3
Кадровики: Отпуск и больничный - пересчет?
Официально рассчитан отпуск с 05.04 на 26 календарных дней.Получается по 30 апреля.
С 05 апреля открыт больничный на меня, как работника (пока по 09 апреля, (болею действительно)). Если его закроют в пятницу, будет ли считаться перенос отпуска (перерассчет)с субботы 10 апреля? Или если в больничном будет "приступить к работе с 12.04" - отпуск будет перерассчитываться с понедельника? Как поступить с датой выписки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОфициально рассчитан отпуск с 05.04 на 26 календарных дней.Получается по 30 апреля.
С 05 апреля открыт больничный на меня, как работника (пока по 09 апреля, (болею действительно)). Если его закроют в пятницу, будет ли считаться перенос отпуска (перерассчет)с субботы 10 апреля? Или если в больничном будет "приступить к работе с 12.04" - отпуск будет перерассчитываться с понедельника? Как поступить с датой выписки?
Очередной автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения