детсад- травма.
Доброе утро, руки трясутся, башка что называется не варит.
Ребенок вчера упал в саду, столкнули вроде как с качелей. Мне не кто не позвонил, забираю ребенка, у него все лицо опухшее, все в ссадинах ( лоб, нос, разбиты губы, стесан подбородок), воспитатель мне так мило говорит- а, асфальтовая болезнь, мед. сестра смотрела, лед приложила все нормально. До 12 ночи проторчали в травпунктах и больница. У нас теперь на носу в понедельник операция :( / пишу, а сама реву сижу/ как присануть дет сад, который даже не позвонил родителям?!!!!! Травма была получена, еще аж утром!!!! И как наказать родителей того ребенка???? - не первый раз с ним проблемы, родители считают, что он ангел, и пишут петиции на воспитателей, что " не заслуженно наказывают моего ребенка, просим уволить злостную воспитательниц".
Ребенок вчера упал в саду, столкнули вроде как с качелей. Мне не кто не позвонил, забираю ребенка, у него все лицо опухшее, все в ссадинах ( лоб, нос, разбиты губы, стесан подбородок), воспитатель мне так мило говорит- а, асфальтовая болезнь, мед. сестра смотрела, лед приложила все нормально. До 12 ночи проторчали в травпунктах и больница. У нас теперь на носу в понедельник операция :( / пишу, а сама реву сижу/ как присануть дет сад, который даже не позвонил родителям?!!!!! Травма была получена, еще аж утром!!!! И как наказать родителей того ребенка???? - не первый раз с ним проблемы, родители считают, что он ангел, и пишут петиции на воспитателей, что " не заслуженно наказывают моего ребенка, просим уволить злостную воспитательниц".
За одним-то ребенком бывает очень сложно уследить и предотвратить травмы, а тут сразу столько. ;-(
Так что мне кажется, что не стоит слишком злиться и требовать кар, а просто поговорить с воспитателями и заведующей (о своевременном оповещении родителей и более старательном предотвращении травм) + с родителями другого ребенка, о возможных пробелах в воспитании, но и только.
Автору же - скорейшего выздоровления ребенка!
Всем спасибо! От сада, "отхожу", думаю им и так сейчас ( надеюсь) влетит всем не по-детски. На счет денег еще не решили- брать не брать.
Пусть меня осудят, но я бы в такой ситуации наехала бы на воспитательницу, причем конкретно!!!!! Если б сильно завелась бы, прям на месте вызвала бы милицию, написала бы сразу заявление на воспитателя!!! Если б еще была б бесячая воспитатель, может урыла бы на месте, плевать пусть бы на меня потом писали.
Не могу даже представить такой ужас когда детей бьет в садах, если б узнала точно, или увидела бы, вот честно по роже надавала бы, плевать на возраст воспитателя!!!