49

Если квартира подарена

Имеет ли новая супруга дарителя какие либо права на нее?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Имеет ли новая супруга дарителя какие либо права на нее?
Anonymous
А кто пропсан в этой кв-ре?
Все равно не понимаю. Есть собственник, который может с квартирой делать что угодно (еще бы договор дарения посмотреть, нет ли там обременения какого), есть какая-то левая жена, которая даже к дарению никаким боком не имела отношение. Беерется участковый, служба по вскрыванию дверей, док-ты о праве на собственность и вышвыривается эта левая жена из квартиры. Даритель по суду вполне может быть выписан (если нет ограничения в дарении на его счет). И левой жене иск о возмещении расходов на вскрытие и замену двери. Ну можно еще дольшим путем пойти и сначала подать несколько заяв на левую жену и потом иск нечинении препятствий пользования жилым помещением.
Коль пошла такая пьянка может и мне кто ответит, у меня тоже договор дарения в простой письменной форме, подписанный обоими сторонами, договор прошел регистрацию и тут выясняется, что в договоре дарения прописан 2009 год, а св-во зарегестрировано 2010 на основании договора дарения естественно, и что делать, а паспорт я в связи с замужеством меняла и выдан он мне 2010 годом и в договоре дарения паспортные данные есть, и получилась такая ерунда, я пошла в рег. палату, где мне любезно предложили изменить в свидетельстве год 2010 на 2009 как и в договоре дарения, ну а число когда св-во было зарегестрированор оставить. Блин, и что мне делать, с дарителем сейчас в ссоре он вообще грозится отменить договор дарения.. а у меня такой ляп...
Anonymous
Так, ну вообще, в квартиру не пускают, к телефонам не подходят, незнаю что и делать...Люди вокруг невесть что говорят про них и что пьянствуют, ну это еще может и врут, но как мне пройти туда и установить все же правила, теим более, что я много не прошу, а пройти хотелось бы без скандала все же...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения