13
Отпуск по уходу за ребенком
Подскажите кто знает пожалуйста.
Скоро закончится отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет, выходить на работу не могу, график не позволяет забирать/отводить в д/с ребенка. Помогать некому. Думала увольняться, т.к. выхода пока не вижу. Вопрос такой - можно ли написать заявление на работе о продолжении отпуска на определенное время и вообще есть ли такой закон? Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите кто знает пожалуйста.
Скоро закончится отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет, выходить на работу не могу, график не позволяет забирать/отводить в д/с ребенка. Помогать некому. Думала увольняться, т.к. выхода пока не вижу. Вопрос такой - можно ли написать заявление на работе о продолжении отпуска на определенное время и вообще есть ли такой закон? Спасибо!
Можете написать заявление на отпуск за свой счет, но вот дать вам его не обязаны. Только добрая воля руководства. После трех лет государство ничего не гарантирует матерям, кроме возможности неполного дня/недели до достижения ребенком 14 лет.
Anonymous
Вы имеете право на сокращенный рабочий день, как мама, имеющая ребенка до 14 лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения