пишу письмо в Ашан
Итак, в прошлую пятницу я приобрела в Ашане деревянный шезлонг. Выбирала довольно тщательно. Я с ребенком, 4 годика. Подхожу кассе, выстаиваю очередь, а мне продавец говорит, что на товаре нет штрихкода. Я мигом за другим шезлонгом (естессно, уже его не рассматривала), прибежала, поменяла, оплатила. Приехали на дачу и тут же муж его раскладывает и садится, муж у меня макс. весит 70 кг. Шезлонг треснул. Мы решили его поменять, в понедельник приезжаем в магазин с чеком, вызывают менеджера, собралась толпа, а мне говорят, что он возрату или обмену не подлежит. Если что не нравится пишите письмо на имя директора. Будем рассматривать.
Сижу составляю и недоумеваю. Шезлонг использовался по назначению, разве это наша вина, что он в миг развалился? Как поступить правильнее и как логичнее составить письмо? И вообще,я могу добиться результата?
спасибо за внимание
Сижу составляю и недоумеваю. Шезлонг использовался по назначению, разве это наша вина, что он в миг развалился? Как поступить правильнее и как логичнее составить письмо? И вообще,я могу добиться результата?
спасибо за внимание
04.06.2010 в Вашем магазине «Ашан» по адресу ___________ мною был приобретён стул деревянный пляжный, стоимостью 243 грн. (двести сорок три гривни). Факт приобретения данного товара в Вашем магазине подтверждается копией товарного чека (копия чека прилагается). По вине Вашего магазина, на выбранном мною шезлонге не оказалось штрих кода, сей факт обнаружила кассир. Я, не желая задерживать очередь и учитываю что у меня на руках был маленький ребенок, без надлежащего осмотра товара, вернулась в зал и заменила товар со штрих кодом.
В день покупки товара, 04.06.2010, после того как это стул был использован мной прямо по назначению, было обнаружено, что товар оказался бракованным. Также, вовремя обнаружения дефекта, я получила моральную травму, испуг во время падения со стула.
Я бы еще в жалобе потребовала дать незамедлительный ответ и срочно произвести замену шезлонга, так как он срочно необходим для отдыха
Кстати, в этом списке ПЕРЕЛІКу товарів належної якості, що не підлягають обміну (поверненню) шезлонга я не увидела http://www.bonos.com.ua/dir.php?id=282