12
Покупаю землю -помогите чайнику советом
ДД! помогите мне пожалуйста ;))
нашли через инет участок - позже выяснилось, что это риэлтерская подмосковская контора. посмотрели участок - понравился, решили брать. это деревня, пмж, ижс.
сделка по их словам занимает 1 день, у них там все "свои" и в администрации и в регпалате :((( вот меня это, честно говоря, настораживает, поскольку опыта приобретения недвижимости у меня вообще никакого - очень это скорость напрягает, как оформлять договор. если они не собственники - у них доверенность должна быть или как? какая доверенность? договор какой - в своб форме или еще какой то.. какие нюансы надо учесть, на что обратить внимание. спасибо всем за советы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДД! помогите мне пожалуйста ;))
нашли через инет участок - позже выяснилось, что это риэлтерская подмосковская контора. посмотрели участок - понравился, решили брать. это деревня, пмж, ижс.
сделка по их словам занимает 1 день, у них там все "свои" и в администрации и в регпалате :((( вот меня это, честно говоря, настораживает, поскольку опыта приобретения недвижимости у меня вообще никакого - очень это скорость напрягает, как оформлять договор. если они не собственники - у них доверенность должна быть или как? какая доверенность? договор какой - в своб форме или еще какой то.. какие нюансы надо учесть, на что обратить внимание. спасибо всем за советы
чайник
а какие то док-ты, кроме доверенности (на сделку купли-продажи), выданную агентству мне должны предоставить??? например, если собственник женат - то согласие жены, справка из ПНД, что дееспособен и сделку не признают недействительной... еще какие то документы на землю??? спасибо
я же
В ЕГРП можно взять выписку на эту землю - там будет отображены владельцы на день выписки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения