Школа
563

Нужна помощь!!!

Девочки,очень нужна Ваша помощь!!!!!!!!!!!!!!
Есть ли возможность восстановить Принятые и Отправленные сообщения из лички?
Надо найти подставившую меня девицу.
Ситуация такая:
Девица решила купить у меня вещи.Предложила внести предоплату на карту,чему я была удивлена(в моей практике такое впервые).Я отправила ей свои координаты.Она сказала ,что живёт в Подмосковье,поэтому вещи заберёт её подруга.
Деньги я получила 3500 р.и сразу ей написала,что жду звонка подруги.Подруга позвонила,мы с ней встретились.Подруга отдала мне остаток,я-вещи.К вещам положила в подарок сказки с диском.Это было 18 марта.
Сегодня ко мне пришли менты и забрали в милицию.Ни повестки ни звонка-ничего не было.Сказали,что завели уголовное дело.Основание:Я заставила внести предоплату,вещи оказывается должна была отправить почтой ЕМС(вроде так называется)-тут я "тёмная",с указанием номера посылки,что бы она следила за её передвижением.В итоге она не получила ни вещей ни денег.Найти она меня не может,я исчезла.
Живу на Домодедовской-она оказывается в "Бирюлёво-Западное".В паспорте же у меня есть и телефон и почта.
Заявление ей написано 29 марта.
Что мне светит, со слов следователя:
Уголовное дело заведено-должен быть виновный.Мне грозит суд и условный срок.Даже если я заплачу ей,это не поможет.Я доказать ничего не могу,т.к.я при передаче вещей не взяла расписку.Переписку с ней удалила ,так бы хоть на паспорт её зашла.У неё же есть квитанция об оплате и мой №карты(по нему меня нашли).Показания у нас с ней совсем разные.
Умом понимаю что полный бред,быть такого не может,но голова кругом.
Распечатала у оператора звонки,звоню на номер подруги-недоступна.
Спасибо всем откликнувшимся.

Свернуть
Ответить
ну из лички удалили сообщения отправленные, но принятые возможно болтаются у вас в почте вашей, не на еве - поищите там.

восстановить удаленные личные сообщения технически невозможно. никак и никем, я узнавала сегодня уже у программистов.

ник совсем не помните? или может номер паспорта ее?
Ответить
Из почтового ящика тоже удалила.Ник не могу вспомнить.
Ответить
А в топе она как то отписывалась? Может топик внимательно просмотреть и вы вспомните ник?
Ответить
Она писала в личку.Пытаюсь вспомнить-не могу.Много писем приходит.
Ответить
это в ДО или СП было? я перенесу топик в соответствующий форуму раздел Обсуждение
Ответить
Вещи были в паспорте,письмо пришло в личку.Как она на меня вышла не знаю.
Ответить
http://eva.ru/ea07ca1f6002205f066716...
ВишнЯ C.G.
5.04 23:17
http://eva.ru/ea07ca1f6002205f0667165477e2b96b/user/profile/visitors.xhtml ищите ее вот здесь, может так ник вспомните - навернака в паспорт к вам она заглядывала
Ответить
Уже смотрела.Только за неделю .Мне надо 16-18 марта.
Ответить
звать ее как тоже не помните? номер подруги у вас сохранился,какой у нее оператор-подключайте следователя пусть узнает по какой причине номер не доступен,на каго был оформлен-милиции такие сведения дают.
Ответить
Не помню.Словно память стёрли,наверно шок.Оператор мегафон.
Ответить
Сорри, промахнулась ;)
ПрЫнцессa **K**
5.04 23:21
Сорри, промахнулась ;)
Ответить
Бэкапы ДОЛЖНЫ быть. Им просто лень.
Ответить
Сочувствую, случай вопиющий. Вы организатор или просто продаете вещи из паспорта? Ссылку на паспорт и контакты этого участника нужно найти обязательно и опубликовать. по крайней мере передать оргам обязательно.
Ответить
Я не ОРГ.Сама у многих участвую в закупке.Вещи она брала б/у.
Ответить
жуть. Здесь что-то не так, с этим заявлением и делом вообще, мое ИМХО
Ответить
"Я доказать ничего не могу,т.к.я при передаче вещей не взяла расписку."

Вы доказывать ничего и не должны. Это следак с деУшкой должны доказывать, что вы мошенница. Т.е. именно деУка должна предоставить следаку док-ва того, что вы заставили внести предоплату, обещали выслать посылку и теперь исчезли.
Ответить
Муж мне тоже говорит,что деньги может перевести кто угодно.....
Ответить
а чем она доказало что Вы заставили внести предоплату,вещи оказывается должна была отправить почтой ЕМС????
Ответить
попробуйте через интернет-архив посмотретьт личку, вдруг получится http://www.archive.org/web/web.php
Ответить
Господи, ужас какой! А главное, мотив её совсем не понятен. Если ей денег от Вас не надо, тгда что? Может Вам кто-то жизнь хочет попортить?
Ответить
вы почитайте весь топ, все поймете
Ответить
Господи ужас какой! Уважаемые модераторы,скажите,а если я беру предоплату за обувь 30%,которая придет только через 5-6 мес и сохраню все историю переписки с тел,почтой,и согласием оплативших на мои условия закупки-это может служить гарантом безопасности от подобных людишек? Ну вот например нашла девушка паспорт этой девицы и вспомнила ник,что это меняет в ее ситуации?
Ответить
Как это не банально, попытайтесь вспомнить, может вы кому то дорогу перешли, я сильно сомневаюсь что тут дело в деньгах.
Ответить
А вы не можете посмотреть от кого вам на карточку поступили деньги, кто заявление написал, может удасться по имени-фамилии ник разыскать?
Ответить
да да тоже вариант-в банке можно узнать от кого деньги поступили-только мне не понятно что это дает-если эта девица заявление написала в милицию,то там знают и ее имя и фамилию
Ответить
Завтра пойду в сбер за распечаткой.В милиции мне ничего прочитать не дали.Заявление её -от меня переварачивали,что бы я прочитать не смогла.
Ответить
Все это странно и очень странно...отворачивали заявление))) - они должны были дать вам ознакомиться с материалами дела! Мое мнение,что эти менты вообще ее знакомые-друзья или родственники,что чем -то вы ей "насолили" и вот так решили вас проучить! Никакого срока вам не светит, вообще можете сказать,что никакой девушки не было и не знаете откуда и от кого поступили на вашу карточку деньги! Что это какое - то мошенничество...
Ответить
с материалами дела знакомится менты не дают. Только в уде можно ознакомится< или если запросит адвокат с лицензией.
Ответить
на развод какой-то похоже...
Ответить
Абсолютно незаконно. Вас обязаны ознакомить с материалами дела.
Ответить
Не думаю.Всегда шла на встречу людям.Всегда приходили письма с благодарностью.
Ответить
вообще милиция вас, конечно, на испуг взяла. Я не юрист, но даже на первый взгляд мне кажется, что здесь недостаточно оснований для заведения уголовного дела.
В назначении платежа что было написано при оплате?
Ответить
Не знаю,она с карты на карту перечисляла.
Ответить
И еще я не поняла, к вам пришла милиция домой и прямо из дома вас забрали принудительно в отделение разбираться, не предъявив никаких документов на это?

Я так понимаю, они должны прислать вам документ, приглашающий вас явиться к следователю, если заведено дело, а не из дома забирать.

И согласна с анонимом, это они должны доказывать что вы виновны в чем то, тем более, что оснований и доказательств у них недостаточно.
Ответить
Забрали из дома.Хорошо,что муж с работы пришёл параллельно с ними.Открыла дверь,он стоит и 2-е в гражданке.Я пригласила их в квартиру,один показал удостоверение.На мой вопрос предъявить какую нибудь бумагу,они сказали:заведено дело,ничего показывать не должны.Когда попросили их выйдти и подождать за дверью,они отказались.Сказали, что мы их впустили и теперь они не выйдут.
Теперь вот думаю,как то странно совпал их приход и установка сигнализации.
Ответить
Повторюсь, считаю что забирать вас принудительно из дома на дачу показаний они не имели права. Вы данные удостоверения предъявленного переписали?

И еще я не поняла, почему вас возили в Бирюлево-Западное. Дело заводится по месту происшествия. Мне кажется в вашей ситуации местом происшествия со слов обвиняющей должен являться ваш район, вы же "совершили злодеяние, находясь у себя дома, заставив внести предоплату и не отправив посылку". Вы живете на Домодедовской, скорее всего у вас другое отделение.

Подозрительно то, что вам не показали ни одной бумаги по "делу". Не уверена вообще есть ли оно, это дело. Я сколняюсь к тому, что это психологическое давление на вас с определенными мотивами и целями.
Ответить
по месту жителя заявителя материал в милиции и это логично в данном случае.... то, что бумаги ни одной не показали как раз свидетельствует о том, что дела еще никакого нет скорее всего, а просто материал для проверки
Ответить
А вы юрист? Подскажите тогда, если владеете вопросом, разве милиция имела право забирать вот так, принудительно, застав врасплох человека из дома на дачу показаний в отделение?
Ответить
Так никто же силой не тащил насколько я поняла, человек сам пошел, своими ногами, т.е. согласился на дачу объяснения добровольно.
Ответить
ну формально да, они грамотно обработали, я так и сказала выше, взяли на испуг
Ответить
угу
Lellenka (aka Келена) C.G.
6.04 10:30
угу
Ответить
Они заставили,сказали если откажусь,то будет арест.На моё требование дать тел.их руководства они ответили отказом.
Ответить
Что я могу сказать... беспредел как ...
7.04 09:46
Что я могу сказать... беспредел как обычно :-(
Ответить
02 у них руководство. Туда и надо было звонить
Ответить
нет,конечно,не могла )))
Ответить
по современному УК (если я ничего не путаю) уголовное дело заводится только если есть 2 свидетеля!!!!
грубо говоря, что если у человека N хотели украсть сумку (но не украли) и этого никто не видел, кроме самого человека N, то в милиции о заведении УД даже не подумают, тк. нет двух свидетелй этого происшествия!

в Вашем случае доказать давление на плательщика никак нельзя, да и правда, должны были бумагу показать о том, что Вас забирают. Рассказать, что за статья...

Похоже, действительно, либо кто-то издевается над вами, либо проверка (может налоговые....)?
Ответить
Вы фильмов насмотрелись.. какую бумагу должны были автору показать, ее же не арестовывать пришли, статьи тоже никакой нет, потому что дела нет, человека пригласили для дачи объяснений, по какому поводу объяснения давать ей рассказали, уг. дела нет, значит нет ни свидетелей, ни подозреваемых, ни обвиняемых и значит материалы никто никому показывать не должен.
Ответить
Мне сказали,что уг.дело завели,поэтому я обязана ехать с ними в любом случае.Но:Они тогда должны мне были показать документ,чего не было сделано.Значит ,как мне сказали-никакого дела нет.Должны были показать её заявление,что бы я с ним ознакомилась,чего не было сделано.Изначально шли нарушения.А для дачи показаний высылается повестка,но не конвой.
Ответить
Для дачи показаний не обязательно повестка высылается. На счет конвоя это как посмотреть... Вы же руками-ногами не упирались, а следовательно они скажут, что добровольно Вы поехали... Ну а показывать, даже если уг. дело уже возбуждено, они Вам ничего не обязаны, вот если бы Вы были признаны по делу подозреваемой, тогда да, с некоторыми постановлениями Вас бы ознакомили... но Вы максимум свидетель, хотя я по прежнему думаю, что дела нет, а есть материал для проверки... и еще, кто именно с Вами разговаривал, кто брал объяснения, должность запомнили?
Ответить
На тему свидетелей Вы весьма заблуждаетесь...ни в каком законодательстве не написано о наличии их при совершении преступления. А ЖЕЛАНИЕ украсть не наказуемо.Желание вообще не наказуемо,если не переростает в покушение,приготовление...пособничество.В остальном для меня чуднО(может автор что-то не дописал)что пришли и просто забрали.Ну,предположем,что звонили и не дозвонились (для вызова в ОВД)Но товарищи должны были хоть повесточку показать,если силой не забирали,а силой-так постановление о приводе.
Ответить
Эх, что с нами делает растерянность.
Я бы на Вашем месте сразу же набрала 02 и пожаловалась, что к вам вломились какие-то люди в форме и пытаются вас арестовать без предъявления ордера. Назвала бы фамилии тех, кто предъявлял удостоверения.
Я думаю, дама та и милиционеры (если они вообще милиционеры) пытаются вас нехило так развести на бабки, чтоб вы начали откупаться от несуществующей уголовной ответственности
Ответить
+1 щас столько этих разводок существует :(.
Ответить
+1...еще интересно как это девица доказывает, что ее завтавили оплатить?...как? с пистолетом у виска стояли в сбербанке?.....
по моему чет тут не чисто с юр.стороны
Ответить
Сторона, ссылающаяся на обстоятельства, должна их доказать. Поэтому та дама и должна все доказывать.
Ответить
автор, топ в Правовые вопросы перенесла, давайте его переименуем, чтобы с толку народ не сбивало название.
Ответить
надо вам наверно у кого то знающего проконсультироваться
Ответить
Следак на бабло разводит. Либо вы нас разводите. Либо вводите в заблуждение.

ЗЫ даже если заведено уголовное дело, это не значит, что должен быть виновный.

Топайте срочно в юридическую конфу.
Ответить
Если бы я хотела развести,то писала бы анонимно.
Ответить
Давайте подробнее:
1. Куда вас в ментуру возили? В какое ОВД?
2. Какие документы вы видели
3. Что вы писали и\или подписывали
4. Что у вас сохранилось, кроме выписки из сбера и телефона подруги?
Ответить
Бирюлёво-западное
Кроме корки,которую мне показали-больше ничего.
Подписывала свои показания и ещё вроде Свидетельство или Освидетельствование(со своими координатами).
Из сбера только возьму утром.Больше ничего.
Хорошо,что муж с работы пришёл параллельно с ними.Открыла дверь,он стоит и 2-е в гражданке.Я пригласила их в квартиру,один показал удостоверение.На мой вопрос предъявить какую нибудь бумагу,они сказали:заведено дело,ничего показывать не должны.Когда попросили их выйдти и подождать за дверью,они отказались.Сказали, что мы их впустили и теперь они не выйдут.
Теперь вот думаю,как то странно совпал их приход и установка сигнализации.
Ответить
Показания собственоручно писали? Текст примерно как в первом посте?
Ответить
Нет,не писала.Он на компе печатал с моих слов.Я прочитала и подписала.
Ответить
А потом предложат заплатить энную сумму, чтобы закрыть "дело".
Ответить
Вы подписали судя по всему всего лишь Объяснение. Заява, возможно и правда есть, по заявлению должна быть проведена проверка и в течение 10 дней либо возбудят уг. дело, либо откажут в возбуждении. Вас скорее всего будут разводить на деньги, типа за определенную сумму сделают все возможное, чтобы дела не было. Но из описанной Вами ситуации я лично вижу, что для возбуждения уг. дела в отношении именно Вас, нет оснований.
Ответить
+1, бред какойто.

Автор, никогда, нигде не давайте никаких показаний или обьяснений без консультации с адвокатом, даже если это правда, все так и было, и вы сами не видите в своих словах никакого криминала.

Зачем было все это писать и рассказывать?
"Ничего не знаю, НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ!!! может и приходили на карту какието деньги, не проверяла, если ктото туда отправил 3 тыщи случайно, а теперь таким специфическим образом хочет их получить обратно - проверю и верну. Досвидос!"
Все, больше ничего не было. А вы там развели... кВы себе незаконную предпринимательскую деятельность хотите навесить? Воистину - "сам на себя не напишешь - никто на тебя не напишет"...
Ответить
В такой ситуации думаю многие бы растерялись.Как было ,так и рассказала.Мне только ложных показаний не хватает....
Ответить
Автор, все действия обговорите с адвокатом, больше ничего не подписывайте и не объясняйте...в квартиру никого не пускайте и, соответственно, дверь не открывайте... Возможно Вам посочетует адвокат встречное заявление написать на ту даму...только Вам нужно знать ФИО ее...вообще кто она....короче, топайте к адвокату...(предварительно взяв из Сбера хоть какую нибудь информацию)
И не волнуйтесь, это развод...
Ответить
А не надо ложный показаний. Надо "не помню, не могу точно сказать, мне нужно время чтобы ответить на эти вопросы..."
Как ни смешно это звучит, отвечать надо только так.
они вас и брали "тепленькой", чтобы собраться не успели с мыслями и выработать удобоваримую версию.
Я вам на будущее говорю...
Ответить
Кстати, а можно назвать незаконной предпринимательской деятельностью евское СП? Ведь чеков никто не выдает...
Ответить
Не только можно назвать, это оно самое и есть :-)
Ответить
но девушка-то б\у вещи продала.Это разве предпринимательсво?
Ответить
А мне еще вот что интересно,
"Основание:Я заставила внести предоплату"-это как так можно ЗАСТАВИТЬ внести предоплату на расстоянии.
Вы напишите на нее ответное заявление и моральный ущерб потребуйте за лже показания.
Ответить
Спасибо всем откликнувшимся.Обратилась за помощью к знакомому с детства.С его слов-развод.Жду вечера,обещали помочь.Заверили,что всё будет хорошо.
Появятся новости,напишу.
Ответить
Автор, пишите обязательно, что у Вас и как...
Удачи Вам.
Ответить
Большое спасибо.Надеюсь к вечеру будут новости.
Есть большое желание наказать этих людей.Если будет возможно,то я это сделаю.
Ответить
Новости:Дело всё таки есть.Слава богу,что есть добрые люди-помогли.Успели вовремя повернуть в другую сторону.Всё коротко,мало ли что.
Девочки!Будьте осторожны!Ведь эта СУКА пасётся на ЕВЕ.
Ответить
Ст. 159?
Звать не надо, сама приду C.B.
7.04 21:18
Ст. 159?
Ответить
Да.
oly975 **
7.04 21:47
Да.
Ответить
ник так и не вспомнили?
7.04 21:37
ник так и не вспомнили?
Ответить
Нет.Видимо паспорт был голый.Зрительная память хорошая,что то да запомнилось бы.
Ответить
Автор, сорри, не поняла, поясните. Все решилось в Вашу пользу - положительно? Если не можете писать здесь, напишите, плиз в личку.
Ответить
Всё ещё в процессе,но мне уже ничего не грозит.Быстрее бы всё закончилось.
Ответить
кошмар какой. А это все таки месть оказалась или просто она так "развлекается"? И в нашей стране оказывается так легко на человека уголовное дело завести, ужас.
Ответить
Мне сказали,что скорей всего у неё кто то есть в милиции.Муж,брат,сват.Что всё было спланировано заранее.
И нашли они меня не по карте,а по номеру моб.Прописана я по одному адресу,а живу у мужа.Тел.мой зарегистрирован на мужа ,а к моим домашним
никто не звонил,не разыскивал меня.Так что у неё был мой тел.,я ей давала для связи с "подругой".
Чмо-опер,кот.допрашивал сказал:"что в нашей стране нет закона".
Ответить
Как страшно жить :( Очень сочувствую, держитесь.
Ответить
Спасибо.На самом деле очень тяжело.Постоянно прокручиваю всё это,но не могу поверить,что всё это со мной могло случиться.
Ответить
Ты, дура, себе сочувтсвуй.... Наталена.
Ответить
ВЫ НАТАЛЁНА! У ВАС ПАСПОРТ, С КОТОРОГО ОНА ГЕОКС ВЕЛА!
Ответить
Уже страшно жить? Это хорошо, будет еще страшнее..., когда бумеранг вернется.
Ответить
Пишите жалобу в прокуратуру и собственную безопасность УВД.
Ответить
Я бы на вешем месте написала бы что-то вроде докладной на него вышестоящему руководсту и процетировала бы эту фразу! Подонки!!!
Ответить
как работник наших тухлых органов-у нас хорошо развита система доносов и стукачества
завести дело и посадить-как нечего делать-было бы заявление,все остальное приложется
Ответить
вас все-таки развели на деньги?
Ответить
Предупредили,никому не платить.
Ответить
А разводят? Намеки есть?

А вообще, сам бог велел в прокуратуру и СБ бежать.
Ответить
+100
*Татис* *
9.04 11:58
+100
Ответить
это точно! надо наказать этих сволочей :(
Ответить
Дааа уж... чем же Вы эту девицу так разозлили. Может ей вещи не понравились? Это ж нужно время найти и желание в милицию сходить, заявление написать. Она то что хочет?
Ответить
Вещи были отличные.Пакет Войчик р.86+,практически нулёвые,одевали на выход.
Мне не сказали,чего она хочет.Только:деньги перевела и ничего не получила.
Ответить
А Вы не хотите подать на нее заявление по статье 129 УК (клевета)?
Ответить
А как она это доказывать будет? Мне кажется, проблематично будет. Ведь факт передачи вещей нигде не зафиксирован официально, в отличие от передачи денег.
Ответить
А ей и не надо доказывать факт передачи вещей. Ей надо заявить, что ее ложно обвинили в вымогательстве и воровстве. Доказательства появятся в момент, когда менты дадут ей ознакомиться с делом и дадут его откопировать (а дать его ей обязаны)
Ответить
тему прочтите до конца для начала
Ответить
Очень хочется наказать,но не хочу напрягать посторонних людей.Спасибо им,что вытаскивают из такой грязи.Родители ничего не знают,у меня язык не поворачивается про такое рассказать.
Ответить
ой, если есть такая возможность, наказать неплохо было бы.
Ответить
Если хочется - накажите. Если возбуждено у/дело - то у Вас пятно на всю жизнь, а еще Вашим деткам. Ведь в базе - Вы уже есть, независимо от того, что дело будет прекращено:(
Ответить
может у них бизнес такой, покупка-дело- закрытие дела за деньги, а потом деньги пополам. А может тупо месть, даже не лично Вам, а вот всему свету. Но чтобы это ни было, это все равно ужасно. А по поводу милиции дома я Вас очень хорошо понимаю, у меня так к первому мужу приходили, давно это было, но до сих пор когда вспоминаю, страшно. Это со стороны хорошо говорить, не поддавайтесь, не ездите никуда, не соглашайтесь, не говорите, а когда находишься внутри ситуации- это совсем другое. Они угрожают, причем "красиво так, стихами" (с), поэтому хочешь не хочешь, а вынудят они сделать так, как им надо. Держитесь, расскажите потом, пожалуйста, чем дело кончится, и что ей вообще надо было.
Ответить
Скорее всего,мне так же сказали.Рано или поздно им всем и за всё - боком выйдет.А у опера,который забирал-нехорошая репутация....Регулярно звоню на моб."подруги",но по прежнему недоступен.Наверняка краденный .
Обязательно напишу,как всё закончится.
Ответить
Ну ждать пока им там боком выйдет, это долго, а может и не выйдет, таким людям все сходит обычно. А Вам они жизнь уже сейчас подпортили. Лично я бы использовала возможность, если бы она была. Вы же уже все равно тех людей напрягли, так уж +/- услуга погоды не сделает, а та дама получит по заслугам. На моб "подруги" Вы уже никогда не дозвонитесь, это же понятно, все у них спланировано заранее было, все просчитано. Да уж, и сумма такая не большая 3500, а такая фигня приключилась.
Ответить
в переводе сказано за что предоплата? может вы ей старый просроченный горький шоколад обещали? так там же сроки передачи не оговариваются? просто интересно )
такой развод..вы явно повелись на нервах ((
Ответить
Вот и думай теперь, что да как... в любом случае, очень хорошо, что Вы сюда написали...
Ответить
Это Вас та девка наколола,с которой Вы договаривалисьюПочему милиции это в голову не пришло?Какой у Вас район?У меня есть знакомые в милиции,поинтересуюсь.
Ответить
Я из Орехово-Борисово,она Бирюлёво-Западное.
Ответить
Ужасная ситуация, очень сочувствую Вам!
Ответить
ЕЕ НИК kirs1519 Мне тоже такое письмо приходило. Вот теперь в УЖАСЕ, может и меня такое ждет. Только я ни с кем не встерчалась, не написала мне больше девица, хотя реквизиты карты я отправила, вот дура то))) еще думала, что то не то. Завтра карту проверю, ожет она мне тоже денег выслала. Вобщем ЖУТЬ!!!!!
Ответить
Ну, в Вашем случае, Вы уже готовы и знаете, что это развод, знаете человека, на которого уже было подобное заявление и Вам легче будет доказать, что она мошенница...но уж точно это крайне не приятно
Ответить
Я не понимаю в чем подвох????
Ответить
а Вы весь топ почитайте, тогда поймете в чем подвох. Подвох в уголовном деле заведенном на автора. А так вобщем то все ерунда)))
Ответить
да нет, я связываться не буду. Денег на карте нет, уже звонила в банк, но если вдруг пришлет, верну обратно, как ошибочно зачисленные.
Ответить
Это ОНА!!!Ник-ЕЁ!!!Попросила узнать её ФИО,надеюсь не забудут.
Ответить
Ну вот и нашлась гадина, только наверняка она ники меняет. Не хотите в прокуратуру обратиться? Там в постах выше девушка предложила, мне кажется здравая мысль.
Ответить
Ник можно менять каждый день,а вот номер паспорта остается прежнем.
Ответить
да зачем ник менять, можно сразу новый паспорт завести. Видеть деваха прожженая, раз на такое идет, что ей евский паспорт. Думаю на других сайтах тоже будет охотится.
Думаю, что вещи забирала как раз она сама, зачем еще подельники.
Ответить
Если это была она,то она внешне такая же гнилая,как внутри.
Ответить
Наша милиция сделала из Вас мошенницу.
Вот бы им передать дело Наталены,которая с GEOX обувью пол-Евы нагрела.Данные Смирновой у девочек есть,да и сумма там в разы больше.
Мы за Вас держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо.
oly975 **
9.04 13:52
Спасибо.
Ответить
а в чем проблема? давно бы уже заявление в милицию отнесли, можно групповое
Ответить
Конечно,девочки писАли заявление и ходили в милицию,но мошенница отделалась испугом не более.А деньги не все получили.
Ответить
Если прислала, отправьте ей обратно, от греха подальше.
Ответить
не прислала, Слава Богу, а то конечно отправлю. Она мне писала, еще 16 марта.
Ответить
Мне так же написала 16 марта.Передала 18.
Ответить
Дайте,плиз ссылку на ее паспорт,а то в поиске не нашла ее.
Ева должна знать "героев" в лицо.
Ответить
да он у нее пустой. Так что из паспорта ничего не почерпнуть))) Главное Вы просто знайте, что реквизиты своей карты никому давать не следует, если только не предполагается отправка посылки через почту.
Вобщем очередная сволочь образовалась на Еве.
Вот все думаю, ну неужели 3500 тысячи стоят того, чтобы вот так опуститься. Ведь у нее, я так понимаю, тоже есть дети, неужели она о них не думает. Ну попросила бы чтобы отдали так, думаю многие на Еве бы откликнулись, но вот так подставлять людей, как же так можно.
Вобщем я до сих пор прибываю в шоке, ведь на месте автора, могла бы быть я, просто видимо автор сразу откликнулась, а я все думала давать номер карты или нет.
Ответить
Если у Вас есть ссылка на паспорт, делитесь с нами :) ,заранее спасибо.
Самое главное знать номер паспорта аферистки. Да и компьютерщики сейчас такие ловкие айпи вычисляют быстро и т.д.
А вообще,хорошо знать бы ее тел и инициалы.
Ответить
Ну это у автора надо спросить. Может в милиции ей давали заяву посмотреть или может называли имя той красотки. Ссылку дала ниже. А что толку запросто можно новый паспорт завести, это не проблема. Разруха, как говорится в головах, а не в клозетах)))
Ответить
Я спросила про имя,но как то неохотно с заминкой опер сказал Наташа.Попросила своих узнать.
Ответить
Что значит Наташа???!!!??? Они заявление Вам должны были её показать.
Ответить
У нас тоже недавно ситуация была в милиции, мы подали заявление....потом хотели посмотреть что в ответ написала другая сторона, прочитать не дали...говорят всё словами...
Ответить
Не Смирнова ли Наталья?
Ответить
Блин,какие вещи ужасные творятся,я бы на вашем месте точно написала жалобу прокурору,поверьте,это наверняка обычные менты-рядовые,и расчитывают на вашу испуганность,даже в местному прокурору достаточно будет,мало того они нарушили порядок задержания так если глубже копнуть все там лажа,вот когда успокоитесь соберите все факты до мелочей и вперед к прокурору
Ответить
ну а какие факты? Деньги та тетя перечисляла? Да, карту можно проверить. Вещи автор посылала? Нет, квитанции об отправке посылки нет. А вот, что автор передавала вещи в метро, так кто это докажет? Хотя на каждой станции метро есть камеры наблюдения. Может можно там все поднять? Хотя кто это будет делать? Менты наверняка в доле))) Хотя 3500 не те деньги, чтобы им впрягаться. Вобщем понятно, что ничего непонятно)))
Ответить
Запись на камерах сохраняется 72 часа.
Ответить
я вас не понима -причем тут доказать передачу нельзя? может она ЕЩЕ не передала. а на вопрос что именно она должна была передать ответ - рваные колготки. где в переводе написано 3500 за войчик?
Ответить
http://eva.ru/passport/266861.htm
ССЫЛКА НА ЕЕ ПАСПОРТ
9.04 14:11
Ответить
да проблема что ли новый паспорт создать? А если это теперь новый бизнес, то и сценарий будет новый и не догадаешься.
Ответить
Автор, я че-то не поняла, вы ведь встречались с ее якобы подругой ? телефон этой дамы у вас разве не остался? она ведь свидетель. и звонки зафиксированы должны быть.
Ответить
ну так в распечатке нет расшифровки разговоров, а так, мало ли кто и зачем звонил.Тем более, наверняка менты не будут на это внимание обращать, т.к. цель изначально была другая, даже не понятно какая.
Ответить
Хоть найти эту "подругу" , устроить очную ставку и т.д.
Ответить
Распечатку сделала сразу после милиции.Тел.8(926)447-12-23,но толку от него.До сих пор недоступен.
Ответить
милиции вы этот номер, а так же приметы девушки и обстоятельства передачи вещей вы сообщили??
Ответить
О чём вы? Милиция и эта ситуация - это одна история, разве до сих пор непонятно?
Ответить
в смысле?
я вообще не поняла, в чем прикол - потратить свои деньги, что б потом на человека заяву накатать. это такой вид развлечения теперь? какая выгода той девице, что деньги на карту перевела? честно, не догоняю.
Ответить
Всё просто.Вещи при ней,вернуть потраченное,а может и больше.
Ответить
очень просто всё: завела левый паспорт, нашла "умную", которая согласилась деньги принять, знакомые работники "служб" с липовым заявлением едут к принявшей деньги, рассчитывается примерное поведение "я всё скажу, тока не бейте", получают подписанный документ, что деньги она брала, угрожая статьёй 159 начинается шантаж, до которого ещё не дошло - автор вовремя спохватилась. за не заведение "дела", или за закрытие с неё могли потребовать забашлять от 50 до 500 тысяч (в зависимости от ситуации, которую они усмотрели), автор могла заплатить и деньги были бы разделены. это происходит в нашей стране систематически и дааааавно налаженный бизнес.
во время визита у автора дома были нарушены сразу несколько её законных прав (начиная тем, что она не подписывала повестки, и по делу до получения ордера проходит лишь как свидетель, который может ОТКАЗАТЬСЯ вообще что-либо против себя свидетельствовать, до отсутствия юридической помощи, которую автор имела право потребовать на месте, а никуда вообще не двигаться, я уже не говорю о том. что она могла вообще НЕ ОТКРЫВАТЬ дверей) и действовалось "на лошка" - полностью противозаконное действо, в котором всё обставлено так, что автор всё сделала добровольно. так что, тут всё просто прозрачно.
Ответить
тогда под такой "бизнес" все СП попадают, которые по предоплате. И много еще кто попадает, просто СП первое, что на ум пришло. Я все время на карточки деньги перевожу, иногда больше, чем надо, разницу мне обратно девочки перечисляют, выходит мне тоже можно "статейку" припаять. Ужас какие в нашей стране "бизнесы". Хотя, какие люди, такая и страна.
Ответить
Не совсем так.Заявление было и не липовое,как и возбуждённое дело.Дверь открыла,потому что мужа увидела. Подписывала я свои показания:покупатель из Подмосковья,предоплату внесла по своему желанию,забрала подруга. Что касается их поведения,то точка ещё не поставлена...
Ответить
А может это вовсе и не подруга была? А она сама?
Ответить
ну тут по тексту просто получалось, что заявление вы не видели, а с параметрами обвинения вас тоже не ознакомили, поэтому сложилось впечатление, что вам вообще "куклу" сплошную совали, вместо "дела".
а с мужем всё тоже просто: вели до двери, чтобы вы точно открыли.
проблема в том, что вы именно согласились дать показания ДО того, как ознакомились с материалами, и До того, как проконсультировались с юристом.
очень надеюсь, что для вас всё закончится и "всё пройдёт, как с белых яблонь дым", а сговор будет прикрыт
Ответить
Автор! Распечатку звонков за март попросите у оператора и посмотрите там все номера "подозрительные", вдруг вспомните. Хоть номер поменять и не проблема, вероятно, кому-то она уже звонит сейчас с этого номера.
Ответить
Хорошо, что пока всё обошлось. НО, на будущее:
- если на вас кто-то подал заявление, то в ментовке Вас обязаны с ним ознакомить
- если Вам говорят, что возбуждено уголовное дело, то должны предъявить постановление об его открытии
- за вами могут прийти и пригласить пройти с ними, но формально должна быть вручена повестка, и Вы её подписываете
- вы имеете право по ст.51 не свидетельствовать против себя и не давать никаких объяснений/показаний сверх того, что уже сказали, а говорить, как уже написали выше надо мало: не знаю, не помню, надо проверить
- на такие встречи ходить лучше с адвокатом
- катать заявление на следака в Прокуратуру ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Ответить
+100000
Nadek *
15.04 15:15
+100000
Ответить
Классический случай разводки: у нас уголовное дело менты заводят ну очень редко, ведь его нужно раскрывать! А так вот придёшь с аналогичной. но Реальной проблемой: поставил кому-то деньги, а он не передал ничего, каких случаев было уже с десяток тут на Еве и в других местах, а тебе там скажут типа: "А надо оно тебе? Будешь по судам таскаться, ничего не докажешь, наживёшь себе геморрой. А вещи-то эти, часом вообще не краденые? А то ты ещё и как подельник пойдёшь." И всё такое прочее, чтобы дать понять, что система всегда против тебя и из тебя сделает виноватого, потому что нашей милиции лень работать "просто так" с населением, это только в кино они - герои-романтики. И ЗНАЮТ, что доказать факт мошенничества вообще нереально, если человека не застали на месте преступления. так что - они уходят от заведения дела любым путём, и всем хорошо - ментам и вору, только не вам.
Так что, тут схема очень обдуманная и, я опасаюсь, если на эту не будут разводиться, то будет новая, иная. Никакого дела там не было, и сразу бы предложили забашлять и всё. А так как автор попала сразу тёпленькая, там было с чем дальше "работать".
А настоящие преступники тем временем, как обычно, гуляют где-то на чужие денежки.
Ответить
К середине чтения ветки стало ясно, что это не девушка мошенница, а группа лиц вступившая в преступный сговор!

И лично обращение к автору: пож-та, поберегите себя и воздержитесь от негативных и открытых высказываний в сторону органов! Особенно выводов основанных на ваших эмоциях и "уменьшительно-ласкательных" слов. Ваше фривольное написание, могут расценить как оскорбление органов правопорядка!
Как показала практика и в интернете гласность запрещена!
Что мешает все той же группе лиц сейчас читать про себя ваши высказывания?
Ответить
Конкретно данная группа лиц автору уже не страшна, т.к. "сделка" провалена и засвечено очень много.
Ответить
На тему высказываний в сторону органов очень с Вами согласна. Как что-сразу плевки в их сторону.В конце концов они делают свою работу. Вот образовалась такая ситуевина с кидаловом ,а мож следак-то и не при делах??Ему начальник какую-то заяву кинул на стол с криком "из Г..сделать дело", он и проводит проверку-не факт ,что дело и возбудят..Как и во всякой профессии есть порядочные люди,а есть и ..........
Ответить
Автор, ну чем дело кончилось? Вас оставили в покое? Дело закрыли? Та тетя-мотя все еще хочет деньги обратно или как?
Ответить
Всё в процессе.Жду.
Ответить
автор. а может вы встречались не с подругой, а с ней при передаче вещей?
Ответить
а Вас не удивило, что Вам почему то внесли часть предоплаты?
Ответить
В каком о/м на Вас завели дело? Может, нам пострадавшим от от этой же оферистки собраться и подъехать туда и написать заявление коллективное?
Ответить
Я только за.
oly975 **
15.04 16:35
Я только за.
Ответить
ДЕВОЧКИ СРОЧНО В ТОП про S_kettler В ДО обсуждения. ТАМ ТА же мадам всех кинула, собрала предоплату за велики и тютю. Номер телефона этот, что автор даёт http://eva.ru/topic/134/2241114.htm?messageId=55888919 ПИПЕЦ просто
Ответить
http://eva.ru/topic/212/2241615.htm ...
ВишнЯ C.G.
15.04 00:45
http://eva.ru/topic/212/2241615.htm вот ссылка на топ в ДО
Ответить
Та с кем ВЫ встречались МОШЕННИЦА!!!! Она нас ккинула на деньги, собрала предоплату за велики и скрылась, телефон такой же, как Вы пишите.
У нас есть переписка тоже с ней, можем распечатать, что тоже ей звонили. и т.д. Надо идти в милицию, доказывать, что она аферистка. И с Вас всё снимут заодно.
Ответить
Схема очевидно такая: нам обещала велики- собрала предоплату на разные карты и наличными при встрече.Пропала. Общались по тел 8-926-447-12-23- сейчас недоступен.
Начали искать. Нашли владельцев карт (пока двух)- они продавали вещи. Платили мы, а забирала она.Т.е. она подставляла продавцов, и кидала нас.
Ответить
да именно так и получается. Сегодня общалась с тем на чью карту я переводила деньги, только я не пошла в милицию сразу, решила сама разыскать этого человека. Он Говорит, что некая мадам из Подмосковья, закхотела купить у них новые сандали за 2000р, попросила дать номер карты, чтобы перевести деньги , а подруга потом заберёт их. Так было и сделано. 18 числа деньги поступили, Его жена встретилась и отдала в метро обувь.
Но эти 2000р я переводила 18 числа, предоплату за велосипеды, некой мадам, на карту якобы её мужа.
Он мне эти деньги возвращать не намерен, если я пойду в милицию, к нему вот так же придут. Но он уже в курсе всего.
Вам нужно обязательно очную ставку с потерпевшей. Возможно она переводила деньги не за Ваши вещи, а за какие-то другие, которые обещала та аферистка. А Вы переписывались именно с этой аферисткой.
Ответить
Прочла тему и я в шоке..Девушки, почему вы обвиняете девушку, которая перевела деньги незнакомому человеку за вещи и ничего не получила? Она то здесь причем? Между автором и потерпевшей есть 100% посредник, это очевидно. И эти велики и комбез. Естественно девушка в шоке, которая перевела деньги и ничего не получила, посему написала заявление в милицию а что еще остается?!
Теперь обнаружилась ситуация с великами, думаю теперь она поняла, что автор непричем, возможно, заберет своё заявление из милиции. Но вот так обвинять потерпевшего не стоит, ее тоже понять можно.
Ответить
теперь это стало ясно, но надо и милиционерам это объяснить. И эту мошенницу пусть ищут. Не известно сколько она кинула. Нас нашлось 4-ро, плюс та девушка, которая написала заявление в милицию. А сколько тех, кто пока не объявился? И вот теперь как пуступить, автор должна девушке деньги вернуть или нет, т.к. вещи она отдала свои? Или я, деньги перевела получается за какую-то обувь :)
Ответить
так девушка которая написала заявление на автора говорит о том что деньги она перечислила именно за вещи, а не за велики
Ответить
Так кто-то перечислял за велики, а кто-то за вещи, которые якобы продавала аферистка. Она видимо себе в паспорт вешала фотки чужих вещей.
Ответить
то есть она перевела деньги за велосипед, а в заявлении написала что не получила б/ушные вещи? обычно заявления пишут очень досканально за что когда зачем и почему..
Ответить
Красиво!!! Голливуд отдыхает!
Аферистка с тел.8-926-447-12-23 вышла на Олю-ей нужны ее вещи. Затем аферистка кинула объявление о продаже аналогичных вещей в своем паспорте,нашла покупателя и заодно договарилась с Олей о покупке ее вещей. С Олей аферистка договаривается о предоплате безналом на её карту, а покупателя просит предоплату перевести на Олину карту. Потом аферистка встретилась с Олей и получила её вещи, покупатель-же не получив свои вещи пошел в милицию, которая и пришла к Оле, разыскав её по карте!
Ответить
Тут захочешь не придумаешь! Это ж надо всё так продумать, и не одного человека надурить.На Еве уже как минимум 5 человек от неё пострадали, неизвестно сколько с других сайтов было.И ведь найти в наше время мне кажется кого хочешь можно, и не страшно им? как совесть не мучает?
Ответить
покупатель что неадекватен,прочитав этот топ она могла бы появится здесь и понять что Оля в этой ситуации не виновата
Ответить
Фигасе,как закручено!Три раза прочитала,прежде чем понять,что к чему.Это ж надо такое выдумать,в жизни не догадаешься.Просто Сонька Золотая ручка какая-то!
Ответить
Если не думать о моральной стороне этого вопроса, можно только восхитится предприимчивостью сей фигурантки. :)
Ответить
непонятно только одно, зачем покупатель переводил деньги на карту? Обычно это не практикуется при продаже бу.
Ответить
Деньги на карту "покупатель" переводил как предоплату за велосипеды. он не знал, что это карта чужая.
Ответить
то есть аферистка работает за вещи, денег она не получает?
Ответить
Прочитав внимательно топ http://eva.ru/topic/212/2241615.htm станет ясно, что уже у двух человек аферистка брала наличными при встречах.
Ответить
А пади плохо получить из СП нахаляву вещи дорогих марок? Какая разница: вещами, деньгами? Так и так деньги тратить. Подло, конечно но как гениально. Трындец.
Ответить
да неплохо, просто размах и изобретательность как-то не соответствуют овчинке))) по улице комод возили)))
Ответить
Как-это не соответствует? Аферистка одевает ребенка, берет наличными, покупает обувь. Всё по полной программе! Многие ведь еще и не откликнулись!
Ответить
Да то-то и оно..... Может боится сразу по-крупному? Тренируется? С рук сойдет, пойдет куш побольше снимать. И ведь от такого лохотрона почти нет спасения. Поэтому никогда не перечисляю деньги незнакомым людям, непроверенным Оргам. Ни за что бы не стала вносить какую-то предоплату за вещи из ДО? Меня просили отправить вещи почтой, потом мол деньги. Да ни вжизнь. Но самое интересное многие потом соглашались оплатить вперед. У нас так много наивных, я не пойму? А что мне стоит получить бабло и слинять? Не понимаю. Я то так не сделаю, но, как выяснилось, такие есть. Может мне деньги мои так дороги? Потмоу что сама зарабатываю и одна сына воспитываю. Непростительная роскошь сдаваться хрен знает кому. Хотя, вспоминая топ с Геоксом, лохотрон был на 5. Если вижу большой топ, где уже куча народа, переписок и отзывов, скорее всего повелась бы, млин.....
Ответить
НАДО разыскать девушку на еве ,которая на Олю подала заявление, может она этот топ не читала и даже не в курсе что происходит
Ответить
А как ее теперь разыщешь? Я одного не пойму, почему оле не дают это заявление в руки?
Ответить
может попросить модераторов разрешить повесить закрепленные сверу объявления в ДО и СП (может в правовые вопросы она и не заходит) что ищем девушку которая подала заявление ...... и дать ссылку на этот топ
Ответить
Модернаторам вообще писали? Можно взломать переписку s-kettler, если она, конечно, ее не удалила?
Ответить
ДЕВОЧКИ адрес почты мошеницы есть у кого-нибудь? Напишите здесь.
Ответить
с велосипедами общались по s.kettler@yandex.ru Но только почта-то что даст - она ж, наверное, с разных ящиков общалась. Этот был по великам, а по остальным- другие.
Ответить
Оля, а Вы то что молчите? Что думаете? Ведь если всё объяснить в милиции, предоставить переписку девочек по великам, да распечатки их звонков,то и обвинения все снимут. Или Вам знакомые помогли и объяснять Вы уже ничего не хотите? А ведь можно и найти эту мадам- ведь несколько человек пересекались с ней лично. Вы-отдавали вещи, девочки с великами-отдавали наличку. Можно ведь и автопортрет составить и в розыск.
Ответить
Девочки, а при чем тут велики?
Давайте я расскажу эту ситуацию с другой стороны:
Девушка (назовем ее Наташа)увидела в пустом паспорте комбез(в паспорте было написано Павлова Оля , Коломна)-я сама видела этот паспорт.
Наташа перечисляет Павловой Оле на карту сбера сумму за комбез и ждет доставку емс.
Ждет,ждет, ведет переписку тут на Еве ,а в ответ только обещания.
Но переписку она сохранила.
Она обратилась ко мне за помощью, я кстати эту девушку знаю по другим форумам, чел ответственный.
Я ей предложила составить письмо и направить этой Ольге, в котором предупредить, что если комбез не пришлют или не вернут деньги, то она пойдет в милицию.
В ответ тишина.
И вот она пошла в милицию, имея чек из сбера, переписку на еве, в которой Оля четко дает обещания о продаже и доставке комбеза.
Никакого блата в милиции не надо и так все ясно и доказуемо.
Теперь возникает вопрос-зачем автор ольга1975 , она же Ольга Павлова, она же мамуська(как-то так был ник в том паспорте) завела эту тему и парит всем мозг, что ее развели, хотя именно ей перечислены деньги на карту.
Я думаю, она хотела услышить от вас-да ниче тебе не будет, не переживай, все будет ок, это не доказуемо..

Вот так-я не Наташа, но знаю всю эту историю с начала.
Кто тут прав , кто нет вам решать.
А насчет великов-вы же перечисляли деньги на карту или нет? Если на карту, то напишите имя получателя, чтобы сравнить
Ответить
а я хорошо знаю Олю, она очень честный и ответственный человек.Я так понимаю ,что вы подруга той самой Наташи которая подала заявление.Прочитайте теперь весь топ внимательно, вы что до сих пор не поняли что с вашей Наташей переписывалась не Оля!!! ,а та самая аферистка.И с Олей переписывалась та же самая аферистка!!!
Ответить
Т.е. Вы хотите сказать, что якобы НАташа(как Вы её называете) Общалась именно с автором? Вы пробовали сверить IP адреса. Тут было как, что одна девушка пыталась подставить другую и завела точно такой же адресс, изменив только одну бувку, допустим "А" с английской раскладки, на русскую. И получился клон, фотки она полностью все скопировала, что не отлечить , только номером паспорт отличался и АйПи соответственно.
Велики при том, что это телефон (якобы подруги покупателя, которая забрала вещи на встрече) именно этой девушки, с которой мы по великам общались.
Мы перечисляли деньги, одна карта- Это очень старый и проверенный орг с 7-и оказалась, там сумма была небольшая, пока не выяснили зачем именно ей переводились деньги, либо за участие этой аферистки в её закупке или чтоб подставить человека и отвести от себя подозрение.
Я переводила деньги на Крутикова Олега, я сама нашла его в интернете потом, позвонила, пообщались. Он сказал, что карта действительно его. Его жена продавала на еве обувь новую как раз за 2000р. Позвонила девушка, сказала она из подмосковья, попросила номер карты , чтобы перевести деньги, а потом подруга заберёт. Так и случилось, только эти деньги переводила Я, предоплату за велосипеды. Которые тоже не получила 2 апреля, как было договаренно. (как и Наташа комбез, при отправленных деньгах) Получается точно такая же схема. Если я пойду в милицию , то они прийдут к Крутикову Олегу и будет тоже самое, что с этой Олей.

Правда почему Оля не появляется в топе?.
Ответить
Времени не было.Всё сразу свалилось.Нас затопили соседи и младший заболел.
Ответить
А при том, что:

телефон подруги вашей "назовем ее Наташа" которая за нее забрала комбез и т.д. и телефон кинувшей других девушек (в том числе с велосипедами) один и тот же (!!!!!!!)

и тогда у автора этого топа и у вашей "назовем ее Наташа" выяснять, кто и что и с какой почты писал про покупку, встречу, ЕМС и т.д.
Ответить
Ничего не поняла. Автор утверждает, что переписка с девушкой оплатившей комбез БЫЛА, и они договорились о том, что ПОДРУГА заберет вещи. Встреча состоялась. А вы пишете что якобы автор не отвечала на письма. ???
Ответить
Общался с ними обоими Мошенник, они не общались друг с другом. "Подруга" это и есть мшенница. Одной пообещала одно, другой другое.
Ответить
Теперь ясно. Жесть. Ольга - надеюсь что все разрешиться в положительную сторону. Но нервов уже не вернешь и пятно на всю жизнь останется((((.
ТОлько вот как от таких людей обезопасится?
Ответить
Да ужас вообще. Это получается любой может пойти и забрать из СП шмотки, оплаченные мною, а потом я буду Вас грязью поливать? Представляете какая махинация. Это ж без поллитра не догадаешься ни за что.
Ответить
Выше была описана вся схема аферы, и так аферистка, как уже выяснилось делала не раз!!!!! Вот цитирую: "Красиво!!! Голливуд отдыхает!
Аферистка с тел.8-926-447-12-23 вышла на Олю-ей нужны ее вещи. Затем аферистка кинула объявление о продаже аналогичных вещей в своем паспорте,нашла покупателя и заодно договарилась с Олей о покупке ее вещей. С Олей аферистка договаривается о предоплате безналом на её карту, а покупателя просит предоплату перевести на Олину карту. Потом аферистка встретилась с Олей и получила её вещи, покупатель-же не получив свои вещи пошел в милицию, которая и пришла к Оле, разыскав её по карте!"
Ответить
Так всё и было.
oly975 **
15.04 15:07
Так всё и было.
Ответить
Да, я согласилась, что такая схема возможна. Но просто в начале топа все налетели на Наташу, но она тоже потерпевшая сторона, как и Ольга-что тут выяснилось. И надо искать 3 лицо.
Ответить
На Наташу налетели потому -что по той информации ,которая была изначально все так и получалось что виновата именно она , теперь когда уже инфы больше ситуация вся прояснилась и совершенно четко понятно,что Наташа тоже потерпевшая,как и Оля,зовите сюда Наташу и надо всем вместе решить как быть дальше, аферистку надо найти
Ответить
Неувязочка
Читайте внимательнее, Олю разыскали по номеру телефона, а не покарте
Ответить
по номеру телефона ж?
а правда, как так?
17.04 07:08
по номеру телефона ж?
Ответить
Вещи были отличные.Пакет Войчик р.86+,практически нулёвые,одевали на выход.
Ответить
Если ВЫ знаете эту НАТАШУ, приведите её в этот топ, пусть всё прочтёт.
Ответить
У меня был Войчик,а не КОМБЕЗ.
Ответить
Ой, Оля! Вы объявились! Вы поняли как Вас развели! И при чём, как выяснилось, Вас не одну так подставили!
Ответить
проверьте личку и напишите мне.Пришлю Вам фото, гляньте, а вдруг...
Ответить
Ничего нет.
oly975 **
15.04 15:07
Ничего нет.
Ответить
сейчас фото пришлю, проверьте. одна девушка её опознала уже
Ответить
Оля вашей подруге с какой почты письма отправляла?
Ответить
Блин ну вы что действительно не понимаете всю ситацию которая произошла!!! Ваша подруга не с Олей переписывалась,Оля вообще не комбез продавала!!! Прочитайте внимательно ,вас обоих подставили!!! Зовите сюда подругу, надо вместе вывести эту мошенницу на чистую воду!
Ответить
Тут выше написано про Голливуд, так вот если Ольга и не виновата, то только по этой схеме.
Ответить
Ой чует моё сердце, что это Наталёна снова. автор напишите мне somebody77@mail.ru
Ответить
ну всё пипеццццццц Это Наталёна. опознали по фото, е кто встречались с ней. та , что кинула всех с геоксом.
Ответить
Видать почувствовала безнаказанность
Ответить
У Наталены была дочь. А автор топа продавала вещи д/мальчиков.
Ответить
А может Наталёна взяла Войчик на продажу?
Ответить
не похоже, ведь и у Оли и у Наташи она брала вещи одного размера для мальчика, наверно у нее двое детей
Ответить
У неё видимо 2-е детей. Она у меня "купила" в том году осенью Новый Рейматек 80размера для мальчика, а денег я так и не получила, высылала ей в Тольятти.
Ответить
Вы ей не получив сначало денег посылку отправили?
Ответить
ой, ну это уже смешно :)))
Вы, наверно, и детей ее именем пугаете?

Нателена хоть и не раздала деньги, но нервы ей тогда потрепали изрядно в той же милиции и жизнь медом не показалась. Из-за такой мелочи (по 2-3 тыс, максимум общая сумма тыс 20-30) она тот же путь проходить не станет. И уж тем более что способ такой хопотный - найти сначала, договориться сначала с одним, потом с другим. Масштаб мелковат для крупных аферистов
Ответить
а вЫ случаем не она:)? 3 человека её точно опознали (без сомнений) Поэтому и у остальных сомнений нет.
Ответить
Девочки, а на материнстве была Яна такая тоже всех кидала,блондинка, у нее кстати сын. Это не она случайно?
Ответить
не знаю, опознали по фотке Смирнову Наталью. У неё были тёмные волосы.
Ответить
Кстати,знаю одну Яну.Она здесь тусуется.Легко может подобное сделать.Я по фотке узнАю ее,т.к знаю лично.
Ответить
Та Яна была из Пушкино по-моему. По айпи легко найти
Ответить
Я знаю из Королева,по-моему это одно направление
Ответить
http://eva.ru/passport/266811.htm вот в этом паспорте Наташа покупала вещи.Только тут имя было и фото.
Кстати модераторы отказали в просьбе пробить Айпи
Ответить
А фото какое было?
oly975 **
15.04 16:22
А фото какое было?
Ответить
я позову сюда Наташу, надеюсь она ответит на все вопросы. Только вы не набрасывайтесь на нее. Она тоже пострадавшая.
Ответить
Толку то набрасываться.Столько нервов уже потрачено.
Ответить
теперь то понятно что Наташа тоже потерпевшая, я вот только не могу понять зачем она сразу в милицию пошла,почему не завела топ и не рассказала что с ней произошло
Ответить
Объяснили почему отказали в просьбе пробить Айпи?
Ответить
Видимо потому, что такая информация выдается только по запросу из компетентных органов.
Ответить
интересно, а когда в фотоконкурсах клонов ловят, тоже по запросам из органов айпи смотрят?
Ответить
идите лучше в конкурсы, вы явно не в теме
Ответить
в этом случае никто не публикует айпи, если вы не заметили. эта информация так и остается "за кадром" .
здесь же, участники просят раскрыть эту инфу.
Ответить
А можно где-то фото этой Наталены посмотреть? если нельзя тут - то можно в почту. Имела я как то в прошлом году дурость перевести деньги некой Наталье. siropchik05@rambler.ru
Ответить
выслала на почту
Anonymous
15.04 16:57
выслала на почту
Ответить
офигеть ну уродина!!так всех развела.Я прям себя вспоминаю с оргом с соседнего сайта которая кинула с золотом.Но потом маленькую часть денег вернула,прям трясет когда такое читаю удавила бы гадин таких.Люди за эти деньги работают а они так легко их получают.
Ответить
Ну здравствуйте.
Сказать что я в шоке. ни сказать ничего. спасибо, что показали тему, сама бы я ее в жизни не нашла.
Почему не создала тут сообщение, а пошла в милицию? я не "евовец" я вообще тут на сайте толком ничего не знаю, где и чего тут кто создает.
и уж явно я не сразу пошла в милицию.как никак прошло почти 2 недели..
я не сука и т.д. как тут меня называли, у меня тоже маленький ребенок. Покупала тут ему новый комбинезон Рейма.
Обман заметила уже 18го числа...
Для меня 3500 это деньги.. нормальные деньги..а я осталась без них и без вещей. Что мне оставалось делать?
и еще..в милиции у меня нет ни мужей, ни братьев, ни сватьев, и оперативник у меня замечательный..даже противно было читать про плохую репутацию и т.д. если бы он был бы такой плохой...как вы все тут выражаетесь "как вся наша милиция", то вообще не стал бы заниматься этим делом.. НО он ни разу не пытался меня отговорить от подачи заявления и достаточно быстро нашел Ольгу.
Заявление я конечно заберу.
Ответить
Заберите на Олю, но надо эту Наталёну всё равно наказать. Эта зараза уже 2 года дурит мамочек на Еве. И всё ей сходит с рук. Надо оперативникам показать тему. На след. неделе мы тоже с девочками (по великам) пойдём в милицию. Вы с ней тоже беседовали по данному телефону? Или только переписку вели? 8-926-447-12-23 Хотя телефон ничего не даст, но это точно та мадам, её опознали, у меня с закупки геокса(девочки дали) есть скан её паспорта с пропиской. могу выслать.
Ответить
Девочки, может идти в одно отделение?
номер телефона ничего не даст.
А айпи мне не дали :(
вышлите мне на loogaru@mail.ru
Ответить
Распечатала фото.Дорисовала овал лица,очень похожа.Приезжала в удлинённой до колен чёрной куртке-пуховик.
Ответить
Вышлите мне фото пожалуйста
я его тоже прихвачу в отделение
loogaru@mai.ru
Ответить
Отправила.
oly975 **
15.04 18:43
260
Отправила.
Ответить
не пришло :( loogaru@mail.ru
travka-n95 *
15.04 18:51
не пришло :(
loogaru@mail.ru
Ответить
отправила
oly975 **
15.04 18:56
отправила
Ответить
Я 18 вещи передавала.Всё ждала письма "покупателя",думала,возможно с подругой не встретилась.А тут такое.Что мне ещё думать оставалось.У меня 2-е детей ,а меня пугают уг.делом,которое неизвестно чем закончится.Видела Вашу переписку с "ней",вот если бы мне её показали в прошлый раз,то разобрались бы быстрее.Вещи разные и ник другой.Что же касается опера,то со мной он себя иначе,поэтому и характеристика другая.
В любом случае,не мы одни пострадавшие.Надо найти эту сволочь.
Ответить
а как я могла показать Вам переписку, если мне только вот эту тему показали. В какой прошлый раз???
да, опер со мной был тоже не сама вежливость, но работа у него такая.

как нам объединиться?
Ответить
Сегодня была "у Вас".Там и показали.Сразу всё встало на свои места.Прошлый раз-когда забрали.
Подойдите к оперу,узнайте,как лучше сделать.Возможно и другие присоединяться,тем более заявление уже написано.Я всегда поддержу.
Ответить
понятно.но про прошлый раз я только узнала :(
Вы говорили ему, что пострадавших много?
Ответить
я с другим разговаривала.Узнала об этом в дороге.Сказала.
Ответить
ясно. значит "моего" сегодня там нет что ли :(
Ответить
Был,но мне не к нему.
Ответить
все.. запуталась вконец :( кто и чем занимается.

Ольга, раз все уже стало известно, не держите на меня зла, пожалуйста. Мы все потерпевшие: Вы с потерянными нервами, я с потерянными деньгами.
Ответить
Ок,теперь то чего.И я за суку -извиняюсь.Кто знал,что такое возможно.
Ответить
Вы меня тоже извините, пожалуйста, я Вас в мошенничестве подозревала и в сговоре с милицией. Девочки, надо теперь объединиться и найти аферистку, тем более, что это уже не первое ее выступление.
Ответить
я на Вас не обижаюсь. что Вы могли еще думать, если человека забирают вот из дома.
не знаю девочки, я почему не уверена, что что-то получится. Раз 2 года назад все сошло с рук.
Ответить
нет, сколько веревочке не виться...,то были ей звоночки, на которые она не отреагировала, поэтому теперь, думаю, ей по полной достанется.
Ответить
Мне кажется, это начало хорошей дружбы ;). Нужно Оле и Наташе встретится пива попить... :) Надо же хоть что-нибудь положительное из этой ситуации вынести, помимо негативного опыта, но все же опыта, конечно...
Ответить
Мне нельзя..я кормящая :))))))))
Ответить
Ну тогда просто чаю с тортиком... ;)
Ответить
Оля не только с потерянными нервами, я так поняла она тоже деньги потеряла, т.е. отдала вещей на эту же сумму мошенникам
Ответить
Оля осталась как раз с деньгами, а вот Наташа и без денег и без комбеза.
Ответить
да, это хорошо

я просто уже запуталась, думала мошенница и вещи и деньги себе присвоила

Живут же такие гадкие люди на свете :(
Ответить
здрасте..я Ольге отправила деньги и она их получила, а еще часть денег привезла ей мошенница на руки.

но нервы конечно дороже
Ответить
Если Вы видели переписку, то почему не поняли, что я тут не причем?
жесть какая то:(

Девочки, дайте мне темку на геокс. я пойду в милицию, поговорю со следователем, мне надо знать кол-во пострадавших, может следователь подскажет как поступить!
Ответить
Только сегодня увидела.
Ответить
Наташа, а как же она вас уговорила внести оплату на карту? Ведь это не СП, а бу вещи.
Ответить
я "покупала" новый комбинезон.
она сказала что живет в Коломне и отправит емс.
Ответить
понятно...
Миракл +
20.04 20:51
понятно...
Ответить
ДЕВОЧКИ, дайте мне темку на ГЕОКС. я пойду в милицию, поговорю со следователем, мне надо знать кол-во пострадавших, может следователь подскажет как поступить!
Ответить
Геокс было давным давно , ещё в 2008 году. Но у меня есть заявление, которое сост. девушки для похода в милицию.
Темы на еве нет, искала в поиске, может где у модераторов есть распечатка только.
Плюс я ей ещё припомню случай с комбезом, тогда не обратилась, а сейчас всё вместе принесу на неё. Тогда (сентябрь 2009) на Еве ещё 2 пострадавших нашлись, тоже с комбезами Рейматек.Одна точно пошла заявление подавать, но я не могу её найти в переписке.
Ответить
если можно, напишите мне в личку Ваши данные. Где Вы территориально живете? будет ли удобно подъехать если что?
почему в случае с геоксом не обратились в милицию?
Ответить
я на геоксе не попала, я попала с комбезом потом в сентябре прошлого года. Т.е. меня обманула эта тварь 2 раза. Ну я сама лох :(
Ответить
Вы не одиноки :)
я тоже хороша перечислила деньги голому свежему паспорту :)
Ответить
Геокс это была целая эпопея, очень много писали заявление, коллективное, но дело закрыли (за остутствием состава преступления что ли, типа что деньги все перечислили добровольно, там же не написано, за что, а если и написано, то как "материальная помощь". Я в этом не участвовала, просто это очень много здесь обсуждали.
Ответить
я перечисляла с карты на карту, там ничего не написанно.
Ответить
вам тоже отказали в возбуждении дела?

тогда я ничего не понимаю. вас было немеряно человек и вам отказали.. как же тогда открыли на Ольгу?
Ответить
дело возбуждали, но закрыли потом
Ответить
но как так.
да, уж..выходит что все подряд будут дурить нам головы и ничего им за это не будет.

я перечисляла деньги без всякой задней мысли.. сама орг и всем отправляю вещи ..и вот даже не щелкнуло у меня.
обман я заметила так:
помимо "моей" реймы у нее в паспорте висел еще коллаж с б.у. реймой за 2000р.
я потом этот же коллаж увидела на мат-ве за 4800 и тут до меня допетрило.. но поздно. деньги уже ушли.
Ответить
ох, девочки.
с геоксом была огромная сумма и если тогда дело закрыли, думаю и сейчас ничего у нас не выйдет
Ответить
мдяяя....зато автора топа за 3500р чуть не засудили...кошмар((((
Ответить
главное что все вышло наружу.
а мошенницу и за 1000р я бы с удовольствием бы засудила.
Ответить
Девочки, вот реально такие вещи на виду не обсуждают.
Надо очень попросить модеров пробить айпи.
А потом уже есть от чего прыгать.
Дело интересное, Наташ опер у тебя нормальный (ну я так думаю).
Очень больщая вероятность, что прокатит дело.
Тем более сейчас провайдеры будут должны по айпи давать данные нахождения компа.
Поэтому бегите к модерам, а там посмотрим.
Наташ, это я Оля.
ры.Уйдите в личку..
Ответить
Оля, а Вы не хотите Наташе вернуть половину суммы? Ведь так было-бы справедливо. Ведь Вы обе пострадавшие.
Ответить
да, а Наташа купит Оле половину украденных вещей - тогда точно будет справедливо
Ответить
Так Оля осталось при своем, она деньги получила полностью.Мне тоже кажется, что справедливо вернуть Наташе 50%.Но решать конечно не нам
Ответить
Так может Оля, еще вернет хоть что то и тем кто за велики проплатил? Вы чего в самом деле, Оля то тут при чем? Вот пусть милиция найдет тетю-мотю, у нее и требуйте.
Ответить
А может, те кто так думает, пусть соберут денежку, хоть по чуть-чуть и передадут Наташе, а то что то все сердобольные за чужой счет.
Ответить
Почему нельзя выставить фото аферистки ее паспортные данные в открытый доступ? Дабы ВЕСЬ интернет узнал "героя" в лицо???? Почему тайно и в личке и фото на почту, а не во всеобщий доступ?!?!

Если милиция с ней не в силах совладать, то сарафанное радио интернета еще ни кто не отменял! Сейчас опять погудим, по возмущаемся, а ей опять с рук сойдет?

А, можно мне ее фото и паспортн. данные на почту L.I.M.baby@yandex.ru

Жить становится все страшней...
Ответить
если можно и мне ndusha@mail.ru
Ответить
а вдруг она нас потом обвинит в клевете?
Ответить
пусть обвиняет, 3 человека (4-й на подходе, ещё фотку не видел) её опознали по фото
Ответить
девочки,
давайте сделаем чат по паролю.
или будем общаться у кого то в дневнике на мат-ве
что б доступ для обсуждения давал владелец. иначе она тут будет сидеть ичитать нас
Ответить
Любой мошенник боится публичной огласки! Пусть читает! Если все таки инфу мне вышлете, могу паспорт сделать о предупреждении с ее фото и пасп. данными. Чего вы все боитесь? О какой клевете идет речь???

Щаз грубо скажу, простите но скажу:
Вас 3 год!!!!! ТРЕТИЙ!!!! По самые помидорки натягивают, а вы все тихушничаете, все чего-то боитесь и все по норкам(личкам) шушукаетесь!
Ну, давайте шумите, пишите в форуме, взывайте к Богу и к ее совести! ... и дождемся очередного натягивания в скором времени!
Ответить
мне кажется эта девушка раз выложила паспорт свой на всеобщее обозрение уже ничего не боится.

между прочим даже в милиции предупреждали поменьше инфы давать мошенникам о своих действиях, оперативник очень ругал, что я "Ольге Павловой" рассказала о том, что ходила в милицию.

и потом, о каком паспорте с оглаской идет речь, если Вы сами скрываетесь?
Ответить
Да, потому, что продаю я тут со своего виповского 10летнего паспорта, и терять его не хочу! Сижу и очкую, что многим отправляла свои реквизиты.
Ответить
Ммм, так тихушничают люди, чтобы не подставлять своих оргов. Как ни крути - СП это незаконное предпринимательство - чеков никто не выдает, налогов не платит. И не имеет значения, что орги не получают здесь суперприбыли, а участники существенно экономят. Мы же типа живем в правовом государстве и должны жить по его законам. Ну или те молчат,кто просто более юридически подкован - понимают, что им просто не повезло - ведь в таких системах все построено на доверии. Никто никого не заставляет отдавать свои деньги или вещи. Все делается добровольно - значит и нет состава преступления. Слава Богу, что такие случаи редки.
Ответить
Так она найдет способ выклянчить пароль, под моим именем например. Скажет, я с Евы, учавствовала в дискуссии, пустите побалакать... Делов, эту хрен обведешь вокруг пальца.
Ответить
а пароль надо дать пострадавшим, а не тем кто решил побалакть:)
Ответить
Вам нужен координатор действий и план.
Ответить
http://eva.ru/topic/212/1942181.htm топик в ДО о прошлых художествах Наталёны, там есть ссылки на её фото, на её другие паспорта на еве
Ответить
Надо тем девочкам, кто попал осенью тоже написать и их подключать! Чем больше народу пойдет, тем лучше! Напишите им, дайте ссылки на этот топ!
Ответить
Нашла в другом топе ссылку на павпорт http://eva.ru/eva-life/contest/contest-photo.xhtml?contestEntryId=110339
Может это она? Если кликнуть на ник, то откроется новый паспорт.
Удачи всем [-0<
Ответить
да,это дочка наталены и ее паспорт
Ответить
Надо попросить модераторов по IP той-же s_kettler пробить ВСЕ ПАСПОРТА Смирновой, какие есть на EVE. Девочки VIP- Вы же знаете сторожил,помогите, ведь столько людей обмануто!
Ответить
Так это к администрации сайта надо обращаться, а не к модераторам. А кроме того, это абсолютно ничего не даст! Она может выходить в интернет через мобильник, через модем, из интернет-кафе и т.п.
Ответить
Так еще есть номер телефона, надо его пробить. И вообще, что мешает заявление таки составить, в отделение и в прокуратуру?
Ответить
Мешает отсутствие лидера :( Должен быть человек, который будет всех собирать, направлять, координировать действия. Кстати, в ситуации с геоксом Наталена эта очень умно себя повела, она мигом "обезвредила" всех активистов - кому-то деньги вернула, у кого-то жалость вызвала (помню, была там одна девушка активная, которая всех сначала призывала бежать в милицию, а после общения с Наталеной простила ей долг, что-то около 5 тысяч, да еще и защищала ее топе, просила о снисхождении и понимании) . Не будет результатов, если не будет "вождя" . Поговорят, поговорят и забудут :(
Ответить
+100
Anonymous
16.04 10:59
+100
Ответить
Мы когда на мат-ве решали ситуацию с деньгами, там тоже было разброд и шатание.Мы занимались всем 3, и деньги собирали и обзванивали и искали, а все остальные трендели только. Так некоторым даже внапряг было потом за своими деьгами ехать забирать..
Айпи мог бы помочь поянть, хоть 1 это чел или нет.Хотя бы попытаться.Совсем не понимаю позицию админов сайта, у них такие вещи творятся,а они ничего не делают.
На мат-ве нам модеры очень помогали и потом забанили все ее ники-клоны и на другие сайты ее айпи кидали
Ответить
ай пи вам ничего не даст - она может с телефона в инет выходить, с комьютерного клба, от подруги, от родителей. в конце концов ай пи может быть не постоянный - тогда ее вообще не вычислить.
Ответить
но попытаться то стоит
Ответить
Девочки, вот написала модераторам, читайте, закидали меня помидорами: http://eva.ru/topic/129/2253595.htm В общем поддержки с их стороны не ждать, говорят сами виноваты и идите в милицию.
Ответить
А зачем Вам IP? Что он Вам даст?
Ответить
Как уже было написано выше по IP той-же s_kettler пробить ВСЕ ПАСПОРТА Смирновой, какие есть на EVE.
Ответить
А дальше-то что? Ну допустим, она с одного IP регистрирует паспорта (что в принципе, сомнительно) и что Вы будете делать с этим списком паспортов?
Ответить
Как что?! Во-первых можно предостеречь других -чтоб не попали, во-вторых-может в этих паспортах будут какие-нибудь её данные, в третьих-может кто-нибудь узнает свои вещи, а это ещё одно доказательство её причастности.
Ответить
Предупреждение бессмысленно, т.к. завести новый паспорт - дело 5 минут (даже если заблокировать тот IP, можно выйти с другого). Какие данные могут быть в евском паспорте, которых нет у пострадавших? Ну не адрес же домашний она там напишет? А если это проделки той Наталены, которая геокс собирала, то все ее данные есть, включая скан паспорта. Фотки в евском паспорте доказательством в уголовном процессе не будут. Не в том направлении Вы пытаетесь копать! Надо объединяться, координировать свои действия, хорошо бы посоветоваться с адвокатом, специализирующимся на уголовных делах.
Ответить
если она с разных ай пи заведет паспорта - ее никак не выследить
Ответить
Ну ведь можно все ее паспорта которые сейчас известны заблокировать
Ответить
Есть такая штука как динамо IP! Тогда точно концов не сыскать.
Ответить
А вот как модераторы матер-ва поддержали! Цитирую: "На мат-ве нам модеры очень помогали и потом забанили все ее ники-клоны и на другие сайты ее айпи кидали". И не говорили они в один голос, что можно с разных IP выходить, а просто помогли!
Ответить
340
Девушка, вы истерику свою прекратите. Модераторы вам не следопыты, неужели вы действительно не понимаете, что если кто что-то сделает, то только милиция.
У мошенницы вашей ай-пи не постоянный и его знание ровным счетом вам ничего не даст. Если в милиции посчитают нужным узнать ай-пи, то сделают запрос в администрацию Евы.
Ответить
Это Вы прекратите на меня нападать. Истерите Вы и всё никак не успокоитесь. Я делюсь с девочками. Не хотите помогать и не надо! Я и тему заблокировала, где обратилась к модераторам. Мне всё ясно. Отстаньте от меня уже наконец!
Ответить
Девушка, вы неадекватны. Я вам еще р...
16.04 14:30
Девушка, вы неадекватны. Я вам еще раз повторяю, что помочь мы вам ничем не можем. Вы просите сказать вам ай-пи, я вам отвечаю, что он динамический, т.е. всегда разный... я доступно объясняю? Так вот, ай-пи ничего не даст. Блокировка паспортов тоже, тем более, если паспорта заблокировать, то в них уже заглянуть не сможет никто, информативность они свою теряют.
Я вам как бывший сотрудник следственных органов рекомендую обратиться в милицию и всю информацию необходимую добывать будут они, и сделают они это правильней и качественней, чем мамочки с форума.
ЗЫ Тему не вы заблокировали, а модераторы согласились выполнить вашу просьбу. Может мне ее разблокировать, пусть вам еще кто-нибудь объяснит, что наезды ваши необоснованны?

И отстану я от вас только после того, как вы прекратите кричать на каждом углу, что модераторы евы такие плохие личности, информацию таят и мошенничеству на еве пособничают.
Ответить
Ещё раз говорю Вам - отстаньте. А вот это уже клевета и своего рода угроза: "..И отстану я от вас только после того, как вы прекратите кричать на каждом углу, что модераторы евы такие плохие личности, информацию таят и мошенничеству на еве пособничают ". Я такого нигде не писала.
Ответить
дословно не писали, а смысл очевиден.. вы оппонента для препирательств себе выбрали малость неосмотрительно, поверьте :-)
Ответить
Я не знаю, что Вы там себе домыслили. Запугивать меня не надо. Обратилась к Вам, что называется за советом и за помощью по доброму, а в ответ получила камни в свой огород. Вы всё объяснили насчет IP - и спасибо за это. То, что кто-то привел пример, как было на матер-ве - всего лишь констатация факта, обижать и оскорблять модераторов я и не собиралась. Давайте уже закроем эту тему! Надоело.
Ответить
Я не имею привычки домысливать, выражайте свои мысли точнее в следующий раз.
С чего вы взяли, что я вас запугиваю, глупости то уж не пишите.
Вы безумно много времени потратили на препирательства на форуме, вашу бы энергию направить на эффективную борьбу с мошенницей, а эффект может дать лишь поход в милицию, а не треп на еве.
Сама по себе мошенница не поймается, и силами форумчанок тоже, кстати. Да и администрация тоже никого вам отловить не сможет, потому что все мы гражданские и полномочий не имеем соответствующих.
Ответить
Действительно, в следующий раз надо закрывать глаза на нападки. Я-то как раз все усилия и прикладываю для борьбы с мошенницей и много чего уже сделано, просто вы не в курсе. Как раз силы форумчанок и как вы говорите "треп на еве" и привел к тому, что мы имеем на данный момент. И обращаясь к Вам - мы хотели получить всего-лишь доп. информацию. Безусловно, будет поход в милицию и,благодаря форуму, не с пустыми руками.
Ответить
Только благодаря этому трёпу и общению потом по почте и в личке, мы нашли всю инфу, что сейчас имеем. И это оочень много, просто всё тут не афишируем, т.к. ОНА всё это читает. И кстати говоря только благодаря этому трёпу, удалось спасти автора этого топа от Уголовной статьи. Сейчас тоже пострадавшая Наташа забрала заявление из милиции на Олю.
А Вы могли бы и помочь, что установка Айпи адреса такая уж сложная работа для Вас? Не убыло бы. Только нападаете на не в чём не повинных людей и так пострадавших. Будь я на Вашем месте помогла бы чем смогла. Но я не на Вашем месте.
Ответить
Вы читать умеете? Ай-пи у нее не пос...
16.04 23:45
Вы читать умеете? Ай-пи у нее не постоянный, чем я вам помогу? Вы думаете мне удовольствие доставляет, что тут мошенница обрелась и людей нагревает. Уже сто раз ай-пи смотрены-пересмотрены, толку то..
Ответить
Ну так и надо было сразу нормально писать. Что мол пытались, всё прверили, айпи разные, могла входить с разных источников. А то Вы сразу нападаете, мол нам тут заниматься больше нечем, и Вы тут не сидите и идите в милицию.
Ответить
А я как написала? И не только я... в...
17.04 00:03
А я как написала? И не только я... вам же сто раз на этот вопрос ответили, а вы слышать ничего не хотите.
Ответить
Оля! 300 сообщений-топ могут заблокировать! Может Вам попросить, чтобы не блокировали!
Ответить
да успокойтесь вы уже - никто не заблокирует топ.
Ответить
А я спокойна! В правилах-то написано, вот я и написала автору темы! По-моему это Вы уже не спокойны!
Ответить
Стучитесь в закрытую дверь. Уже понятно, что ту не помогут.Надо Вам в милицию, может они что придумают и запросят айпи у администр сайта
Ответить
Не туда...
Kukusya_Marusya +
16.04 12:19
Не туда...
Ответить
ОНА ЖЕ на РОДИМЕ http://www.rodim.ru/conference/index.php?showtopic=115915
Девочки, кто там зарегистрирован - напишите плиз на Родиме, чтобы и там не кинула никого в ДО и СП
Ответить
А как определили, что это она?
Ответить
Ответить
Ответить
В отполовере у неё другой ник. Я знаю какой, но не буду тут выдавать, а то она и так тут инфы много может вычитать. С этим совсем мы в милицию пойдём
Ответить
там можно хоть 10 ников завести и кинуть оргов, так же, как здесь
Верунчику уже писали? Может она поможет
Ответить
Она уже вкурсе, эта мразь уже одного орга пыталась подставить, но мы раборались
Ответить
Пожалуйста киньте ник в личку.
Ответить
Ответить
Это НАТАЛЕНА http://eva.ru/topic/228/2204626.htm?messageId=54924259 она же Ирэн1482
Может кто-нибудь из этого топа тоже пострадал от нее, топ большой, продавцов много
Ответить
Ничего себе! После той аферы с геоксом она просто сменила ник! Даже паспорт новый не стала заводить! Ну и нахалка! Надеюсь, однажды она получит по заслугам!
Ответить
не это не она точно.
Ответить
ЦИТИРУЮ
а вот ещё она:
http://eva.ru/eva-life/contest/contest-photo.xhtml?contestEntryId=110339
Автор фотографии:
Наталёна

если кликнуть на фото, то откроется её ещё один паспорт (с нынешним ником)
как раз с ним она в геоксе оргом была: после Наталёны она ещё была Дюдюка Барбидонская, а теперь Оксана Я.
и с этого же паспорта она принимает участие в СП закупках
Ответить
ДЕВУШКИ!ОНА ЖЕ ЗДЕСЬ! Посмотрите, Наталена в этом же топе выше
http://eva.ru/topic/134/2241114.htm?messageId=55844874
http://eva.ru/topic/134/2241114.htm?messageId=55848746
Ответить
Вот это наглость!Решила автора на ложный след навести.Еще и посмеялась.И нервы железные.
Ответить
да уж... человек просто моральный урод. конченный.
Ответить
ТОЧНО!!! ФОТО СОВПАДАЕТ!
Это мошенница!
21.04 09:30
ТОЧНО!!! ФОТО СОВПАДАЕТ!
Ответить
УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ!Если Айпи нам ничего не даст,то почему бы не поставить на блок в форумах ДО и КИ все ее известные паспорта на неопределенный срок, тогда она не сможет продавать и покупать вещи.
Ответить
а что ей помешает завести новые паспорта? это не выход
Ответить
Добрый день!

Подождите....а какое основание платежа было? "Пополнение счета"? Ну так это же не продажа...мало ли...может она вам долг вернула...или что то еще.
мне кажется что тут вообще вилами по воде писано :(
Я думаю...что грамотно подготовится, вполне можно все решить! Удачи вам!
Ответить
ссори, что влезаю, прочитала весь топ. там было: перевод с карты на карту - в этом случае нет основания платежа, пишешь номер карты кому переводишь и все, даже ФИО не указываешь, я сама так перевожу предоплату иногда по СП ,удобно, через банкомат без очереди...
блин тоже не сразу во все въехала, этож надо такую схему провернуть...задумалась, что ведь при такой ситуации даже не заподозрила бы мошенника :(
Ответить
девушки, когда я была у дознавателя. он сказал что сумма 3500 смешная для наказания. НО если это не первый раз, то уже рецидив, и тогда наказания не избежать.
у нас предостаточно информации: переписки, копия паспорта, старые закрытые дела и опознавшие ее люди.
думаю что это последний раз, когда Наталья дурила всем голову. Жалко по человечески, если срок будет не условный.. у нее дети все таки, жалко их - не ее. Но каждый сам выбирает себе дорогу.
Ответить
+100
Kukusya_Marusya +
17.04 00:55
+100
Ответить
Правильно, а основной паспорт-то не хочется терять- ведь там уже достижения и проще будет втераться в доверие и проворачивать аферы. Вот почему поменяла только НИК, на паспорта новичков, наверное, мало народу "клюет".
Ответить
я клюнула именно на новичковый :)
но на самом деле потому что сама орг и сама вещи отправляю в регионы..да и не как орг отправляла не раз...поэтому даже не ёкнуло. догадалась 2-3 часа спустя.
Ответить
Девочки,Как бы Вы поступили?
Предположим,что человек одумался.Вспомнил наконец-то,что у него дети.Решил вернуть всё нажитое: "велосипеды-деньги-комбезы".
Ваши действия:
1)вернуть своё и пусть "ей бог судья",авось одумается.
2)"вор должен сидеть в тюрьме"
Ответить
чел почувствовал, что пахнет жареным и решил откупиться? если вы щас ее простите, то нет никаких гарантий, что через какое то время она опять вас не наколет, или подруг ваших.
Ответить
я сомневаюсь что она вернет.. вот честно.
Ответить
travka-n95 Я тут сижу с в ужасе все это читаю! Вы,пожалуйста на правах пострадавшего, на Материнстве откройте тему,чтобы наши девочки не попались!Мне кажется тут скрывать ничего нельзя. Если эта дрянь еще отписывается здесь-ей ничего не мешает дальше накалывать людей. На самом деле администрация Материнства всегда помогает в подобных ситуациях.
Лично для меня 3500 это значительная сумма. Меня бы муж прибил-это раз, и ребенку нечего было бы носить до след. ЗП-это два.
Как говориться "Кто предупрежден-тот вооружен!"
Ответить
для меня тоже значительная. одно радует..зима не скоро и еще успею отложить на комбез.
муж не прибил..я так переживала, что он испугался что случилось что-то очень серьезное..и когда узнал в чем дело, то только вздохнул от облегчения:)
Ответить
Я хочу,что бы она побывала в моей шкуре.Только в моём случае-это ошибка,а вот ей я не завидую.
Ответить
Именно в этом случае я считаю "вор должен сидеть в тюрьме". Девочки ведь она не просто взяла и один раз украла, она придумала очень изоощеренную схему, и это происходит не в первый раз,в случае с Геоксам она тоже некоторым вернула деньги и даже вызвала жалость у них,некоторые стали даже ее защищать.Такой человек не может раскаяться,я на 100% уверена если мы сейчас опять на все это закроем глаза,будет придумана следующая схема обмана.

Конечно я понимаю всем хочется вернуть свои деньги, но подумайте сколько еще народу она потом обманет.
Девочки соберитесь все вместе и сходите в милицию,ее надо наказать.
Ответить
О чем Вы говорите? Не пытайтесь решать такие проблемы на уровне песочницы. Взрослый человек, СОЗНАТЕЛЬНО и НЕ ОДИН РАЗ совершает проступки (читай преступления) в течение длительного периода - откуда одумается? Жалко ее детей, если они останутся с матерью, которую ничто не остановит, кроме страха быть наказанной - вырастут помощники ей во всех делах
Ответить
Девочки Ирэн1482 и Наталена действительно одно лицо. Я сначала не допетрила как это выяснили. И Ирэн1482 нагло сидит в этом топе и пишет сочувствующие отзывы, так шифроваться уже бесполезно. Наберите в яндексе Наталена и сразу все станет ясно. Вот тварище.
Ответить
Девочки, обратитесь в передачу "Человек и закон"
Ответить
Это вариант, только я не очень понимаю под каким прикрытием или не прикрытием выносить туда тему СП, ведь она здесь тоже фигурирует. А СП не совсем законное дело и не хочется подставлять Оргов.
Ответить
причем тут сп.. предложила по оптовой цене и все.
велики также.
Ответить
Только хотела то же самое написать. Там любят браться за такие темные делишки.
Ответить
вы шутите что ли ??
Торри СпКаталог C.B.
22.04 23:41
вы шутите что ли ??
Ответить
Я просто не очень пойму. Нужны же доказательства. А по-моему самые доказательства в этом форуме, где фигурирует СП. А так я даже не знаю. Я сама уже запуталась. И еще интересно было бы знать, скольно реально людей сидит на подобных сайтах, вот мои подруги таких даже не знают, я даже не про СП, я вообще, про коммерчесике объявления те же. В основном народ покупает в магазине, в интернет-магазине, кто-то что-то заказывает через друзей. Насколько массовой аудитории вообще будет интеерсна и понятна поднятая тема. ИМХО не знаю, но правды хочется.
Ответить
милиция не налоговая..им все равно кто как продает
Ответить
посмотрела на родиме объявление.
ник был такой же какой разводил меня.
и еще ..я у нее покупала другую модель совсем.
Ответить
На родиме вчера списалась с модераторами, удалили ее тему :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)