45
Могут ли уволить?
В данный момент я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет. Совсем скоро он заканчивается. Я должна ехать на работу оформлять отпуск по уходу до 3-х лет, т.к. выйти на работу пока не могу. Может ли работодатель не предоставить мне такой отпуск, а уволить меня?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ данный момент я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет. Совсем скоро он заканчивается. Я должна ехать на работу оформлять отпуск по уходу до 3-х лет, т.к. выйти на работу пока не могу. Может ли работодатель не предоставить мне такой отпуск, а уволить меня?
Anonymous
Нет, не могут. Вообще нет понятия "отпуск до 1,5 лет". Есть Отпуск по уходу за ребенком до 3 лет, из которого вы можете выйти в любой момент, и так же в любой момент уйти обратно.
Можно я здесь спрошу, чтобы топы не плодить?
Я сама являюсь декретницей. На моём месте сейчас работает человек. В ближайшее время я хочу выйти на работу.
Могут ли меня попросить подождать с выходом? Или я имею право просто поставить руководство перед фактом и выйти?
В любом случае я постараюсь поступить максимально по человечески, но хочу знать свои права.
Я сама являюсь декретницей. На моём месте сейчас работает человек. В ближайшее время я хочу выйти на работу.
Могут ли меня попросить подождать с выходом? Или я имею право просто поставить руководство перед фактом и выйти?
В любом случае я постараюсь поступить максимально по человечески, но хочу знать свои права.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения