Куда стукнуть на соседей?
Задолбали со своим ремонтом - ну сил нет! Я вообще человек лояльный, и сами мы в свое время ремонт делали, но это дурдом какой-то! Полтора месяца подряд уже (!!!) КАЖДЫЙ ДЕНЬ начиная с 9 утра и до 6 вечера (законопослушные, сволочи!), практически без перерыва штробят стену! Представляете, какой грохот стоит? Это даже не дрель обычная, это хуже. И как назло - в паре этажей над нами. Задрали уже! Ходили говорили уже сколько раз - соглашаются максимум перерыв сделать час в день и то не каждый день, а в последнее время просто общаться отказываются. В доме у многих маленькие дети, я сама работаю дома - так просто не могу этого делать в таком армегеддоне! Уверена почти, что эти сволочи делают перепланировку без согласования - иначе что еще можно столько времени так долбить?! Как бы им тоже жизнь испортить под это дело? Куда стукнуть? Сегодня повешу в лифте последнюю предупреждающую бумажку, не проникнутся - все, терпеть ил нет больше.
И сйечас у нас соседи с двух сторон ремонот делаю, капитальный иничего, люди делают ремонт, это нормально.
я тоже мама с малышом..но без загнутых пальцев)))...
про вас ничего говорить не буду,пускай останется тайной)))
ремонт товарищ сверху начал делать,когда я ушла в декрет,думала отдохнуть....потом дочка родилась,а дрель и долбежка продолжалась,дома дочка не могла спать...на балконе тоже все было слышно,приходилось зимой гулять практически весь день ,(слава богу позапрошлая зима была не слишком морозной)временами заходя в супермаркеты греться и перекусить......
а вам просто желаю удачи!!!!
Относительно меня, знаете, не приемлю приказной тон, т.е. если тетенька, хоть бы у нее и не было детей подошла бы к нам с просьбой, то вопрос стоял бы по другому, а в тоне - Вам придется делать перерыв, хотелось ей ответить, да пошла ты, указывай кому нить другому. но промолчала, про себя подумала. ага, щаз.
Но у нее будет шанс исправится, хотя мы не планируем затяжные работы и вполне возможно она даже и не заметит особо никакого грохота. И стараемся по максимуму собрать денег, чтобы этапа была 2 - ремонт отделочный и мебель, сборка, установка.
Я делала ремонт 3,5 месяца и такую соседку как вы я бы прибила просто.
Да кстати и работать то надо на работе..
Да, кстати, не ваше дело указывать мне, как надо работать. Севетчика такого прибила бы, независимо от соседства.
А вообще не дай бог таких соседей как вы, они не обязаны ублажать вас, и делаю все по закону и если к нам придут таке соседи, работающие дома, пошлем их сразу, чтобы не пробывали даже еще раз приходить :)
Анонимы могут начинать сочувствовать несчастным жертвам административного произвола, которым не дали засрать вентиляцию во всем доме (их этаж предпоследний) - право же пустяк какой был бы, перетерпели бы 15 этажей, не переломились бы, а трещины в стенах - фигня!
А в остальном, если есть нарушения, консъержка правильно сделала, но это не помешает этим товарищам продолжить ремонт в установленное законом время, нравится Вам это или нет.
дети например - тоже люди! и имеют право на законный дневной сон, поэтому культурные люди, которые делают ремонт чтобы жить в этом доме долго и без проблем, учитывают просьбы соседей, такие как например - не шуметь с 14 до 16, - это как правило устраивает, в нашем подъезде например
а вообще недавно мы купили квартиру в новом доме - дык там все прописано в договоре на обслуживание жилищной конторой - несмотря на то что это московская область шуметь с 14-16 нельзя, ну и естественно выходные праздники и ночное время
жильцы все думаю такой договор подписали - а консъержи следят за выполнением.
будем же взаимно вежливы!
а то что наши законы нарушают права человека?
закон как грится что дышло - как повернете так и вышло :)
много вам в жизни по закону досталось?
вот ребенку полагается по закону место в садике - а нету местов там и все тут - вот и сидит ребенок дома, а после обеда ему сон полагается - а тут вы-добрый сосед, который жлобится с работниками договориться о перерыве?
раз уж вы не смотря на то что такие все "крутые" не можете купить себе отдельный дом - уважайте своих соседей иначе потом есть вероятность что вы в своем "крутом" ремонте жить не сможете - что вы знаете о своем соседе "из 26" квартиры? может вы ему уже свое долбежкой все терпение выдолбили а он и так не очень психически нормальный? ну это я к примеру :)
консъержка следит и докладывает куда нужно :)
вы законом размахиваете - а я вам говорю - не надо "срать" другим на голову - если вы курица - живите в курятнике :)
а вот еще просто к примеру - один из соседей буянил постоянно - песни ночами орал, ничего не помогало, думаю проклятья на его голову сыпались регулярно...а потом взял...и умер 35 лет отроду.... зачем вот к себе отрицательную энергию притягивать своим поведением?
будем взаимно вежливы :)
1. Договор, кот. вы подписали не имеет законной силы, т.к. все документы, противоречащие закону, не принимаются. Вас развели ;)
2. Я живу по закону и мне плевать на тех, кто пытается установить собственные законы Джунглей
3.в сад мои дети попали спокойно и без проблем, так что это опять же проблемы тех, кто не может сделать все для своего ребекна
4. Не можете жить в многоквартирном доме, будете терпеть то, что могут делать соседи по закону. С шантажистами и угрозами очень легко всегда решали вопрос и им же боком это выходило. И в нашем доме нет таких невменяемых людей. Кстати такие "угрожалки" способны только из подтишка гадить по мелочи, а как припрешь, в штанишки накладывают и плакать начинают :)
5. Ну, я то пусть курица по вашему разумение, но от быдла и слышу :)
6. Мне плевать на истории, рассказанный "теткой на лавочке"
кстати в Москве и в "замкадье" то бишь остальной РФ законы о "тишине" вообще то разные? вам какие законы больше нравяться?
да мы не из аула, вы ошибаетесь :)
У наспрекрасный дом и люди замечательный, нам повезло и мы в состоянии не трепать себе нервы и не подписывать филькины грамоты :)
Вот именно, что в своей квартире в многоквартирном доме, а мы в своей можем также что угодно делать. Пусть съезжают в лес, или жалуются, если шум в не положенное время, в противном случае, молчите в тряпочку. И детьми прикрыться не получается, вот и беситесь.
А еще оч. много зависти, сами не могут, ни заработать, ни ремонт сделать, ничего,так существуют, а другие то живут, денег много, думают они, раз квартирку вторую прикупили и ремонт делают, вот и бесятся.