32

Куда стукнуть на соседей?

Задолбали со своим ремонтом - ну сил нет! Я вообще человек лояльный, и сами мы в свое время ремонт делали, но это дурдом какой-то! Полтора месяца подряд уже (!!!) КАЖДЫЙ ДЕНЬ начиная с 9 утра и до 6 вечера (законопослушные, сволочи!), практически без перерыва штробят стену! Представляете, какой грохот стоит? Это даже не дрель обычная, это хуже. И как назло - в паре этажей над нами. Задрали уже! Ходили говорили уже сколько раз - соглашаются максимум перерыв сделать час в день и то не каждый день, а в последнее время просто общаться отказываются. В доме у многих маленькие дети, я сама работаю дома - так просто не могу этого делать в таком армегеддоне! Уверена почти, что эти сволочи делают перепланировку без согласования - иначе что еще можно столько времени так долбить?! Как бы им тоже жизнь испортить под это дело? Куда стукнуть? Сегодня повешу в лифте последнюю предупреждающую бумажку, не проникнутся - все, терпеть ил нет больше.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Задолбали со своим ремонтом - ну сил нет! Я вообще человек лояльный, и сами мы в свое время ремонт делали, но это дурдом какой-то! Полтора месяца подряд уже (!!!) КАЖДЫЙ ДЕНЬ начиная с 9 утра и до 6 вечера (законопослушные, сволочи!), практически без перерыва штробят стену! Представляете, какой грохот стоит? Это даже не дрель обычная, это хуже. И как назло - в паре этажей над нами. Задрали уже! Ходили говорили уже сколько раз - соглашаются максимум перерыв сделать час в день и то не каждый день, а в последнее время просто общаться отказываются. В доме у многих маленькие дети, я сама работаю дома - так просто не могу этого делать в таком армегеддоне! Уверена почти, что эти сволочи делают перепланировку без согласования - иначе что еще можно столько времени так долбить?! Как бы им тоже жизнь испортить под это дело? Куда стукнуть? Сегодня повешу в лифте последнюю предупреждающую бумажку, не проникнутся - все, терпеть ил нет больше.
Anonymous
Слушайте, мне уж СТРАШНО! Пошла трещина по потолку в кухне вокруг воздуховода! Побывала у этих гадов - естественно там никого нет, двое чучмеков-рабочих "мы вообще тут первый день", в квартире вообще все разнесено, насколько с порога слушно. Собираюсь звонить в милицию и комиссию по перепланировке. Пусть хоть на деньги этих козлов посадят.
Anonymous
В общем, вечером выяснилось, что консьержка уже вызывала днем техника из ДЭЗа, составили официальный акт - да, эти красавцы сломали оказывается воздуховод! У несчастных людей над нами вообще стена посыпалась!
Анонимы могут начинать сочувствовать несчастным жертвам административного произвола, которым не дали засрать вентиляцию во всем доме (их этаж предпоследний) - право же пустяк какой был бы, перетерпели бы 15 этажей, не переломились бы, а трещины в стенах - фигня!
Anonymous
вообще то автор прав считаю - мы ж не в курятнике живем все - зачем срать на голову нижесидящих - или выше - все равно...
дети например - тоже люди! и имеют право на законный дневной сон, поэтому культурные люди, которые делают ремонт чтобы жить в этом доме долго и без проблем, учитывают просьбы соседей, такие как например - не шуметь с 14 до 16, - это как правило устраивает, в нашем подъезде например
а вообще недавно мы купили квартиру в новом доме - дык там все прописано в договоре на обслуживание жилищной конторой - несмотря на то что это московская область шуметь с 14-16 нельзя, ну и естественно выходные праздники и ночное время
жильцы все думаю такой договор подписали - а консъержи следят за выполнением.
будем же взаимно вежливы!
тоже делали ремонт
Вот я никогда не отличалась спокойной психикой, но вот не раздражают меня соседи почему-то. Хотя сверху живут маленькие дети, они как табун лошадей носятся, но я только прикалываюсь, молодцы, пусть носятся, уж лучше быть шустрым здоровым ребенком, чем амебой на руках у родителей. Сосед справа уже год стучит по выходным, я не знаю, что он там делает, но с утра и до ночи что-то стучит и стучит. Второй сосед любитель сверлить, причем по утрам перед работой и вечерами после работы. Почему они меня не бесят? Хотя вообще меня много что бесит. А потому что я их понимаю. И так кругом раздражающие факторы, что люди не могут дома у себя делать, что захотят? Могут. И пусть обсверляться, обстучаться и оббегаются. Я их даже в глаза-то не видела, но я их обожаю, потому что они живые люди, у которых есть какие-то планы. Ну хотят они стенку разбить, ну пусть разбивают, пусть украшают свой дом, пусть радуются жизни. А я не буду обращать внимание на посторонние шумы, это же так просто, быть добрее к людям, которые находятся вокруг тебя.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения