Поведение сотрудников Молочной кухни
На нашем пункте выдачи молочной кухни (при детской п-ке№203) на ул.Бакулева сотрудники вывесили объявление, что выдается питание на два дня, при этом не оговаривается, что это должно быть по графику. Мы вот, например не успели получить его вчера - сегодня выдать его отказались, в связи с тем, что по их подсчетам мы получать должны завтра, а то, что вчерашний день пропущен их не волнует! Получается, что ребенок недополучит питания ажт 3 дня (муж получает его по дороге на работу и привозит вечером) Муж стал возмущаться, на что ему скащали, что если вы не довольны то ВАМ, будем выдавать питание ТОЛЬКО КАЖДЫЙ день! Имеют ли они на это право?
p.s. И куда можно пожаловаться на все вышесказанное+на явное нарушения, связанные с продажей частным лицам молочной продукции, которую неоднократно наблюдали и я, и мой муж!!! Они вообще не стесняются это делать!!!!
человек эту норму в конректный день не получил, пришёл на следующий день взять норму свою же на один день.куда эта норма за один день делась?
Да выдают на 2 дня,НО если по неважно каким причинам(захотела и не пошла, проспала..и.т.п) вы не взяли в свой положенный день то приезжаете ина следующий день и дают как положено на один день, а потом дальше также получаете на 2 дня.
А продают да, у нас рано вроде не продают, а только к концу раздачи и то если водитель сказал да привёз с запасом. иногда не продают даже одного пакетика-нету(или наверно есть продают но не нам а пост. клиентам кто наверно упаковками берёт).
+ вспомнила, многодетным тоже раз в месяц дают на всех детей молоко.... почему такая дискриминация????
Просто если я знаю свои права, я хочу ими пользоваться, а не кланяться всем в ножки за то, что мне полагается!!! и не облегчать воровство продуктов, которые должны выдаваться БЕСПЛАТНО))) или вы из тех, кто их как раз там и покупает нелегально? а может быть именно вы ими и торгуете?) почему такой наезд?
не нравятся порядки на молочке зачем человека посылать в магазин, если у вас есть четкий порядок или закон какой-нить строго получения в определенные дни то выкладывайте, а то что какой-нить бабулке не понравилось то что пришли взять не в свой день и то на один день так пусть поменьше попрадаёт авось и всем доставатся будет.
давайте знать свои права и пользоваться этим, а не преданно заглядывать в глаза каждой бабке с молочки! откуда такое раболепство?! они же причитающиеся моему ребенку продукты при мне не стесняясь продают налево, а меня посылают.... я что, терпеть это должна?!
А жалоба это уже потом если это не подействует(такого то числа пришла на мол.кухню, питание не дали скзали не мой день,позвонила туда-то ответил Иванов и предложил обратиться туда-то, туда-то дозвонилась сказали так-то и.т.п).
и потом, почему эти люди думают, что подобные действия и их хамское поведение должны оставаться безнаказанными??????????
у нас страна ооочень пассивных людей, поэтому так и живем, сами виноваты :think
такое сложно представить, скажем в Германии, а уж тем более вряд ли кто из немцев не пожаловался бы на подобный инцендент в соответствующую инспекцию, и это правильно! тогда будет порядок.
Тут дело не в ерунде, а то что они наверняка не так ответили вежливо, да и вообще в дальнейшем пусть поймут что они не правы и выдают как положено.
ну незнаю, нам и сейчас недавно так выдавали если в свой день забыли взять то на след.день пришли и на один день выдают.,а дальше по своему графику всё как обычно на 2 дня.
а то, что они продают продукцию, которую должны выдавать бесплатно, и делают это не стесняясь и прилюдно - вот это произвол и нарушение своих полномочий как минимум!)
- втрой . придти к гл. врачу в поликлинику и объяснить ситуацию, моей свекрови написали , что можно раз в 5 дней , но она получает только молоко.