26
Вернуть товар в METRO
Купила детский мобиле на кроватку вчера в metro.Сегодня стала собирать,оказался он хреновый,мелодий явно не 5,как написано,а 3.Потом в одном месте не хватает резьбы для шурупа.И вообще он криво стоит когда собран(надо подкладывать спичку типо того.Стоит 3200.Хочу вернуть.Ну естесственно упаковка вскрыта,а как еще я бы выяснила брак,только собрав.Вот думаю тащиться в metro или бесполезняк.Вернут ли деньги?Или пошлют куда-нидь в гарантийку?Хотя талона гарант. не было.К тому же мне рожать скоро.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила детский мобиле на кроватку вчера в metro.Сегодня стала собирать,оказался он хреновый,мелодий явно не 5,как написано,а 3.Потом в одном месте не хватает резьбы для шурупа.И вообще он криво стоит когда собран(надо подкладывать спичку типо того.Стоит 3200.Хочу вернуть.Ну естесственно упаковка вскрыта,а как еще я бы выяснила брак,только собрав.Вот думаю тащиться в metro или бесполезняк.Вернут ли деньги?Или пошлют куда-нидь в гарантийку?Хотя талона гарант. не было.К тому же мне рожать скоро.
Anonymous
Вернула 2 месяца назад вещи, предъявив паспорт, карточку и доки о покупке (чек, накладные...). НИКАКОЙ ДОВЕРЕННОСТИ даже не просили! Дело было в МЕТРО около Щелковского шоссе. Все прошло спокойно и быстро (быстрее чем в некоторых других магазах, где приходилось что-то возвращать).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения