67

лишение отца родительских прав

я автор темки про то как БМуж моей невестки не дает разрешение на выезд их общего четырехлетнего ребенка за границу.После очередного неаргументированного отказа дать разрешение невестка предложила дать согласие на усыновление ребенка новым мужем ( то есть моим сыном). Взамен получила много интересных сведений о себе, в основном нецензурных.Смысл - ни за что, никогда.А почему - а потамушта!
папа ушел из семьи когда ребенку было 3 мес, развелись еще через год, ребенка после ухода из семьи никогда не видел, алименты не платил ( невестка не подавала).Живет в др.городе.Как лишить его родительских прав?Нужны советы "бывалых", услуги консультанта, а еще лучше адвоката.Сейчас невестка подает на алименты.За какой срок их насчитают? со дня развода или с даты подачи заявления на алименты? Если сумма набежит приличная - может он даст согласие на усыновление взамен отказа от алиментов? очень жду советов

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
я автор темки про то как БМуж моей невестки не дает разрешение на выезд их общего четырехлетнего ребенка за границу.После очередного неаргументированного отказа дать разрешение невестка предложила дать согласие на усыновление ребенка новым мужем ( то есть моим сыном). Взамен получила много интересных сведений о себе, в основном нецензурных.Смысл - ни за что, никогда.А почему - а потамушта!
папа ушел из семьи когда ребенку было 3 мес, развелись еще через год, ребенка после ухода из семьи никогда не видел, алименты не платил ( невестка не подавала).Живет в др.городе.Как лишить его родительских прав?Нужны советы "бывалых", услуги консультанта, а еще лучше адвоката.Сейчас невестка подает на алименты.За какой срок их насчитают? со дня развода или с даты подачи заявления на алименты? Если сумма набежит приличная - может он даст согласие на усыновление взамен отказа от алиментов? очень жду советов
Была аналогичная ситуация. Правда по алиментам была задолженность и возбуждалось с моей подачи дело.
Побегать придеться,но лишить вполне реально. Надо запастись свидетелями.
Anonymous
запастись свидетелями чего? что папа не был в Москве уже три с половиной года и никак не мог участвовать в воспитании ребенка? а как доказать что денег не передавал?Он в суде скажет - приезжал на день, отвалил бывшей жене мильен долларов - вот она и не подавала на алименты.Как оспорить?
Пусть докажет что отваливал бабла!Без бумажки он букашка!
Anonymous
Не знаю насколько реально. Но как-то в часе суда была такая темка. Там отец не давал разрешение на выезд ребенка. Мать подала на определение места жительства с ним, он в отказ. И судья тогда сказала, что раз его отказ зафиксирован, то мать вполне может подать в суд на снятие запрета на вывоз ребенка и этот иск удовлетворят.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения