Нужна помощь!!!
Девочки,очень нужна Ваша помощь!!!!!!!!!!!!!!
Есть ли возможность восстановить Принятые и Отправленные сообщения из лички?
Надо найти подставившую меня девицу.
Ситуация такая:
Девица решила купить у меня вещи.Предложила внести предоплату на карту,чему я была удивлена(в моей практике такое впервые).Я отправила ей свои координаты.Она сказала ,что живёт в Подмосковье,поэтому вещи заберёт её подруга.
Деньги я получила 3500 р.и сразу ей написала,что жду звонка подруги.Подруга позвонила,мы с ней встретились.Подруга отдала мне остаток,я-вещи.К вещам положила в подарок сказки с диском.Это было 18 марта.
Сегодня ко мне пришли менты и забрали в милицию.Ни повестки ни звонка-ничего не было.Сказали,что завели уголовное дело.Основание:Я заставила внести предоплату,вещи оказывается должна была отправить почтой ЕМС(вроде так называется)-тут я "тёмная",с указанием номера посылки,что бы она следила за её передвижением.В итоге она не получила ни вещей ни денег.Найти она меня не может,я исчезла.
Живу на Домодедовской-она оказывается в "Бирюлёво-Западное".В паспорте же у меня есть и телефон и почта.
Заявление ей написано 29 марта.
Что мне светит, со слов следователя:
Уголовное дело заведено-должен быть виновный.Мне грозит суд и условный срок.Даже если я заплачу ей,это не поможет.Я доказать ничего не могу,т.к.я при передаче вещей не взяла расписку.Переписку с ней удалила ,так бы хоть на паспорт её зашла.У неё же есть квитанция об оплате и мой №карты(по нему меня нашли).Показания у нас с ней совсем разные.
Умом понимаю что полный бред,быть такого не может,но голова кругом.
Распечатала у оператора звонки,звоню на номер подруги-недоступна.
Спасибо всем откликнувшимся.
восстановить удаленные личные сообщения технически невозможно. никак и никем, я узнавала сегодня уже у программистов.
ник совсем не помните? или может номер паспорта ее?
Вы доказывать ничего и не должны. Это следак с деУшкой должны доказывать, что вы мошенница. Т.е. именно деУка должна предоставить следаку док-ва того, что вы заставили внести предоплату, обещали выслать посылку и теперь исчезли.
В назначении платежа что было написано при оплате?
Я так понимаю, они должны прислать вам документ, приглашающий вас явиться к следователю, если заведено дело, а не из дома забирать.
И согласна с анонимом, это они должны доказывать что вы виновны в чем то, тем более, что оснований и доказательств у них недостаточно.
Теперь вот думаю,как то странно совпал их приход и установка сигнализации.
И еще я не поняла, почему вас возили в Бирюлево-Западное. Дело заводится по месту происшествия. Мне кажется в вашей ситуации местом происшествия со слов обвиняющей должен являться ваш район, вы же "совершили злодеяние, находясь у себя дома, заставив внести предоплату и не отправив посылку". Вы живете на Домодедовской, скорее всего у вас другое отделение.
Подозрительно то, что вам не показали ни одной бумаги по "делу". Не уверена вообще есть ли оно, это дело. Я сколняюсь к тому, что это психологическое давление на вас с определенными мотивами и целями.
грубо говоря, что если у человека N хотели украсть сумку (но не украли) и этого никто не видел, кроме самого человека N, то в милиции о заведении УД даже не подумают, тк. нет двух свидетелй этого происшествия!
в Вашем случае доказать давление на плательщика никак нельзя, да и правда, должны были бумагу показать о том, что Вас забирают. Рассказать, что за статья...
Похоже, действительно, либо кто-то издевается над вами, либо проверка (может налоговые....)?
Я бы на Вашем месте сразу же набрала 02 и пожаловалась, что к вам вломились какие-то люди в форме и пытаются вас арестовать без предъявления ордера. Назвала бы фамилии тех, кто предъявлял удостоверения.
Я думаю, дама та и милиционеры (если они вообще милиционеры) пытаются вас нехило так развести на бабки, чтоб вы начали откупаться от несуществующей уголовной ответственности
по моему чет тут не чисто с юр.стороны
ЗЫ даже если заведено уголовное дело, это не значит, что должен быть виновный.
Топайте срочно в юридическую конфу.
1. Куда вас в ментуру возили? В какое ОВД?
2. Какие документы вы видели
3. Что вы писали и\или подписывали
4. Что у вас сохранилось, кроме выписки из сбера и телефона подруги?
Кроме корки,которую мне показали-больше ничего.
Подписывала свои показания и ещё вроде Свидетельство или Освидетельствование(со своими координатами).
Из сбера только возьму утром.Больше ничего.
Хорошо,что муж с работы пришёл параллельно с ними.Открыла дверь,он стоит и 2-е в гражданке.Я пригласила их в квартиру,один показал удостоверение.На мой вопрос предъявить какую нибудь бумагу,они сказали:заведено дело,ничего показывать не должны.Когда попросили их выйдти и подождать за дверью,они отказались.Сказали, что мы их впустили и теперь они не выйдут.
Теперь вот думаю,как то странно совпал их приход и установка сигнализации.
Автор, никогда, нигде не давайте никаких показаний или обьяснений без консультации с адвокатом, даже если это правда, все так и было, и вы сами не видите в своих словах никакого криминала.
Зачем было все это писать и рассказывать?
"Ничего не знаю, НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ!!! может и приходили на карту какието деньги, не проверяла, если ктото туда отправил 3 тыщи случайно, а теперь таким специфическим образом хочет их получить обратно - проверю и верну. Досвидос!"
Все, больше ничего не было. А вы там развели... кВы себе незаконную предпринимательскую деятельность хотите навесить? Воистину - "сам на себя не напишешь - никто на тебя не напишет"...
И не волнуйтесь, это развод...
Как ни смешно это звучит, отвечать надо только так.
они вас и брали "тепленькой", чтобы собраться не успели с мыслями и выработать удобоваримую версию.
Я вам на будущее говорю...
"Основание:Я заставила внести предоплату"-это как так можно ЗАСТАВИТЬ внести предоплату на расстоянии.
Вы напишите на нее ответное заявление и моральный ущерб потребуйте за лже показания.
Появятся новости,напишу.
Есть большое желание наказать этих людей.Если будет возможно,то я это сделаю.
Девочки!Будьте осторожны!Ведь эта СУКА пасётся на ЕВЕ.
И нашли они меня не по карте,а по номеру моб.Прописана я по одному адресу,а живу у мужа.Тел.мой зарегистрирован на мужа ,а к моим домашним
никто не звонил,не разыскивал меня.Так что у неё был мой тел.,я ей давала для связи с "подругой".
Чмо-опер,кот.допрашивал сказал:"что в нашей стране нет закона".
завести дело и посадить-как нечего делать-было бы заявление,все остальное приложется
Мне не сказали,чего она хочет.Только:деньги перевела и ничего не получила.
Обязательно напишу,как всё закончится.
такой развод..вы явно повелись на нервах ((
Думаю, что вещи забирала как раз она сама, зачем еще подельники.
Вот бы им передать дело Наталены,которая с GEOX обувью пол-Евы нагрела.Данные Смирновой у девочек есть,да и сумма там в разы больше.
Мы за Вас держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ева должна знать "героев" в лицо.
Вобщем очередная сволочь образовалась на Еве.
Вот все думаю, ну неужели 3500 тысячи стоят того, чтобы вот так опуститься. Ведь у нее, я так понимаю, тоже есть дети, неужели она о них не думает. Ну попросила бы чтобы отдали так, думаю многие на Еве бы откликнулись, но вот так подставлять людей, как же так можно.
Вобщем я до сих пор прибываю в шоке, ведь на месте автора, могла бы быть я, просто видимо автор сразу откликнулась, а я все думала давать номер карты или нет.
Самое главное знать номер паспорта аферистки. Да и компьютерщики сейчас такие ловкие айпи вычисляют быстро и т.д.
А вообще,хорошо знать бы ее тел и инициалы.
я вообще не поняла, в чем прикол - потратить свои деньги, что б потом на человека заяву накатать. это такой вид развлечения теперь? какая выгода той девице, что деньги на карту перевела? честно, не догоняю.
во время визита у автора дома были нарушены сразу несколько её законных прав (начиная тем, что она не подписывала повестки, и по делу до получения ордера проходит лишь как свидетель, который может ОТКАЗАТЬСЯ вообще что-либо против себя свидетельствовать, до отсутствия юридической помощи, которую автор имела право потребовать на месте, а никуда вообще не двигаться, я уже не говорю о том. что она могла вообще НЕ ОТКРЫВАТЬ дверей) и действовалось "на лошка" - полностью противозаконное действо, в котором всё обставлено так, что автор всё сделала добровольно. так что, тут всё просто прозрачно.
а с мужем всё тоже просто: вели до двери, чтобы вы точно открыли.
проблема в том, что вы именно согласились дать показания ДО того, как ознакомились с материалами, и До того, как проконсультировались с юристом.
очень надеюсь, что для вас всё закончится и "всё пройдёт, как с белых яблонь дым", а сговор будет прикрыт
- если на вас кто-то подал заявление, то в ментовке Вас обязаны с ним ознакомить
- если Вам говорят, что возбуждено уголовное дело, то должны предъявить постановление об его открытии
- за вами могут прийти и пригласить пройти с ними, но формально должна быть вручена повестка, и Вы её подписываете
- вы имеете право по ст.51 не свидетельствовать против себя и не давать никаких объяснений/показаний сверх того, что уже сказали, а говорить, как уже написали выше надо мало: не знаю, не помню, надо проверить
- на такие встречи ходить лучше с адвокатом
- катать заявление на следака в Прокуратуру ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Так что, тут схема очень обдуманная и, я опасаюсь, если на эту не будут разводиться, то будет новая, иная. Никакого дела там не было, и сразу бы предложили забашлять и всё. А так как автор попала сразу тёпленькая, там было с чем дальше "работать".
А настоящие преступники тем временем, как обычно, гуляют где-то на чужие денежки.
И лично обращение к автору: пож-та, поберегите себя и воздержитесь от негативных и открытых высказываний в сторону органов! Особенно выводов основанных на ваших эмоциях и "уменьшительно-ласкательных" слов. Ваше фривольное написание, могут расценить как оскорбление органов правопорядка!
Как показала практика и в интернете гласность запрещена!
Что мешает все той же группе лиц сейчас читать про себя ваши высказывания?
У нас есть переписка тоже с ней, можем распечатать, что тоже ей звонили. и т.д. Надо идти в милицию, доказывать, что она аферистка. И с Вас всё снимут заодно.
Начали искать. Нашли владельцев карт (пока двух)- они продавали вещи. Платили мы, а забирала она.Т.е. она подставляла продавцов, и кидала нас.
Но эти 2000р я переводила 18 числа, предоплату за велосипеды, некой мадам, на карту якобы её мужа.
Он мне эти деньги возвращать не намерен, если я пойду в милицию, к нему вот так же придут. Но он уже в курсе всего.
Вам нужно обязательно очную ставку с потерпевшей. Возможно она переводила деньги не за Ваши вещи, а за какие-то другие, которые обещала та аферистка. А Вы переписывались именно с этой аферисткой.
Теперь обнаружилась ситуация с великами, думаю теперь она поняла, что автор непричем, возможно, заберет своё заявление из милиции. Но вот так обвинять потерпевшего не стоит, ее тоже понять можно.
Аферистка с тел.8-926-447-12-23 вышла на Олю-ей нужны ее вещи. Затем аферистка кинула объявление о продаже аналогичных вещей в своем паспорте,нашла покупателя и заодно договарилась с Олей о покупке ее вещей. С Олей аферистка договаривается о предоплате безналом на её карту, а покупателя просит предоплату перевести на Олину карту. Потом аферистка встретилась с Олей и получила её вещи, покупатель-же не получив свои вещи пошел в милицию, которая и пришла к Оле, разыскав её по карте!
Давайте я расскажу эту ситуацию с другой стороны:
Девушка (назовем ее Наташа)увидела в пустом паспорте комбез(в паспорте было написано Павлова Оля , Коломна)-я сама видела этот паспорт.
Наташа перечисляет Павловой Оле на карту сбера сумму за комбез и ждет доставку емс.
Ждет,ждет, ведет переписку тут на Еве ,а в ответ только обещания.
Но переписку она сохранила.
Она обратилась ко мне за помощью, я кстати эту девушку знаю по другим форумам, чел ответственный.
Я ей предложила составить письмо и направить этой Ольге, в котором предупредить, что если комбез не пришлют или не вернут деньги, то она пойдет в милицию.
В ответ тишина.
И вот она пошла в милицию, имея чек из сбера, переписку на еве, в которой Оля четко дает обещания о продаже и доставке комбеза.
Никакого блата в милиции не надо и так все ясно и доказуемо.
Теперь возникает вопрос-зачем автор ольга1975 , она же Ольга Павлова, она же мамуська(как-то так был ник в том паспорте) завела эту тему и парит всем мозг, что ее развели, хотя именно ей перечислены деньги на карту.
Я думаю, она хотела услышить от вас-да ниче тебе не будет, не переживай, все будет ок, это не доказуемо..
Вот так-я не Наташа, но знаю всю эту историю с начала.
Кто тут прав , кто нет вам решать.
А насчет великов-вы же перечисляли деньги на карту или нет? Если на карту, то напишите имя получателя, чтобы сравнить
Велики при том, что это телефон (якобы подруги покупателя, которая забрала вещи на встрече) именно этой девушки, с которой мы по великам общались.
Мы перечисляли деньги, одна карта- Это очень старый и проверенный орг с 7-и оказалась, там сумма была небольшая, пока не выяснили зачем именно ей переводились деньги, либо за участие этой аферистки в её закупке или чтоб подставить человека и отвести от себя подозрение.
Я переводила деньги на Крутикова Олега, я сама нашла его в интернете потом, позвонила, пообщались. Он сказал, что карта действительно его. Его жена продавала на еве обувь новую как раз за 2000р. Позвонила девушка, сказала она из подмосковья, попросила номер карты , чтобы перевести деньги, а потом подруга заберёт. Так и случилось, только эти деньги переводила Я, предоплату за велосипеды. Которые тоже не получила 2 апреля, как было договаренно. (как и Наташа комбез, при отправленных деньгах) Получается точно такая же схема. Если я пойду в милицию , то они прийдут к Крутикову Олегу и будет тоже самое, что с этой Олей.
Правда почему Оля не появляется в топе?.
телефон подруги вашей "назовем ее Наташа" которая за нее забрала комбез и т.д. и телефон кинувшей других девушек (в том числе с велосипедами) один и тот же (!!!!!!!)
и тогда у автора этого топа и у вашей "назовем ее Наташа" выяснять, кто и что и с какой почты писал про покупку, встречу, ЕМС и т.д.
ТОлько вот как от таких людей обезопасится?
Аферистка с тел.8-926-447-12-23 вышла на Олю-ей нужны ее вещи. Затем аферистка кинула объявление о продаже аналогичных вещей в своем паспорте,нашла покупателя и заодно договарилась с Олей о покупке ее вещей. С Олей аферистка договаривается о предоплате безналом на её карту, а покупателя просит предоплату перевести на Олину карту. Потом аферистка встретилась с Олей и получила её вещи, покупатель-же не получив свои вещи пошел в милицию, которая и пришла к Оле, разыскав её по карте!"
Читайте внимательнее, Олю разыскали по номеру телефона, а не покарте
Вы, наверно, и детей ее именем пугаете?
Нателена хоть и не раздала деньги, но нервы ей тогда потрепали изрядно в той же милиции и жизнь медом не показалась. Из-за такой мелочи (по 2-3 тыс, максимум общая сумма тыс 20-30) она тот же путь проходить не станет. И уж тем более что способ такой хопотный - найти сначала, договориться сначала с одним, потом с другим. Масштаб мелковат для крупных аферистов
Кстати модераторы отказали в просьбе пробить Айпи
здесь же, участники просят раскрыть эту инфу.
Сказать что я в шоке. ни сказать ничего. спасибо, что показали тему, сама бы я ее в жизни не нашла.
Почему не создала тут сообщение, а пошла в милицию? я не "евовец" я вообще тут на сайте толком ничего не знаю, где и чего тут кто создает.
и уж явно я не сразу пошла в милицию.как никак прошло почти 2 недели..
я не сука и т.д. как тут меня называли, у меня тоже маленький ребенок. Покупала тут ему новый комбинезон Рейма.
Обман заметила уже 18го числа...
Для меня 3500 это деньги.. нормальные деньги..а я осталась без них и без вещей. Что мне оставалось делать?
и еще..в милиции у меня нет ни мужей, ни братьев, ни сватьев, и оперативник у меня замечательный..даже противно было читать про плохую репутацию и т.д. если бы он был бы такой плохой...как вы все тут выражаетесь "как вся наша милиция", то вообще не стал бы заниматься этим делом.. НО он ни разу не пытался меня отговорить от подачи заявления и достаточно быстро нашел Ольгу.
Заявление я конечно заберу.
номер телефона ничего не даст.
А айпи мне не дали :(
вышлите мне на loogaru@mail.ru
я его тоже прихвачу в отделение
loogaru@mai.ru
В любом случае,не мы одни пострадавшие.Надо найти эту сволочь.
да, опер со мной был тоже не сама вежливость, но работа у него такая.
как нам объединиться?
Подойдите к оперу,узнайте,как лучше сделать.Возможно и другие присоединяться,тем более заявление уже написано.Я всегда поддержу.
Вы говорили ему, что пострадавших много?
Ольга, раз все уже стало известно, не держите на меня зла, пожалуйста. Мы все потерпевшие: Вы с потерянными нервами, я с потерянными деньгами.
не знаю девочки, я почему не уверена, что что-то получится. Раз 2 года назад все сошло с рук.
я просто уже запуталась, думала мошенница и вещи и деньги себе присвоила
Живут же такие гадкие люди на свете :(
но нервы конечно дороже
жесть какая то:(
Девочки, дайте мне темку на геокс. я пойду в милицию, поговорю со следователем, мне надо знать кол-во пострадавших, может следователь подскажет как поступить!
Темы на еве нет, искала в поиске, может где у модераторов есть распечатка только.
Плюс я ей ещё припомню случай с комбезом, тогда не обратилась, а сейчас всё вместе принесу на неё. Тогда (сентябрь 2009) на Еве ещё 2 пострадавших нашлись, тоже с комбезами Рейматек.Одна точно пошла заявление подавать, но я не могу её найти в переписке.
почему в случае с геоксом не обратились в милицию?
тогда я ничего не понимаю. вас было немеряно человек и вам отказали.. как же тогда открыли на Ольгу?
да, уж..выходит что все подряд будут дурить нам головы и ничего им за это не будет.
я перечисляла деньги без всякой задней мысли.. сама орг и всем отправляю вещи ..и вот даже не щелкнуло у меня.
обман я заметила так:
помимо "моей" реймы у нее в паспорте висел еще коллаж с б.у. реймой за 2000р.
я потом этот же коллаж увидела на мат-ве за 4800 и тут до меня допетрило.. но поздно. деньги уже ушли.
с геоксом была огромная сумма и если тогда дело закрыли, думаю и сейчас ничего у нас не выйдет
а мошенницу и за 1000р я бы с удовольствием бы засудила.
Надо очень попросить модеров пробить айпи.
А потом уже есть от чего прыгать.
Дело интересное, Наташ опер у тебя нормальный (ну я так думаю).
Очень больщая вероятность, что прокатит дело.
Тем более сейчас провайдеры будут должны по айпи давать данные нахождения компа.
Поэтому бегите к модерам, а там посмотрим.
Наташ, это я Оля.
ры.Уйдите в личку..
Если милиция с ней не в силах совладать, то сарафанное радио интернета еще ни кто не отменял! Сейчас опять погудим, по возмущаемся, а ей опять с рук сойдет?
А, можно мне ее фото и паспортн. данные на почту L.I.M.baby@yandex.ru
Жить становится все страшней...
давайте сделаем чат по паролю.
или будем общаться у кого то в дневнике на мат-ве
что б доступ для обсуждения давал владелец. иначе она тут будет сидеть ичитать нас
Щаз грубо скажу, простите но скажу:
Вас 3 год!!!!! ТРЕТИЙ!!!! По самые помидорки натягивают, а вы все тихушничаете, все чего-то боитесь и все по норкам(личкам) шушукаетесь!
Ну, давайте шумите, пишите в форуме, взывайте к Богу и к ее совести! ... и дождемся очередного натягивания в скором времени!
между прочим даже в милиции предупреждали поменьше инфы давать мошенникам о своих действиях, оперативник очень ругал, что я "Ольге Павловой" рассказала о том, что ходила в милицию.
и потом, о каком паспорте с оглаской идет речь, если Вы сами скрываетесь?
Может это она? Если кликнуть на ник, то откроется новый паспорт.
Удачи всем [-0<
Айпи мог бы помочь поянть, хоть 1 это чел или нет.Хотя бы попытаться.Совсем не понимаю позицию админов сайта, у них такие вещи творятся,а они ничего не делают.
На мат-ве нам модеры очень помогали и потом забанили все ее ники-клоны и на другие сайты ее айпи кидали
У мошенницы вашей ай-пи не постоянный и его знание ровным счетом вам ничего не даст. Если в милиции посчитают нужным узнать ай-пи, то сделают запрос в администрацию Евы.
Я вам как бывший сотрудник следственных органов рекомендую обратиться в милицию и всю информацию необходимую добывать будут они, и сделают они это правильней и качественней, чем мамочки с форума.
ЗЫ Тему не вы заблокировали, а модераторы согласились выполнить вашу просьбу. Может мне ее разблокировать, пусть вам еще кто-нибудь объяснит, что наезды ваши необоснованны?
И отстану я от вас только после того, как вы прекратите кричать на каждом углу, что модераторы евы такие плохие личности, информацию таят и мошенничеству на еве пособничают.
С чего вы взяли, что я вас запугиваю, глупости то уж не пишите.
Вы безумно много времени потратили на препирательства на форуме, вашу бы энергию направить на эффективную борьбу с мошенницей, а эффект может дать лишь поход в милицию, а не треп на еве.
Сама по себе мошенница не поймается, и силами форумчанок тоже, кстати. Да и администрация тоже никого вам отловить не сможет, потому что все мы гражданские и полномочий не имеем соответствующих.
А Вы могли бы и помочь, что установка Айпи адреса такая уж сложная работа для Вас? Не убыло бы. Только нападаете на не в чём не повинных людей и так пострадавших. Будь я на Вашем месте помогла бы чем смогла. Но я не на Вашем месте.
Девочки, кто там зарегистрирован - напишите плиз на Родиме, чтобы и там не кинула никого в ДО и СП
http://www.google.ru/search?q=nata19750125&hl=ru&lr=&newwindow=1&filter=0
Верунчику уже писали? Может она поможет
Может кто-нибудь из этого топа тоже пострадал от нее, топ большой, продавцов много
а вот ещё она:
http://eva.ru/eva-life/contest/contest-photo.xhtml?contestEntryId=110339
Автор фотографии:
Наталёна
если кликнуть на фото, то откроется её ещё один паспорт (с нынешним ником)
как раз с ним она в геоксе оргом была: после Наталёны она ещё была Дюдюка Барбидонская, а теперь Оксана Я.
и с этого же паспорта она принимает участие в СП закупках
http://eva.ru/topic/134/2241114.htm?messageId=55844874
http://eva.ru/topic/134/2241114.htm?messageId=55848746
Подождите....а какое основание платежа было? "Пополнение счета"? Ну так это же не продажа...мало ли...может она вам долг вернула...или что то еще.
мне кажется что тут вообще вилами по воде писано :(
Я думаю...что грамотно подготовится, вполне можно все решить! Удачи вам!
блин тоже не сразу во все въехала, этож надо такую схему провернуть...задумалась, что ведь при такой ситуации даже не заподозрила бы мошенника :(
у нас предостаточно информации: переписки, копия паспорта, старые закрытые дела и опознавшие ее люди.
думаю что это последний раз, когда Наталья дурила всем голову. Жалко по человечески, если срок будет не условный.. у нее дети все таки, жалко их - не ее. Но каждый сам выбирает себе дорогу.
но на самом деле потому что сама орг и сама вещи отправляю в регионы..да и не как орг отправляла не раз...поэтому даже не ёкнуло. догадалась 2-3 часа спустя.
Предположим,что человек одумался.Вспомнил наконец-то,что у него дети.Решил вернуть всё нажитое: "велосипеды-деньги-комбезы".
Ваши действия:
1)вернуть своё и пусть "ей бог судья",авось одумается.
2)"вор должен сидеть в тюрьме"
Лично для меня 3500 это значительная сумма. Меня бы муж прибил-это раз, и ребенку нечего было бы носить до след. ЗП-это два.
Как говориться "Кто предупрежден-тот вооружен!"
муж не прибил..я так переживала, что он испугался что случилось что-то очень серьезное..и когда узнал в чем дело, то только вздохнул от облегчения:)
Конечно я понимаю всем хочется вернуть свои деньги, но подумайте сколько еще народу она потом обманет.
Девочки соберитесь все вместе и сходите в милицию,ее надо наказать.
ник был такой же какой разводил меня.
и еще ..я у нее покупала другую модель совсем.