66

пишу письмо в Ашан

Итак, в прошлую пятницу я приобрела в Ашане деревянный шезлонг. Выбирала довольно тщательно. Я с ребенком, 4 годика. Подхожу кассе, выстаиваю очередь, а мне продавец говорит, что на товаре нет штрихкода. Я мигом за другим шезлонгом (естессно, уже его не рассматривала), прибежала, поменяла, оплатила. Приехали на дачу и тут же муж его раскладывает и садится, муж у меня макс. весит 70 кг. Шезлонг треснул. Мы решили его поменять, в понедельник приезжаем в магазин с чеком, вызывают менеджера, собралась толпа, а мне говорят, что он возрату или обмену не подлежит. Если что не нравится пишите письмо на имя директора. Будем рассматривать.
Сижу составляю и недоумеваю. Шезлонг использовался по назначению, разве это наша вина, что он в миг развалился? Как поступить правильнее и как логичнее составить письмо? И вообще,я могу добиться результата?
спасибо за внимание

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Итак, в прошлую пятницу я приобрела в Ашане деревянный шезлонг. Выбирала довольно тщательно. Я с ребенком, 4 годика. Подхожу кассе, выстаиваю очередь, а мне продавец говорит, что на товаре нет штрихкода. Я мигом за другим шезлонгом (естессно, уже его не рассматривала), прибежала, поменяла, оплатила. Приехали на дачу и тут же муж его раскладывает и садится, муж у меня макс. весит 70 кг. Шезлонг треснул. Мы решили его поменять, в понедельник приезжаем в магазин с чеком, вызывают менеджера, собралась толпа, а мне говорят, что он возрату или обмену не подлежит. Если что не нравится пишите письмо на имя директора. Будем рассматривать.
Сижу составляю и недоумеваю. Шезлонг использовался по назначению, разве это наша вина, что он в миг развалился? Как поступить правильнее и как логичнее составить письмо? И вообще,я могу добиться результата?
спасибо за внимание
Anonymous
Идите с кем-нибудь, кто будет всё снимать на камеру и объявит себя Вашим адвокатом. Пускай всё повторят. Съёмка в защиту разрешена законом о СМИ.
Anonymous
подкорректируйте, пжлст, вот эту часть моей притензии. Или лучше назвать извещение?

04.06.2010 в Вашем магазине «Ашан» по адресу ___________ мною был приобретён стул деревянный пляжный, стоимостью 243 грн. (двести сорок три гривни). Факт приобретения данного товара в Вашем магазине подтверждается копией товарного чека (копия чека прилагается). По вине Вашего магазина, на выбранном мною шезлонге не оказалось штрих кода, сей факт обнаружила кассир. Я, не желая задерживать очередь и учитываю что у меня на руках был маленький ребенок, без надлежащего осмотра товара, вернулась в зал и заменила товар со штрих кодом.
В день покупки товара, 04.06.2010, после того как это стул был использован мной прямо по назначению, было обнаружено, что товар оказался бракованным. Также, вовремя обнаружения дефекта, я получила моральную травму, испуг во время падения со стула.
автор
Право на вашей стороне 100%. Такие дела в суде в один день решаются.
Anonymous
Мне кажется, вот это надо удалить "По вине Вашего магазина, на выбранном мною шезлонге не оказалось штрих кода, сей факт обнаружила кассир. Я, не желая задерживать очередь и учитываю что у меня на руках был маленький ребенок, без надлежащего осмотра товара, вернулась в зал и заменила товар со штрих кодом. " А почему только моральный ущерб? Вы разве не ударились ? Вы ничего не зацепили и не разбили дорогостоящего, когда падали?)))
Я бы еще в жалобе потребовала дать незамедлительный ответ и срочно произвести замену шезлонга, так как он срочно необходим для отдыха
Кстати, в этом списке ПЕРЕЛІКу товарів належної якості, що не підлягають обміну (поверненню) шезлонга я не увидела http://www.bonos.com.ua/dir.php?id=282
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения