сложная соседка
подскажите плиз. сейчас делаем ремонт в квартире мамы (панельный дом). приезжаем по субботам-воскресеньям. был период, когда сверлили дырочки для штор.сейчас я там сижу с сыном 3-х лет, делаем вентиля на краны,чтобы счетчики поставить на воду (мастера были ровно 1 час, присверлили там чего-то и ушли).(приехали вечером понедельника).все время звонит (причем и в те дни когда нас нет,тоже звонит) соседка снизу, и матом на меня орет, что она лежачий инвалид, что мы достаем,все время стучим-сверлим и т.д.... грозит вызвать участкового. вопросы: если придет участковый, что ему говорить? у меня свид. о браке, где указана девичья фамилия (мамы моей соотв) -дома. есть только паспорт с новой фамилией... как доказать сейчас,что я дочь своей мамы,собственника квартиры? и как доказать что мы не шумим в неположенное время...
вот, спасибо что дочитали..
вот, спасибо что дочитали..
И перерывы какие либо не предусмтрены в разрешенное время для ремонта, это Ваша добрая воля только и все.
Ей нужно звонить в милицию. Первый вызов обойдется Вам в предупреждение и 500 рэ, второй в 3000 рэ.