41
Регистрация в арендуемом жилье
Знающие подскажите, какие риски могут быть для арендодателя , если он регистрирует жильцов на срок договора аренды?
Если жильцы скажем перестанут платить, то не будет проблемы с разрывом договора и выселением ?
Возможно ли при письменном заявлении со стороны арендаторов прервать досрочно регистрацию?
Расскажите, как все правильно делается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнающие подскажите, какие риски могут быть для арендодателя , если он регистрирует жильцов на срок договора аренды?
Если жильцы скажем перестанут платить, то не будет проблемы с разрывом договора и выселением ?
Возможно ли при письменном заявлении со стороны арендаторов прервать досрочно регистрацию?
Anonymous
Так если мы сделаем регистрацию на 3 мес, то ребенка будут обязаны поставить в очередь сад, школу записать?
Я по человечески понимаю эту проблему, тк сама в таком же положении. Но хотелось бы подстраховать риски
Я по человечески понимаю эту проблему, тк сама в таком же положении. Но хотелось бы подстраховать риски
Anonymous
Неужели никто не подскажет по теме? Очень нужно.
Anonymous
подниму.
Вроде временная регистрация не дает право проживания или я ошибаюсь?
Вроде временная регистрация не дает право проживания или я ошибаюсь?
Anonymous
Люди, а вы случаем не путаете регистрацию с отметкой в паспорте и ту,которую по почтте посылают?
Anonymous
Мне сделали на 6мес и я сразу оплатила коммуналку, там только за воду вроде примерно 700руб, за полгода.мне самой так спокойнее, а сели будут изменения, доплачу.может Вам тоже так сделать?А они уверены, что с регистрацией на 3 мес получится?Во многих органах требуют минимум на 6мес, например права получить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения