30
Идти или не идти
Ситуация такая: уволилась вначале февраля, т.к. ИП не платил.И в этом же цикле забеременела, узнала в марте. Сейчас 9 недель. Токс прошел, чувствую себя хорошо, только устаю быстро. У меня есть открытые резюме, по ним иногда звонят (вот где они раньше были?), но я вначале переводила их на свою подругу, работающую в той же сфере, а последний раз спросила, устрою ли я их на 5 мес - сразу распрощались. Вот сижу и думаю: стоит ли сейчас куда-то устраиваться (умолчав ессестно) или сидеть дома и заниматься собой? Муж работает, но моя з/п тоже была бы очень кстати.
Я не в Москве.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация такая: уволилась вначале февраля, т.к. ИП не платил.И в этом же цикле забеременела, узнала в марте. Сейчас 9 недель. Токс прошел, чувствую себя хорошо, только устаю быстро. У меня есть открытые резюме, по ним иногда звонят (вот где они раньше были?), но я вначале переводила их на свою подругу, работающую в той же сфере, а последний раз спросила, устрою ли я их на 5 мес - сразу распрощались. Вот сижу и думаю: стоит ли сейчас куда-то устраиваться (умолчав ессестно) или сидеть дома и заниматься собой? Муж работает, но моя з/п тоже была бы очень кстати.
Я не в Москве.
Я не в Москве.
Aвтор
Поставлю вопрос иначе.
Девочки! Кто-нибудь устраивался на работу в похожей на мою ситуации?
Девочки! Кто-нибудь устраивался на работу в похожей на мою ситуации?
Aвтор
я бы устроилась. О себе надо думать в первую очередь. Потом и декретные дадут и платить хоть чего-то до 1,5 лет будут
А я не устраиваюсь, нервы мои дороже
Anonymous
Причем тут совесть. Работать она хочет и не собирается отлынивать, т.е. заработная плата законно отработанной будет. Насчет декретных их платит работодатель не из своего кармана в 100% объеме соцстрах возмещает....пособие по уходу до 1,5 лет тоже. Я бы пошла однозначно!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения