Запрет на выезд приставом.
Добрый день, Уважаемые Юристы. Ситуация след. Моему Мужу приставы сообщили, что наложат запрет на выезд за границу. Откуда приставы - Мужу по суду о разделе имущества была присужена некая сумма, которую он может выплачивать из з/п, других денег у него нет. Я, соответственно, не буду выплачивать ничего, т.к. я не хочу нести отвественность за их отношения с БЖ. Приставам он об этом сообщил, также отправил всю необходимую информацию о работе, запрошенную приставом в тот же день. Прошло некоторое время, они прислали исп. лист ( так по моему это называется) мужу на работу с требованием отчислять ежемесячно 50% и со своими процентами за работу (7%), но, т.к. он выплачивает 25% алиментов, договорились с приставами на всего 50% выплат от з\п. Когда Муж приехал к ним для беседы ( отношения у них хорошие) пристав-тетенька заявила, что им придется наложить запрет на выезд за границу....говорит, Вы съездейте, а потом запретим, добрая такая :)
Суть вопроса - обоснаван ли такой запрет, ведь муж не уклонялся никогда от выплат и сразу сообщил приставам, что сможет выплачивать из з/п, но они какое то время по желанию БЖ пробивали есть ли за ним какое нибудь имущество.
Также, Муж сообщил присавам, что по работе ему необходим выезд за границу.
Буду очень благодарна за ответ.
Суть вопроса - обоснаван ли такой запрет, ведь муж не уклонялся никогда от выплат и сразу сообщил приставам, что сможет выплачивать из з/п, но они какое то время по желанию БЖ пробивали есть ли за ним какое нибудь имущество.
Также, Муж сообщил присавам, что по работе ему необходим выезд за границу.
Буду очень благодарна за ответ.
и живем мы на мою з\п, у него от своей сотаются копейки...
А БЖ, вопреки Вашим словам, все же человек, и имеет законные права, а ее БМ имеет перед ней и ребенком обязанности. И деньги, заработанные вашим мужем в браке с БЖ - совокупный доход семьи, а не мужа, также, впрочем, как и вами зарабатываемые сейчас деньги - не ваши лично, а доход семьи, в т.ч. и мужа.
1. вы утвержДаете что на питание ребенка уходит 15 тыщ.? Это с учетом того что дете в садик ходит???
И чем же его кормят?
2. А разве это входит в рассходы, мать ребенка может снять квартиру за 50 тыщ. и что?
3.Все, что собирают в саду, оплачивается через СБ, остальное добрая воля.
4. Врачи - с каких пор они платные? Если платные, так же это добрая воля...
5. 3 тыщи на игрушки в месяц, нормально...кино и развлечения оплачивает тот, кто ходит, разве нет?
6. Коммуналку платите Вы за ребекна, тем более не понятно, при чем здесь съемная квартира...
Подайте в суд,на уменьшение алиментов, предоставьте доказательства, т.к. мама ребнка не расходует по назначению алименты...
Юлечек))) а вы чем кормите своего оТпрыска? вы же вроде сами зарабатываете хорошо,зачем вам БЖ то нужна?))) вот и кормите его сами:-)))) ваш муж не отец вашему оТпрыску)))он отец ребенка БЖ