное дело.Основание:Я заставила внести предоплату,вещи оказывается должна была отправить почтой ЕМС(вроде так называется)-тут я "тёмная",с указанием номера посылки,что бы она следила за её передвижением.В итоге она не получила ни вещей ни денег.Найти она меня не может,я исчезла.
Живу на Домодедовской-она оказывается в "Бирюлёво-Западное".В паспорте же у меня есть и телефон и почта.
Заявление ей написано 29 марта.
Что мне светит, со слов следователя:
Уголовное дело заведено-должен быть виновный.Мне грозит суд и условный срок.Даже если я заплачу ей,это не поможет.Я доказать ничего не могу,т.к.я при передаче вещей не взяла расписку.Переписку с ней удалила ,так бы хоть на паспорт её зашла.У неё же есть квитанция об оплате и мой №карты(по нему меня нашли).Показания у нас с ней совсем разные.
Умом понимаю что полный бред,быть такого не может,но голова кругом.
Распечатала у оператора звонки,звоню на номер подруги-недоступна.
Спасибо всем откликнувшимся.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,очень нужна Ваша помощь!!!!!!!!!!!!!!
Есть ли возможность восстановить Принятые и Отправленные сообщения из лички?
Надо найти подставившую меня девицу.
Ситуация такая:
Девица решила купить у меня вещи.Предложила внести предоплату на карту,чему я была удивлена(в моей практике такое впервые).Я отправила ей свои координаты.Она сказала ,что живёт в Подмосковье,поэтому вещи заберёт её подруга.
Деньги я получила 3500 р.и сразу ей написала,что жду звонка подруги.Подруга позвонила,мы с ней встретились.Подруга отдала мне остаток,я-вещи.К вещам положила в подарок сказки с диском.Это было 18 марта.
Сегодня ко мне пришли менты и забрали в милицию.Ни повестки ни звонка-ничего не было.Сказали,что завели уголовное дело.Основание:Я заставила внести предоплату,вещи оказывается должна была отправить почтой ЕМС(вроде так называется)-тут я "тёмная",с указанием номера посылки,что бы она следила за её передвижением.В итоге она не получила ни вещей ни денег.Найти она меня не может,я исчезла.
Живу на Домодедовской-она оказывается в "Бирюлёво-Западное".В паспорте же у меня есть и телефон и почта.
Заявление ей написано 29 марта.
Что мне светит, со слов следователя:
Уголовное дело заведено-должен быть виновный.Мне грозит суд и условный срок.Даже если я заплачу ей,это не поможет.Я доказать ничего не могу,т.к.я при передаче вещей не взяла расписку.Переписку с ней удалила ,так бы хоть на паспорт её зашла.У неё же есть квитанция об оплате и мой №карты(по нему меня нашли).Показания у нас с ней совсем разные.
Умом понимаю что полный бред,быть такого не может,но голова кругом.
Распечатала у оператора звонки,звоню на номер подруги-недоступна.
Спасибо всем откликнувшимся.
Господи ужас какой! Уважаемые модераторы,скажите,а если я беру предоплату за обувь 30%,которая придет только через 5-6 мес и сохраню все историю переписки с тел,почтой,и согласием оплативших на мои условия закупки-это может служить гарантом безопасности от подобных людишек? Ну вот например нашла девушка паспорт этой девицы и вспомнила ник,что это меняет в ее ситуации?
Как это не банально, попытайтесь вспомнить, может вы кому то дорогу перешли, я сильно сомневаюсь что тут дело в деньгах.
Следак на бабло разводит. Либо вы нас разводите. Либо вводите в заблуждение.

ЗЫ даже если заведено уголовное дело, это не значит, что должен быть виновный.

Топайте срочно в юридическую конфу.
Anonymous
Давайте подробнее:
1. Куда вас в ментуру возили? В какое ОВД?
2. Какие документы вы видели
3. Что вы писали и\или подписывали
4. Что у вас сохранилось, кроме выписки из сбера и телефона подруги?
А мне еще вот что интересно,
"Основание:Я заставила внести предоплату"-это как так можно ЗАСТАВИТЬ внести предоплату на расстоянии.
Вы напишите на нее ответное заявление и моральный ущерб потребуйте за лже показания.
Спасибо всем откликнувшимся.Обратилась за помощью к знакомому с детства.С его слов-развод.Жду вечера,обещали помочь.Заверили,что всё будет хорошо.
Появятся новости,напишу.
Автор, пишите обязательно, что у Вас и как...
Удачи Вам.
Новости:Дело всё таки есть.Слава богу,что есть добрые люди-помогли.Успели вовремя повернуть в другую сторону.Всё коротко,мало ли что.
Девочки!Будьте осторожны!Ведь эта СУКА пасётся на ЕВЕ.
Дааа уж... чем же Вы эту девицу так разозлили. Может ей вещи не понравились? Это ж нужно время найти и желание в милицию сходить, заявление написать. Она то что хочет?
Вот и думай теперь, что да как... в любом случае, очень хорошо, что Вы сюда написали...
Это Вас та девка наколола,с которой Вы договаривалисьюПочему милиции это в голову не пришло?Какой у Вас район?У меня есть знакомые в милиции,поинтересуюсь.
Ужасная ситуация, очень сочувствую Вам!
ЕЕ НИК kirs1519 Мне тоже такое письмо приходило. Вот теперь в УЖАСЕ, может и меня такое ждет. Только я ни с кем не встерчалась, не написала мне больше девица, хотя реквизиты карты я отправила, вот дура то))) еще думала, что то не то. Завтра карту проверю, ожет она мне тоже денег выслала. Вобщем ЖУТЬ!!!!!
ЕЕ НИК kirs1519
Блин,какие вещи ужасные творятся,я бы на вашем месте точно написала жалобу прокурору,поверьте,это наверняка обычные менты-рядовые,и расчитывают на вашу испуганность,даже в местному прокурору достаточно будет,мало того они нарушили порядок задержания так если глубже копнуть все там лажа,вот когда успокоитесь соберите все факты до мелочей и вперед к прокурору
ССЫЛКА НА ЕЕ ПАСПОРТ
Автор, я че-то не поняла, вы ведь встречались с ее якобы подругой ? телефон этой дамы у вас разве не остался? она ведь свидетель. и звонки зафиксированы должны быть.
Автор! Распечатку звонков за март попросите у оператора и посмотрите там все номера "подозрительные", вдруг вспомните. Хоть номер поменять и не проблема, вероятно, кому-то она уже звонит сейчас с этого номера.
Anonymous
Хорошо, что пока всё обошлось. НО, на будущее:
- если на вас кто-то подал заявление, то в ментовке Вас обязаны с ним ознакомить
- если Вам говорят, что возбуждено уголовное дело, то должны предъявить постановление об его открытии
- за вами могут прийти и пригласить пройти с ними, но формально должна быть вручена повестка, и Вы её подписываете
- вы имеете право по ст.51 не свидетельствовать против себя и не давать никаких объяснений/показаний сверх того, что уже сказали, а говорить, как уже написали выше надо мало: не знаю, не помню, надо проверить
- на такие встречи ходить лучше с адвокатом
- катать заявление на следака в Прокуратуру ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Классический случай разводки: у нас уголовное дело менты заводят ну очень редко, ведь его нужно раскрывать! А так вот придёшь с аналогичной. но Реальной проблемой: поставил кому-то деньги, а он не передал ничего, каких случаев было уже с десяток тут на Еве и в других местах, а тебе там скажут типа: "А надо оно тебе? Будешь по судам таскаться, ничего не докажешь, наживёшь себе геморрой. А вещи-то эти, часом вообще не краденые? А то ты ещё и как подельник пойдёшь." И всё такое прочее, чтобы дать понять, что система всегда против тебя и из тебя сделает виноватого, потому что нашей милиции лень работать "просто так" с населением, это только в кино они - герои-романтики. И ЗНАЮТ, что доказать факт мошенничества вообще нереально, если человека не застали на месте преступления. так что - они уходят от заведения дела любым путём, и всем хорошо - ментам и вору, только не вам.
Так что, тут схема очень обдуманная и, я опасаюсь, если на эту не будут разводиться, то будет новая, иная. Никакого дела там не было, и сразу бы предложили забашлять и всё. А так как автор попала сразу тёпленькая, там было с чем дальше "работать".
А настоящие преступники тем временем, как обычно, гуляют где-то на чужие денежки.
Anonymous
К середине чтения ветки стало ясно, что это не девушка мошенница, а группа лиц вступившая в преступный сговор!

И лично обращение к автору: пож-та, поберегите себя и воздержитесь от негативных и открытых высказываний в сторону органов! Особенно выводов основанных на ваших эмоциях и "уменьшительно-ласкательных" слов. Ваше фривольное написание, могут расценить как оскорбление органов правопорядка!
Как показала практика и в интернете гласность запрещена!
Что мешает все той же группе лиц сейчас читать про себя ваши высказывания?
Автор, ну чем дело кончилось? Вас оставили в покое? Дело закрыли? Та тетя-мотя все еще хочет деньги обратно или как?
Anonymous
ДЕВОЧКИ СРОЧНО В ТОП про S_kettler В ДО обсуждения. ТАМ ТА же мадам всех кинула, собрала предоплату за велики и тютю. Номер телефона этот, что автор даёт http://eva.ru/topic/134/2241114.htm?messageId=55888919 ПИПЕЦ просто
ОБМАНУТАЯ.
Та с кем ВЫ встречались МОШЕННИЦА!!!! Она нас ккинула на деньги, собрала предоплату за велики и скрылась, телефон такой же, как Вы пишите.
У нас есть переписка тоже с ней, можем распечатать, что тоже ей звонили. и т.д. Надо идти в милицию, доказывать, что она аферистка. И с Вас всё снимут заодно.
ОБМАНУТАЯ.
Схема очевидно такая: нам обещала велики- собрала предоплату на разные карты и наличными при встрече.Пропала. Общались по тел 8-926-447-12-23- сейчас недоступен.
Начали искать. Нашли владельцев карт (пока двух)- они продавали вещи. Платили мы, а забирала она.Т.е. она подставляла продавцов, и кидала нас.
Обманутая-2
Прочла тему и я в шоке..Девушки, почему вы обвиняете девушку, которая перевела деньги незнакомому человеку за вещи и ничего не получила? Она то здесь причем? Между автором и потерпевшей есть 100% посредник, это очевидно. И эти велики и комбез. Естественно девушка в шоке, которая перевела деньги и ничего не получила, посему написала заявление в милицию а что еще остается?!
Теперь обнаружилась ситуация с великами, думаю теперь она поняла, что автор непричем, возможно, заберет своё заявление из милиции. Но вот так обвинять потерпевшего не стоит, ее тоже понять можно.
Красиво!!! Голливуд отдыхает!
Аферистка с тел.8-926-447-12-23 вышла на Олю-ей нужны ее вещи. Затем аферистка кинула объявление о продаже аналогичных вещей в своем паспорте,нашла покупателя и заодно договарилась с Олей о покупке ее вещей. С Олей аферистка договаривается о предоплате безналом на её карту, а покупателя просит предоплату перевести на Олину карту. Потом аферистка встретилась с Олей и получила её вещи, покупатель-же не получив свои вещи пошел в милицию, которая и пришла к Оле, разыскав её по карте!
Anonymous
то есть аферистка работает за вещи, денег она не получает?
НАДО разыскать девушку на еве ,которая на Олю подала заявление, может она этот топ не читала и даже не в курсе что происходит
Anonymous
Модернаторам вообще писали? Можно взломать переписку s-kettler, если она, конечно, ее не удалила?
ДЕВОЧКИ адрес почты мошеницы есть у кого-нибудь? Напишите здесь.
Anonymous
с велосипедами общались по s.kettler@yandex.ru Но только почта-то что даст - она ж, наверное, с разных ящиков общалась. Этот был по великам, а по остальным- другие.
Обманутая-2
Оля, а Вы то что молчите? Что думаете? Ведь если всё объяснить в милиции, предоставить переписку девочек по великам, да распечатки их звонков,то и обвинения все снимут. Или Вам знакомые помогли и объяснять Вы уже ничего не хотите? А ведь можно и найти эту мадам- ведь несколько человек пересекались с ней лично. Вы-отдавали вещи, девочки с великами-отдавали наличку. Можно ведь и автопортрет составить и в розыск.
Anonymous
Девочки, а при чем тут велики?
Давайте я расскажу эту ситуацию с другой стороны:
Девушка (назовем ее Наташа)увидела в пустом паспорте комбез(в паспорте было написано Павлова Оля , Коломна)-я сама видела этот паспорт.
Наташа перечисляет Павловой Оле на карту сбера сумму за комбез и ждет доставку емс.
Ждет,ждет, ведет переписку тут на Еве ,а в ответ только обещания.
Но переписку она сохранила.
Она обратилась ко мне за помощью, я кстати эту девушку знаю по другим форумам, чел ответственный.
Я ей предложила составить письмо и направить этой Ольге, в котором предупредить, что если комбез не пришлют или не вернут деньги, то она пойдет в милицию.
В ответ тишина.
И вот она пошла в милицию, имея чек из сбера, переписку на еве, в которой Оля четко дает обещания о продаже и доставке комбеза.
Никакого блата в милиции не надо и так все ясно и доказуемо.
Теперь возникает вопрос-зачем автор ольга1975 , она же Ольга Павлова, она же мамуська(как-то так был ник в том паспорте) завела эту тему и парит всем мозг, что ее развели, хотя именно ей перечислены деньги на карту.
Я думаю, она хотела услышить от вас-да ниче тебе не будет, не переживай, все будет ок, это не доказуемо..

Вот так-я не Наташа, но знаю всю эту историю с начала.
Кто тут прав , кто нет вам решать.
А насчет великов-вы же перечисляли деньги на карту или нет? Если на карту, то напишите имя получателя, чтобы сравнить
Anonym
Тут выше написано про Голливуд, так вот если Ольга и не виновата, то только по этой схеме.
Anonymous
Ой чует моё сердце, что это Наталёна снова. автор напишите мне somebody77@mail.ru
Обманутая.
ну всё пипеццццццц Это Наталёна. опознали по фото, е кто встречались с ней. та , что кинула всех с геоксом.
Anonymous
Девочки, а на материнстве была Яна такая тоже всех кидала,блондинка, у нее кстати сын. Это не она случайно?
Anonymous
http://eva.ru/passport/266811.htm вот в этом паспорте Наташа покупала вещи.Только тут имя было и фото.
Кстати модераторы отказали в просьбе пробить Айпи
Anonymous
А можно где-то фото этой Наталены посмотреть? если нельзя тут - то можно в почту. Имела я как то в прошлом году дурость перевести деньги некой Наталье. siropchik05@rambler.ru
офигеть ну уродина!!так всех развела.Я прям себя вспоминаю с оргом с соседнего сайта которая кинула с золотом.Но потом маленькую часть денег вернула,прям трясет когда такое читаю удавила бы гадин таких.Люди за эти деньги работают а они так легко их получают.
Ну здравствуйте.
Сказать что я в шоке. ни сказать ничего. спасибо, что показали тему, сама бы я ее в жизни не нашла.
Почему не создала тут сообщение, а пошла в милицию? я не "евовец" я вообще тут на сайте толком ничего не знаю, где и чего тут кто создает.
и уж явно я не сразу пошла в милицию.как никак прошло почти 2 недели..
я не сука и т.д. как тут меня называли, у меня тоже маленький ребенок. Покупала тут ему новый комбинезон Рейма.
Обман заметила уже 18го числа...
Для меня 3500 это деньги.. нормальные деньги..а я осталась без них и без вещей. Что мне оставалось делать?
и еще..в милиции у меня нет ни мужей, ни братьев, ни сватьев, и оперативник у меня замечательный..даже противно было читать про плохую репутацию и т.д. если бы он был бы такой плохой...как вы все тут выражаетесь "как вся наша милиция", то вообще не стал бы заниматься этим делом.. НО он ни разу не пытался меня отговорить от подачи заявления и достаточно быстро нашел Ольгу.
Заявление я конечно заберу.
Наташа
ДЕВОЧКИ, дайте мне темку на ГЕОКС. я пойду в милицию, поговорю со следователем, мне надо знать кол-во пострадавших, может следователь подскажет как поступить!
Наташа
ох, девочки.
с геоксом была огромная сумма и если тогда дело закрыли, думаю и сейчас ничего у нас не выйдет
Девочки, вот реально такие вещи на виду не обсуждают.
Надо очень попросить модеров пробить айпи.
А потом уже есть от чего прыгать.
Дело интересное, Наташ опер у тебя нормальный (ну я так думаю).
Очень больщая вероятность, что прокатит дело.
Тем более сейчас провайдеры будут должны по айпи давать данные нахождения компа.
Поэтому бегите к модерам, а там посмотрим.
Наташ, это я Оля.
ры.Уйдите в личку..
Anonymous
Оля, а Вы не хотите Наташе вернуть половину суммы? Ведь так было-бы справедливо. Ведь Вы обе пострадавшие.
Anonymous
Почему нельзя выставить фото аферистки ее паспортные данные в открытый доступ? Дабы ВЕСЬ интернет узнал "героя" в лицо???? Почему тайно и в личке и фото на почту, а не во всеобщий доступ?!?!

Если милиция с ней не в силах совладать, то сарафанное радио интернета еще ни кто не отменял! Сейчас опять погудим, по возмущаемся, а ей опять с рук сойдет?

А, можно мне ее фото и паспортн. данные на почту L.I.M.baby@yandex.ru

Жить становится все страшней...
няма
девочки,
давайте сделаем чат по паролю.
или будем общаться у кого то в дневнике на мат-ве
что б доступ для обсуждения давал владелец. иначе она тут будет сидеть ичитать нас
http://eva.ru/topic/212/1942181.htm топик в ДО о прошлых художествах Наталёны, там есть ссылки на её фото, на её другие паспорта на еве
Нашла в другом топе ссылку на павпорт http://eva.ru/eva-life/contest/contest-photo.xhtml?contestEntryId=110339
Может это она? Если кликнуть на ник, то откроется новый паспорт.
Удачи всем [-0<
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения