Кто в ответе за горячую воду?
Добрый вечер! Сложилась такая ситуация: по стояку проблемы с горячей водой - она чуть теплая, чтобы получить более-менее горячую ее надо долго сливать, а соответствующая нормам появляется лишь тогда, когда хороший водоразбор. Обратилась в диспетчерскую еще в конце октября. Сантехники долго чесали голову, говорили, что это мистика и проч.. и даже в итоге поменяли вентиль в подвале - ничего это не дало. Затем они предположили подмес и очень медленно стали проверять квартиры. И вот спустя почти месяц они вроде нашли причину - пробита елочка у одного из жильцов. И он обещал ее поменять. Но.. встретив этого соседа пару дней назад я поинтересовалась по поводу замены - он мне сказал, что ничего менять не собирается и у него все хорошо. Сосед этот часто нетрезвый и вообще товарищ безответственный. Диспетчерская мне сказала, что он собственник и они никак на него повлиять не могут. Вариант купить елочку и оплатить за него установку в голову приходил, но не хочу я на алкоголика денег тратить... В ДЕЗе по телефону обещали разобраться, но пока результата нет. Как, а главное - кто может повлиять на соседа? Куда еще обращаться, если и ДЕЗ не поможет?
А потом с приставами приходят рабочие и меняют всё что надо...
От Вас ОБЩЕДОМОВОЕ письмо в ДЕЗ.
Ну а ,если ждать долго и муторно- поставьте водогрей накопительный и будет Вам счастье...