44

Вонючая квартира

Помогите юристы пожалуйста. Куда обратиться, я уже на всё готова, и соседи в подъезде тоже поддерживают. Живет бабулька в подъезде 85 лет. Вонь из квартиры идет страшная, такая , что невозможно пройти по подъезду (с 1 по 5 этаж). Вонючка живёт на 3-м этаже. У бабаки есть опекун, на которого оформлена эта квартира, но он там не может навести порядок, бабка пьёт, в квартиру не пускает, мусор прямо из окна выбрасывает. В прошлом году приходила комиссия из Управы выносили трупы животных, уже засушенные, дворники еле от пола отшкребали мёртвых щенков. Куда алкоголичку можно пристроить, может на лечение отправить, или в дурдом. Я сегодня с маленьким ребёнком еле вышла из квартиры. Вонь такая стоит, что сразу рвотный рефлекс вызывает, в подъезде полно мух. Вопрос -куда жаловаться? или сразу в суд в какой?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите юристы пожалуйста. Куда обратиться, я уже на всё готова, и соседи в подъезде тоже поддерживают. Живет бабулька в подъезде 85 лет. Вонь из квартиры идет страшная, такая , что невозможно пройти по подъезду (с 1 по 5 этаж). Вонючка живёт на 3-м этаже. У бабаки есть опекун, на которого оформлена эта квартира, но он там не может навести порядок, бабка пьёт, в квартиру не пускает, мусор прямо из окна выбрасывает. В прошлом году приходила комиссия из Управы выносили трупы животных, уже засушенные, дворники еле от пола отшкребали мёртвых щенков. Куда алкоголичку можно пристроить, может на лечение отправить, или в дурдом. Я сегодня с маленьким ребёнком еле вышла из квартиры. Вонь такая стоит, что сразу рвотный рефлекс вызывает, в подъезде полно мух. Вопрос -куда жаловаться? или сразу в суд в какой?
Anonymous
Полно таких бабок, которые разводят десятки животных в квартире. И ничего с ними сделать не удавалось, не то что отдельному человеку, а даже организациям. Слышала только об одном случае, когда выселили, но это исключение.
Anonymous
За жильё платит хозяин квартиры, на которого бабка переписала жильё. Он не знает что с ней делать, я сегодня ему звонила. У бабки 9 кошек и 1 собака в квартиру никого не пускает, орёт как бешенная - "убивают", когда приходит хозяин квартиры, чтобы там убрать мусор. Хоть бабке 85 лет, но она ещё многих переживёт здоровье отменное. Хозяин пообещал убрать в квартире, но это положение не изменит т.к. через пару месяцев там будет тоже самое. Надо бабку выселять только в психушку или в дом престарелых, хотя в дом её не возьмут т.к. большая грязнуля.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения