55

Как разыскивать бывшего мужа?

Ситуация, наверно, банальная:)
Развелись, разбежались....В январе этого года видела крайний раз, т.к. вместе таскались к нотариусу.
Потом сразу же пропал, по месту прописки не проживает, телефоны отключены.
Я не могу из-за этого даже ср..ненькое разрешение на вывоз ребенка получить. Да и в опеке для смены фамилии просят его заявление или копию паспорта:(
Вот как его искать? Через родителей не вариант, там "Бастилию" штурмовать придется. Ни они, ни он, соответственно, с ребенком не видятся не общаются, на алименты я не подавала, а добровольно их никто мне и не платит:)))
Может быть у кто то есть возможность по налоговой или пенсионному хоть название фирмы, где он официально числится, посмотреть? Тогда через работу как-то найду его?
пы.сы. заранее, если появятся ироничные анонимы - кроме всяких бумажек для ребенка мне от него ничего и не надо, хочу дочь из страны вывезти, фамилию ей на мою сменить и остальное, по мелочам:) За все остальное, пусть его совесть в старости мучает.......
Помогите дельным советом, а?
Заранее огромное всем спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация, наверно, банальная:)
Развелись, разбежались....В январе этого года видела крайний раз, т.к. вместе таскались к нотариусу.
Потом сразу же пропал, по месту прописки не проживает, телефоны отключены.
Я не могу из-за этого даже ср..ненькое разрешение на вывоз ребенка получить. Да и в опеке для смены фамилии просят его заявление или копию паспорта:(
Вот как его искать? Через родителей не вариант, там "Бастилию" штурмовать придется. Ни они, ни он, соответственно, с ребенком не видятся не общаются, на алименты я не подавала, а добровольно их никто мне и не платит:)))
Может быть у кто то есть возможность по налоговой или пенсионному хоть название фирмы, где он официально числится, посмотреть? Тогда через работу как-то найду его?
пы.сы. заранее, если появятся ироничные анонимы - кроме всяких бумажек для ребенка мне от него ничего и не надо, хочу дочь из страны вывезти, фамилию ей на мою сменить и остальное, по мелочам:) За все остальное, пусть его совесть в старости мучает.......
Помогите дельным советом, а?
Заранее огромное всем спасибо!
автор
Так через родителей и передайте мужу, что если не оформит нужные Вам документы, то подаёте на алименты.
Anonymous
СРАЗУ ОТВЕЧАЮ ДЛЯ ВСЕХ:
1. по алиментам у нас был устный договор, который само-собой он полностью нарушил.
2. разрешение нужно не для Египта и Турции, т.ч. не смотря на тот самый закон, оно мне нужно:(
2.на лишение родительских прав я так и так подавать собираюсь - у меня есть 2 его нотариально заверенных отказа от родительских прав и разрешение его же на удочерение моей дочери любыми 3ми лицами, о как:) - одно от 2007 года, второе от января 2010 года.
До сих пор я не пустила их в ход, т.к. на 100% уверена, что сама по этому делу в суде не справлюсь, а адвокаты, с которыми я общалась на эту тему запрашивают сумму ПОКА нереальную для меня:( Т.ч. пока коплю силы и деньги:)
Да и еще есть парочка нюансов по этому поводу, очень важных, но не для обсуждения на публичном форуме....
Да, я могла бы подать на алименты еще 3 года назад, идеальненько было бы, если бы он мне их не платил бы...вот было бы еще основание веское для лишения. Но...работая в дочке Газпрома и имея хорошенькую зарплату черненькую, он мне в легкую будет переводить по 1,5-2 тыс. рубликов из зарплаты беленькой через бухгалтерию на любой мой счет и все....И сам не напряжется ни на грамм и основание для суда у меня автоматом пропадает:(
Как-то так:)
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения