12

Прописка ребенка

Добрый день! Нужна помощь юриста или совет тех кто сталкивался с подобной проблемой. Мы с мужем в разводе. Есть трехлетняя дочь, которая прописана у него, живет со мной. Он выписывается из квартиры, уезжает на север и прописывается там.
В домоуправлении говорят что ребенок "автоматом" тоже выписывается, и я либо прописываю ее у себя, либо ее место прописки будет там где и у отца. А судебные приставы говорят, что независимо от того выпишится отец или нет, где пропишется, ребенок остается прописанным на прежней жилплощади. Там прописаны ее бабушка и дедушка. Кому верить. Выписывать я ее не хочу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Нужна помощь юриста или совет тех кто сталкивался с подобной проблемой. Мы с мужем в разводе. Есть трехлетняя дочь, которая прописана у него, живет со мной. Он выписывается из квартиры, уезжает на север и прописывается там.
В домоуправлении говорят что ребенок "автоматом" тоже выписывается, и я либо прописываю ее у себя, либо ее место прописки будет там где и у отца. А судебные приставы говорят, что независимо от того выпишится отец или нет, где пропишется, ребенок остается прописанным на прежней жилплощади. Там прописаны ее бабушка и дедушка. Кому верить. Выписывать я ее не хочу.
приставы просто знакомые мои
как то вот да(
А вот что мне ответили на сайте юридической консультации: ответ эксперта Ватагин Александр Маркович, 21 мая 2010
Прописка ребенка никак не зависит от прописки мужа. Ребенок остается прописанным.

Голова кругом, столько мнений
Приставы бредили, как и юрист Ватагин))) ребенок д.б. прописан только с одним из родителей (исключение - смерть родителя, тогда ребенка не выписывают "автоматом")
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения