сложная соседка
подскажите плиз. сейчас делаем ремонт в квартире мамы (панельный дом). приезжаем по субботам-воскресеньям. был период, когда сверлили дырочки для штор.сейчас я там сижу с сыном 3-х лет, делаем вентиля на краны,чтобы счетчики поставить на воду (мастера были ровно 1 час, присверлили там чего-то и ушли).(приехали вечером понедельника).все время звонит (причем и в те дни когда нас нет,тоже звонит) соседка снизу, и матом на меня орет, что она лежачий инвалид, что мы достаем,все время стучим-сверлим и т.д.... грозит вызвать участкового. вопросы: если придет участковый, что ему говорить? у меня свид. о браке, где указана девичья фамилия (мамы моей соотв) -дома. есть только паспорт с новой фамилией... как доказать сейчас,что я дочь своей мамы,собственника квартиры? и как доказать что мы не шумим в неположенное время...
вот, спасибо что дочитали..
у меня вчера вечером (19-45) ребенок сидел на ковролине и собирал кубики -она позвонила. кубики пластиковые. мои действия? ребенок летать должен по комнате?
то-есть у меня прав нет...
И перерывы какие либо не предусмтрены в разрешенное время для ремонта, это Ваша добрая воля только и все.
Участковый приходит на второй раз. А штраф выписывает наряд.
Ей нужно звонить в милицию. Первый вызов обойдется Вам в предупреждение и 500 рэ, второй в 3000 рэ.
Зы. Про праздники. В НГ шуметь по идее тоже нельзя. А вы пробовали милицию вызвать по поводу слишком шумного празднования НГ вашими соседями? У меня был случай. Подростки набились в подъезд, сами понимаете, что там звуки становятся еще громче. И аккурат присмотрели наш этаж. У меня маленький больной ребенок. Я вышла и попросила их не шуметь. Вежливо причем, объяснив причину моей просьбы, поздравив с праздником... Не поняли. позвонила в милицию. А мне, мол, ну праздник же, вот и шумят. Я говорю, да ради бога, пусть, но только не под моей дверью, пусть у себя дома, на улице, но не в подъезде, ведь шум усиливается здесь многократно...
А летом им звонишь в час ночи, говоришь, что на улице компашка сидит, песни горланит, спать не дает... думаете, что вот так и приезжают? ага, спешат и падают...:(
Больше не шумели.
Не секрет, в каком городе вы живете?