42

Поведение сотрудников Молочной кухни

На нашем пункте выдачи молочной кухни (при детской п-ке№203) на ул.Бакулева сотрудники вывесили объявление, что выдается питание на два дня, при этом не оговаривается, что это должно быть по графику. Мы вот, например не успели получить его вчера - сегодня выдать его отказались, в связи с тем, что по их подсчетам мы получать должны завтра, а то, что вчерашний день пропущен их не волнует! Получается, что ребенок недополучит питания ажт 3 дня (муж получает его по дороге на работу и привозит вечером) Муж стал возмущаться, на что ему скащали, что если вы не довольны то ВАМ, будем выдавать питание ТОЛЬКО КАЖДЫЙ день! Имеют ли они на это право?
p.s. И куда можно пожаловаться на все вышесказанное+на явное нарушения, связанные с продажей частным лицам молочной продукции, которую неоднократно наблюдали и я, и мой муж!!! Они вообще не стесняются это делать!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На нашем пункте выдачи молочной кухни (при детской п-ке№203) на ул.Бакулева сотрудники вывесили объявление, что выдается питание на два дня, при этом не оговаривается, что это должно быть по графику. Мы вот, например не успели получить его вчера - сегодня выдать его отказались, в связи с тем, что по их подсчетам мы получать должны завтра, а то, что вчерашний день пропущен их не волнует! Получается, что ребенок недополучит питания ажт 3 дня (муж получает его по дороге на работу и привозит вечером) Муж стал возмущаться, на что ему скащали, что если вы не довольны то ВАМ, будем выдавать питание ТОЛЬКО КАЖДЫЙ день! Имеют ли они на это право?
p.s. И куда можно пожаловаться на все вышесказанное+на явное нарушения, связанные с продажей частным лицам молочной продукции, которую неоднократно наблюдали и я, и мой муж!!! Они вообще не стесняются это делать!!!!
У нас тоже молочку давали только в строго определенные дни. кажется, нечетные. если в этот день, не взял - до свидания. только в следующий раз взять сможешь. в чем дискриминация? вам дают бесплатно, ваша задача только забрать в определенные дни. Там же быстрые сроки хранения, наверняка холодильников нет (по крайней мере, на нашей молочке я не видела холодильников). Не нравятся порядки на молочке - вперед, за покупкой кефира и молока в Ашан!
Anonymous
помогите конструктивно - куда писать жалобу?!
Муж позвонил зам. главного врача детской п-ки - они ответили, что мы не первые жалуемся, но раз нет доказательств, они не могут никак привлечь сотрудников молочной кухни((( предложили записать наш разговор на камеру или дтктофон)))) и тогда приносить на разбирательство)
А Вам и мужу реально не жаль времени и сил из-за пары пачек молока и кефира???
Не - ну реально мелочь же. Автор, если вы будете на такие мелочи жаловаться и в суд подавать,вас на долго не хватит, а здоровье не купишь.
Anonymous
вижу 2 варианта - замаслить их конфетами и получать "по договоренности с ними" , девочке из соседнего дома знаю аж домой приносили , так замаслила
- втрой . придти к гл. врачу в поликлинику и объяснить ситуацию, моей свекрови написали , что можно раз в 5 дней , но она получает только молоко.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения